GlamGlow Youth Cleanse Daily Exfoliant Cleanser - Beauty Review

GlamGlow

Youth Cleanse Daily Exfoliant Cleanser

Rp. 540.000

4.2

9
8
1
2
0

21 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raisashahada

25 - 29

Combination, Light, Cool

23 Aug 2021

raisashahada doesn't recommend this product!

Aku beli ini di shopee mall krn mursidah 😺 sebelum beli, ekspektasi ku juga cukup tinggi krn “wow glamglow”, tapi yaa pahit sih pada akhirnya hahaha 🥲 ternyata kenyataan tidak seindah apa yg dibayangkan ya he he. Begitu aku pakai, ada rasa dingin, trs yaudah aja aku bingung gada yg berubah setelah habis sebotol? Rasanya aku belum akan beli lagi krn mau cari yg lebih ngefek untuk muka aku 👋🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adillacarisya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Mar 2021

adillacarisya recommends this product!

awalnya ini punya mama tapi karna gak dipake lagi jadi aku yg sering pake ini, enak banget exfoliatornya. kaya facial wash tapi ada scrubnya, kalo abis make-up double cleansing trus pake ini rasanya muka super bersih dan pake ini tuh gak perih. kaya abis maskeran tapi dari cuci muka aja, trus setelah itu pake hydrating toner duh enak bgt dan muka lebih plumpy. kayanya ini gabisa dipake tiap hari karna bisa over exfoliate

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

davaniele

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 May 2019

This is my favorite exfoliator. It is very soothing to my sensitive skin. It has never caused allergies. I have been regularly using it for one year. The first time I purchased it was because my skin got a few blackheads over my nose and also blemishes on my cheeks. I thought that was strange since I have not changed any of my makeup products particularly then nor have I not cleaned my applicators once in every nine days, well often times I just tossed and bought them new. Well back to this great product now, within two weeks of using, my skin looked and felt better. Youth Cleanse Daily Exfoliant Cleanser totally worked wonders on my skin. I use it twice every week when I have full makeup on mostly everyday and once a week when I do not. I have repurchased it two times and will use my third bottle until it empties 🖤

0

anissarzky

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

24 May 2019

Salah satu cleanser favorit aku. Awalnya agak ragu beli ini mengingat kurang cocok dengan varian masker glamglow yang supermud. Tapi setelah dicoba cleanser ini emang enak dan gentle banget di kulit aku. Pertama untuk packaging bentuknya pump dan ukurannya kurang travel friendly sih. Terus untuk teksturnya mirip cream tapi ada scrub nya yang gak harsh untuk kulit, untuk 1 pump cukup buat 1 muka aku. Hasil setelah pemakaian cleanser ini ampuh buat second cleanser dan gak bikin kulit ketarik setelah habis cuci muka malah bikin muka licin gitu, untuk claim bikin muka glow menurut aku gak signifikan banget tapi cukup membantu menghilangkan bekas jerawat (dengan di bantu produk lain). Berencana purchase tapi di sephora katanya udah gak masuk lagi jadi terpaksa cari produk lain , but overall puas banget sama produk ini.

0

gebylizimosiahaan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2018

Beliny waktu itu bareng youth mud mask by glamglow juga.. biar lengkap treatmentnya. Ini botolnya agak gede dan awet banget karen makenya cukup swas dikit. Dilengkapi dengan pump. Teksturnya gel dan gampang dibasuh ke damp skin. Ada busanya tapi enggak lebay. Sedikit ada rasa hangat dan tingling di awal pemakaian tapi ga sekenceng mud mask nya Yang aku rasain, dia bener-bener membersihkan, ngurangin minyak, ngurangin beruntusan, ga bikin ketarik, lembab dan supple. Repuchase? Enggak. Karena selain harganya, masih banyak cleanser yang pengen dicobain.

0

clrsta

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2018

Selain supercleanse, aku juga cobain youthcleanse ini:)) asal jatuh cinta sama glamglow jd semua aja dicoba. Aku sih kurang suka yaa, mungkin karena tipe kulitku (oily) emg lebih cocok sm yg supercleanse. Ini wanginya seger gituu. Overall ok siih tp biasa aja efeknya di kulitku.

0

kanaaa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Jun 2018

Super banget cleansing nya. wajah jadi keset dan keliatan bersih cerah. bau nya enak khas banget. botolnya elegant .isi lumayan banyak tapi harga lumayan mahal ya ? harga emang ga bohong sih ? bisa ilangin bekas bb cream juga

0

Widya.s

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2018

produk ini langsung bikin jatuh cinta. walau ada exfoliating scrubnya, tapi tetap gentle dikulit wajah. kerasa banget bersihnya. sel kulit mati juga keangkat semua. walau harganya memang agak lumayan, tapi it's worth it.

0

ekaekania

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Apr 2018

Ini adalah cleanser gratisan yang aku dapat dari FD. Second cleanser ini sangat cocok di muka aku. Tidak menimbulkan reaksi negatif, tidak breakout, muka tidak berasa ketarik setelah dibilas. Justru jadi halus, lembut, dan berasa bersih banget. Ada fragrancenya, enak, relaxing gtu saat dipakein ke muka. Cukup 1-2 pump aja aku pakainya. Pakainya saat muka dalam keadaan kering, diratakan, baru perlahan2 kasih air hingga berbusa. Di packagingnya dibilang bisa digunakan daily, pagi dan malam. Tapi menurutku mending jangan tiap hari karena cleanser ini ada scrubnya. Aku pakainya 2-3x seminggu aja. Praktis banget ini, jadi ga perlu scrub lagi deh. Love it!

0

fatmahmahfud

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Mar 2018

The best cleanser ever!!! terbaik sepanjang masa !!! selebay ituu aku suka samaa ini , scribnya langsung meleleh gtu di wajah dan licin glowing lembuttr bangettt , OMG gak bisa berkata" panjang cuman bisa bilang ini terbaek yang pernah aku temuin sih !!!!! selalu belii lagi sebelum habisss dan ini udah keee yang berapa kali entah OMG ilove this product so much !!! yg paling utana di bawa ketika traveling !!

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar