GlamGlow Supercleanse Daily Clearing Cleanser - Beauty Review

GlamGlow

Supercleanse Daily Clearing Cleanser

Rp. 540.000

4.1

12
8
5
1
1

28 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

YohanaBayu

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2020

YohanaBayu recommends this product!

Teracuni oleh para beauty influencer akhirnya beli rangkaian product maskernya dan facewashnya. Efeknya instan setelah pemakaian muka jadi keliatan lebih glowing and supple. Gw pake ini kalau pas muka gw lagi jerawatan dan berminyak banget. Krn dia ngangkat oilynya juara tanpa bikin kering muka. Kalo wanginya miriplah kayak masker glamglow yg supermud segar minty. Teksturnya mirip kayak mousy gitu. Pemakaiannya habisnya lama kok soalnya isinua banyak 👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Laura_amanda

18 and Under

Dry, Light, Neutral

20 May 2019

Laura_amanda recommends this product!

PARAH BGT SI INIII😫❤️ , awalnya aku pake ini karna muka aku tiba tiba beruntusan pas pake cetaphil padahal sebelumnya gaada masalah apa apa pas pake cetaphil inii, trs karna kebetulan di rumah aku ada glamglow yg ini jdnya aku nyoba pakee terus ternyata cocok banget dong di akuuu, dia bener bener bikin muka aku perlahan lahan jd makin alus bgtt, beruntusannya juga ilangg (btw ini beruntusan yg gakeliatan, tp berasa kalo dipegang) dlm waktu 3 hari gitu muka aku langsung berasa alus banget parahhh definitely bakal repurchase teruss!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

davaniele

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Apr 2019

This product from GlamGlow is my personal favorite in the skin care category of facial cleansers. I have been using it for almost four years and I am in love with it. I usually wash my face with this product when I am barefaced without any makeup on and when I am in full face makeup. I have been using it as my first cleanser to deep cleanse my face, when I am both barefaced and fully made-up. It has made my skin looks fresher and feels firmer, after every cleanse.

0

pikapi27

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Feb 2019

Baru pake 3 hari mukaku langsung hancur berantakan, kering, mengelupas dan perih. Kacau bangettt aku sampe shock dan gapercaya, mikir kayanya produk lain krn aku cocok bgtbgt sama semua maskernya. Tapi ternyata benar dia pelaku utamanya, akhirnya aku lepas dan ga akan pake lagi. Repurchase? Ofkross nooooooo

0

iraisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jan 2019

walaupun cinta bgt sama maskernya, tapi sayang aku kurang cocok sama sabunnya😿 enak sih rasanya abis make bersih dan ngurangin minyak di muka, tapi lama lama dipake rutin malah bikin kulit ku keriiing padahal makenya bener bener dikit bgt:( secara tekture dia padahal enak kaya clay maskernya gitu dan busanya juga ga banyak bahkan hampir ga ada. mungkin kalo yg mukanya beneran minyakan parah bakal lebuh cocok sih hihu

0

dianni

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

29 Sep 2018

Salah satu produk rutin yang sudah menjadi kebutuhan,,saya suka banget menggunakan foundation dalam waktu lama,sehingga menyebabkan jerawat kecil,tapi dengan daily cleanser glam glow cepet banget ngilangin acnenya,,cocok buat kamu yang suka menggunakan make up setiap hari.Repurchase ,,,,yes,for sure,,,i really need this product!!!

0

clrsta

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2018

As i said, i was a big fan of glamglow. Selain maskernya, aku juga (dulu) pake ini. Nahh sejak pake ini aku merasa oil lebih terkontrol dan jerawat jarang dateng. Tp lagi2 masalah harga, lumayan sihh. Buat fw emg mahall tp tahannya lama bgt ini. Overall aku suka supercleanse!

0

novahakikie

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 May 2018

Sy beli ini pas glamglow baru2 buka counter di Indonesi, n liat2 review d youtube langsung dech keracunan langsung beli 4 produk langsung ? dan dr ke-4 produk yg sy beli ini paling juaraaaa... dingin bgt dikulit muka, di diemin sebentar 2-5 menit..kemudian dicuci hasillnya luar biasa bersih bgt, muka texture ny jd 1 tingkat naik... beneran sebagus it klo menurut sy, cuma klo untuk repurchase again siy blm.. krn hrg ny lumayan pricy n masih byk FW lain yg lbh menggiurkan buat dicoba ?

0

big_eye

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 May 2018

Pas glamglow lagi booming2nya kalap beli masker yg hitam sama yang putih. I love those masks. Pas keluar sabunnya pun beli dua2nya, the black and the white one. Thinking that i could replace the masks with these two. Left it on a couple of minutes and rinse. Sama aja sih gw rasa masker sama cleansernya. Bener2 takes care of pori2, it really deep cleanses the pore. Cons is pumpnya suka macet, mungkin karena butiran scrub.

0

plisdian1880

40 - 44

Combination, Light, Cool

09 Apr 2018

Pakai ini di pagi hari, gantian dgn power cleanse di mlm hari/ heavy make up.
Sabunnya cocok dgn kulit muka sy dlm artian gabikin breakout. Cuman kliatannya ga nambahin efek apa2.
Repurchase? Masih mikir2 dulu kcuali spt kmrn ada promo

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar