GlamGlow Supercleanse Clearing Cream to Foam Cleanser - Review Female Daily

GlamGlow

Supercleanse Clearing Cream to Foam Cleanser

Rp. 655.000

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Mar 2021

Riapspth recommends this product!

Waktu itu cobain yang travel sizenya. Isi dalamnya persis kayak Glamglow Supermud Clearing Treatment. Seperti yang selalu aku blg untuk semua produk glamglow , ini bagus. Wajah jadi benar - benar bersih , apalgi kalo kalian sering make up an kayak aku. Masalahnya cuman 1 , harganya terlalu mahal :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Dec 2020

Laura_amanda recommends this product!

SEBAGUS ITU PLISS🥺🥺🥺, sampe repurchasedd padahal awalnya ini aku cobain karna cici aku dpt yg travel sizenya gitu dari sephora dan pertama kali aku pake beneran bikin muka aku jd alus bangettt, kyk awal pake ini sampe hari ke 5 gt berasa banget dia memperhalus muka aku, wanginya kyk mint gt and it feels so fresh setelah cuci muka pake ini jd pasti bakalan aku repurchase terus fix

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

20 Nov 2020

Bubbleshine recommends this product!

i got this as GWP in 30ml travel size.i had a big doubt of it remembering the mask was quite stung.YES still the same ingredients as the supermud mask,it contains powerful AHA,clay,liquorice root extract as anti aging and euca leaf in greyish creamy paste.surprisingly,it feels so soft on the skin and all i need to do is massage with warm water to activate all the actives.setelah dibilas kulit berasa sejuk dan bener2 bersih tapi ga sampe squeeky banget.i dont use it everyday coz i'm afraid too much actives will irritate my skin.i only use it if i have a long tiring full make up day.repurchase yg full size kyknya engga krn PAO nya cuman 9 bulan and ga tiap hari dipake.males kejar2an.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2

02 Aug 2020

dhyurahma recommends this product!

Kalau muka lagi kerasa butuh dibersihin banget, aku selalu pakai ini. Dikulit kerasa adem, dan kerasa bersih banget tanpa bikin kering. Biasanya aku selang seling kalau gak pakai ini, aku pake hadalabo tamagohada aha/bha. Glamglow ini biasanya aku pake malem hari. Kalau deskripsiin teksturnya agak bingung juga sih... Pokoknya lumayan recommended buat bersihin pori2 sampe tuntas 😉 Harganya tidak recommended tapi 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

31 May 2020

athalaraniaa recommends this product!

GAK PERNAH KE LAIN HATI. Ini emang sangat menguras kantong ya guys:’) tapi udah cocok banget sama sabun cuci muka ini. Tahan lama juga walaupun mahal, worth the price kok. Buat yang mukanya oily atau combination coba ini deh serius. LOVE THIS!💗💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

09 May 2020

metntoni recommends this product!

Bagus bgt facial wash ini, utk oily skin jodoh bgt bikin muka matte tpi soft, ya wlaupun hrus pke toner abs pke ini krna di aku rada kering dikit ya krna dia kasi efek matte . Dia ngebersihin bgt mnurut ak suka bgt pkoknya sma ini dan klo abis bakal re-purchase lagi si pasti. abis cuci muka rasa fresh kenceng,matte ya gitude love bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

03 Mar 2020

annisaaltis06 recommends this product!

gue dari dulu ga pernah cocok sabun cuci muka apapun itu, bahkan sempet cuman make toner doang buat bersihin muka for 2 years maybe. Tiap make face wash selalu beruntusan, terus iseng pingin nyoba ini dan allhamdulliah cocok di gue. Suka sama coolng sansation dan merasa wajah gue jadi bersih. Ini gak foamy di aku, aku makenya kayak make masker (tapi bentar doang) cuman kalau abis cuci muka pake ini aku harus pakai toner yang dapat mengangkat kotoran soalnya sisa sabun nya kadang masih ada dikulit meskipun sudah dicuci dan di kaca udah bersih. recommended buat yang kulitnya berminyak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

27 Nov 2019

fransiscabona recommends this product!

Belum ada review ternyata di sini.. baiklah aku review.. Ini adalah sabun cuci muka termahal yg aku pakai sampai detik ini 😂 kemarin beli di sephora ada disc jadi sekitar 600ribuan... Ukurannya cukup besar 150g Kata mbak di sephora bisa di pakai sekitar 6 bulanan 🤔 tapi aku rasa iya , karena emang cukup pakai kira2 seujung jari saja.. Teksturnya cream berwarna gelap abu2 gitu dan wanginya mint cukup menyengat , pas di pakai di kulit wajah rasanya mint - mint , busanya juga ga terlalu banyak.. Abis pakai ini kulit wajahku tampak kesat tapi bukan ketarik gitu ya , berasa bersihan sih dan minyak di wajah lebih berkurang 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0