Glikoderm Clarifying Facial Cleanser with PHA 4% - Beauty Review

Glikoderm

Clarifying Facial Cleanser with PHA 4%

Rp. 30.000

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

virnamargetan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 May 2022

virnamargetan recommends this product!

Pakai ini karena diresepin SpKK aku. Awalnya takut gitu karena ada bahan aktif, dan suruh pakai 3x sehari. Takut overexfoliate krn kulit aku super sensitif (pakai toner skin1004 yg centella aja breakout). Amazingly, enggak 😭😭 malah bagus bgt jd glowing dan halus parah dan jd ga komedoan! Dipakai 3x sehari jg ga bikin kulit kering (karena saking berminyaknya kulitku kali ya). Btw krn pakai ini aku jd ga pake exfo toner lagi ya kan udah ada bahan aktifnya 4%. Takut overexfo. Will keep using thisssss. Sekali nemu yg cocok buat sensitive acne-prone aku jd gamau coba2 yg lain. Sekalinya breakout benerinnya mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dermatologist

1

fajrinatsania

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

04 Jun 2020

fajrinatsania recommends this product!

aku di rekomenin ini pas ke klinik dr ernestine! aku biasanya kalo ke dokter selalu spkk di rumah sakit dan dikasih obat keras, trus aku cari cari klinik yg pengobatannya less obat gt, akhirnya aku ke dia. dikasih sabun ini, bagus banget! emang sih abis cuci muka rasanya kurang bersih kadang rada licin gt, tapi bener bener bagus ngebantu ngurangin beruntusan. oiya aku jg dikasih tau cara pakenya yg baik itu taro sabunnya sekuku jempol trus tetesin air secukupnya abis itu usap usap dulu sampe bikin busa yg banyak baru deh kemuka, karna katanya yg bersihin si minyak itu ya busanya, trus dia saranin kalo muka berminyak banget cuci muka 3 kali gpp, pas siang abis berpergian gt, drpd ntar debu yg nempel trus kena minyak muka malah bikin jerawat. mungkin aku bakal balik ke fw ini kalo ternyata fw aku yg skrg ga works well on my skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : klinik dr ernestine

0

Missil_633

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 May 2020

Missil_633 recommends this product!

pakai produk ini karena di rekomendasiin dokter kulit. Untuk kulit yg seperti saya ini, jerawatan dan sangat berminyak. cuci muka ini sangat lumayan berpengaruh. karena sebelum pakai ini, banyak sekali bruntusan di kulit wajah, dan setelah pakai produk ini dan resep dokter lainnya. lumayan sgt berpengaruh dan kulit wajah bebas bruntus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sanyaxox

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

30 Mar 2020

sanyaxox recommends this product!

Dikasih ini pas berobat sama dokter kulit th 2018 lalu dan masih ku pake sampai sekarang. Di kulitku yang acne prone dan sensitif ini fw paling gentle karena dia fragrance free sm oil free, selain itu harganya juga terjangkau. Masih bakal terus lanjut pake fw ini karena belum nemu kurangnya dan pas aja buat kebutuhanku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

dyaisaskr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2020

dyaisaskr recommends this product!

sabun ini teksturnya cair bgt pake dikit aja tu dimuka udah licin walaupun ga banyak busanya. abis dibilas juga ga bikin wajah ketarik. yg terpenting ga bikin breakout. recomended bgt buat yg wajahnya sensitif sma sabun muka yg banyak busanyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : klinik kecantikan

0

rizkitazkia_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jan 2019

Ini sabun muka yang aku pake setiap hari, harganya murah dan hasilnya juga cukup bagus. Ini direkomendasiin sama dokter pas aku konsul pertama kali, udah 2 tahunan lebih pake ini dan cocok aja, aku beli di apotek.

6

Kartika_ix

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jul 2018

Aku pakai ini dikasih sama dokter kulit aku. Pas dipake, ada sedikit busanya, dan pas dibilas, memang kulit gak kering sama skali jadi kayak licin2 gitu. Bbrapa temanku gak suka dgn tekstur itu, tapi aku gak masalah sih. Trus bagus banget hasilnya dikulitku. Kulit bersih sekali dan sangat membantu klo aku lagi beruntusan/jerawatan. Pokoknya bagus banget. Brapa kali mau coba produk lain tapi tetap lebih cocoknya yg ini ?

1

fridamagdalena

25 - 29

Oily, Light, Cool

19 Jun 2018

Aku baru pakai ini beberapa kali aja, mungkin sekitar 5 kali dan nggak berurutan dalam 5 hari. Teksturnya cair banget, bening nggak berwarna, baunya agak asam2 khas produk acid. Busanya nggak terlalu banyak. Nggak bikin kulit kering atau ketarik. Setelah dibilas kulit jadi agak licin2, bukan lembab. Jadi aku kurang suka. Sejauh ini nggak menimbulkan iritasi atau break out. Jadi nanti mungkin aku pakai lagi.

0

mamigaga

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

25 Jan 2017

Untuk yang mempunyai kulit berminyak, akan cocok pakai fw ini. Dia oil free, wajah terasa bersih dan ada sensasi kesat. Sayangnya setelah cuci muka, kulit jari jadi berkerut. Aku takut kalau pakai ini terus, kulit wajahku jadi kering. Jenis kulitku kombinasi. Kalau dipakai selang seling mungkin no problem.

3