GlamGlow Thirstycleanse Daily Hydrating Cleanser - Beauty Review

GlamGlow

Thirstycleanse Daily Hydrating Cleanser

Rp. 655.000

3.9

5
3
3
2
0

13 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kirannea

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2021

kirannea doesn't recommend this product!

mohon maaf bgt tapi untung aja aku cobain samplenya doang. wanginya sih suka ya kaya coconut manis gituu, sayangnya ninggalin bekas licin dan malah bikin beruntusan huhu. tapi untung sih ga cocok karena mehong banget tshaaaay. skrg banyak produk lokal yang cleansernya bagus-bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ADLusari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Feb 2021

ADLusari recommends this product!

Literally gw ngabisin ini sampe setengah botol , dan walau udh berbulan bulan kaya gak abis2 gtu hahah, katanya sih ini hydrated but seriously gak ngehidrasi sama sekaliii, yang ada cuma licin sama jerawatan wajah aku, untung gak ada bekasnya, so pricey buat hasil kaya gini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

putriarida

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

01 Jan 2020

putriarida recommends this product!

Kulitku yg super dryin accepted this product! Mild parah bgt walaupun ada embel embel mudnya. Ngga bikin dryin sama sekali, wanginya masyaallah i cant explain. Btw walaupun ada tulisan “mud to foam” ini sama sekali ngga ada foamnya. Bener bener gentle dan ngga harsh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

davaniele

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 May 2019

Having been using ThirstyCleanse Daily Hydrating Cleanser for one year makes my skin feels softer, smoother, and more hydrated every night. It cleanses and hydrates all the dirt, oil, and impurities on my face and neck after having full makeup on the whole day. I do wash my face with it often times when I have not had my face fully made-up as well to hydrate my skin. It works greatly. There has not been any skin related problems provided that my skin is sensitive. In conclusion, I have been a fan of this particular GlamGlow’s cleanser and have planned on using it regularly to hydrate my skin until it empties. I have repurchased it two times and I am on my third bottle now 💙

0

albertemmanuel

25 - 29

Combination, Light, Warm

31 Dec 2018

bau coconut nya berasa banget.. walo ini tulisan nya untuk hydrating, tapi di aku malah tetep berasa kering banget abis cuci pake ini.. kulit ketarik dan agak sedikit mengelupas.. kapok, ga mau coba2 lagi

0

plisdian1880

40 - 44

Combination, Light, Cool

02 Oct 2018

Jenis sabun muka Glamglow yg ke3 yg saya coba... jujur baunya kurang suka, sperti bau obat gitu... texturenya lembut warna kuning kcoklatan...
Sebetulnya ke muka ini enak, ga terlalu tight spt yg varian warna putih... tp tetep lbh suka yg putih itu...
So will no repurchase krn mau balik ke yg putih saja

0

kirantiii

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

31 Aug 2018

kalau bisa ngasih 3.7 aku bakal ngasih itu,first of all aku suka banget wanginyaaaa wangi kue kelapa manis bangettt, walaupun judulnya 'thirsty' which is buat kulit kering tapi ini cocok buat kering/berminyak bahkan kombinasi deh kayaknya karena gak bikin kering terus gak bikin berminyak juga, abis cuci muka pake ini seger banget dan halus gituu rasanya,tapi sayangnya fw ini gak berbusa,dan aku gak cocok sama fw yg gak berbusa,ahirnya ada bintik2 kecil kaya Whiteheads deh,sayang banget padahal berharap bakal jadi favorite. oh oya ini bisa dijadiin masker dan scrub juga tapi scrubnya gak kasar jadi aman buat dipake tiap hari

0

nadiaalatas

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

24 Jun 2018

This is a great cleanser, either for oily or dry skin. Produk ini sangat melembabkan dan nggak ada efek ketarik/kencang sama sekali setelah digunakan. Walaupun cleanser ini mengandung scrub dan berfungsi juga untuk exfoliate, sayangnya fungsi tersebut nggak terlalu terasa, thats why i'm using other exfoliating product. I know it's over price for face cleanser, but if you're looking for a gentle and hyrating cleanser and you have sensitive skin, i think you'll love this one!

0

agnesk

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

30 Mar 2018

Super worth it! Waktu itu beli karena penasaran sm packaging ya yg lucu di salah satu store makeup di Mall,, lupa namanya apa. Buat gw yg suka travelling dan bawa perawatan muka minim, produk ini gw pake kalo pas pulang karena setelah berhari2 cuci muka seadanya ini bener2 menyegarkan bgt.

0

jjjfren

25 - 29

Oily, Light, Warm

10 Oct 2017

Update: still love this cleanser/physical exfoliant. Kl ada yg pengen produk glamglow tp kemahalan, the cleansers are cheaper alternatives. I love this product karena ini cleanser+mask+exfoliant jd satu. My problem w/ charcoal atau mud mask dan physical exfoliant lain adlh hrs dipake setelah cuci muka dan bikin kulit terlalu keset. Kl ini, ak cm perlu pake 1 produk jd gak terlalu keset. Bisa didiemin sebentar kaya mask (tp gak bakal suck out all the oil in your pores) lalu jd scrub yg gentle utk cuci muka.

Original review: Agak deg2an waktu beli produk ini krn macemnya banyak bgt. Tp wkt itu ak butuh produk yg bisa exfoliate namun cocok utk kulit sensitive jadilah ak pilih yg biru krn hydrating. So far so good! Been using this for a couple of months, tp emang cm seminggu sekali. Biasanya kupake di kulit kering, biarkan sebentar (gak akan kering di kulit krn bentuknya sabun sebenernya), lalu pijat2 lembut dgn tangan basah, bilas. No harsh reaction from my skin (kulitku gampang overexfoliated even frm peeling gel), kulit terasa lembut & still hydrated after using this.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar