GlamGlow Powercleanse Daily Dual Cleanser - Beauty Review

GlamGlow

Powercleanse Daily Dual Cleanser

Rp. 655.000

4.7

9
1
1
0
0

11 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sesilianh

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

12 Oct 2021

sesilianh recommends this product!

Hasilnya bagus banget! 🥺❤ Minyak dan kotoran kan sering banget tersumbat di pori2 bagian hidung ya.. Pake ini sekali aja pori2 langsung bersih dong! Muka terasa fresh jg.. Ada efek kesat sedikit, tp bukan yg sampe terasa ketarik gitu sih.. Terus wanginya soft dan fresh. Enak! Produknya jg unik ya.. Aku awalnya bingung gimana pakainya. Ternyata mud dan oil-nya dicampurin, trs kasih air sedikit. Nanti jadi foam kayak facial wash gitu, terus tinggal dipakai untuk bersihin wajah deh.. Kalau pakai ini setelah makeup-an tebal pasti rasanya muka berish banget deh ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

DhivaHusril

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

25 May 2019

cleanser stelah make mekap heboh, wanginya seger apel, beneran bersih tapi ga bikin kering, ngelembapin, kulit seketika brasa kenyal...tapi harganya lumayan ya buat cleanser 😂 packagingnya aga ribet dibawa2, repurchase...Yaaaassss

0

hanakofp

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

06 Jun 2018

Waaaaah gelasi Glamglow Powercleanse Daily Dual Cleanser ini enak banget. Ada dua pump gitu, yang satu kayak agak cair bening gitu, yang satu mud. Dan keduanya kombinasi yang enak banget! Setelah pake ini muka jadi halus banget dan ga menimbulkan masalah di mukaku

0

dianingati

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

23 May 2018

Ini produk yg aku sukaa. aku mau share, bulan lalu aku beli di IG the.shopping.therapy dpt harga 450rb karna ga ada dusnya, secara selisih bgt ama di store. Karena aku agak berminyak di t-zone dan agak kering di bagian lain, ini oke banget. rasanya bersih dan ga bikin muka aku terasa ketarik atau kering. recommended!

0

vivitraa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 Apr 2018

Ini salah satu cleanser yg akhirnya bener-bener aku pake sampai habis. Love this face cleanser so much, karena fungsinya memang buat mengangkat kotoran dan menurutku memang dia bener-bener ngangkat kotoran. Kenapa aku bilang gitu? Karena biasanya setelah cuci muka, aku pake toner dan kapasku masih ada kotoran yg lumayan banyak, sedangkan setelah pakai cleanser ini nggak ada kotoran lagi di kapasku.

Yang unik dari cleanser ini, dia itu ada 2 jenis yg oil dan mud. Jadi aku pakainya oil 2 pump dan mud 2 pump, trus aku campurin sampai dia berubah jadi busa dan aku biasa cuci muka pake clean brush jaqcuelle jadi efeknya bener-bener bersih. Aku juga ngerasa sekarang mukaku lebih bersih.

Repurchase? Of course, bahkan aku udah restock ini dari lama

0

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

19 Apr 2018

minniemanjaa recommends this product!

Untuk cleanser glamglow ini memang agak beda dr yang lain 1 botol 2 sisi yang berbeda isi nya keren juga . sama seperti mask nya , super cinta bgt , ga bikin kering jg. formula untuk membersihkan nya bener bener deep cleanser yang aku cari dan sesuai untuk skin condition aku yang sensitif, cuma menurut ku tidak ada efek yang signifikan kalau untuk acne , dan tidak menimbulkan efek negatif juga seperti nambahin atau memperparah acne . untuk sekarang aku lg hold dlu lagi pakai cleanser lain .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

plisdian1880

40 - 44

Combination, Light, Cool

09 Apr 2018

Sy pakai sabun ini biasanya mlm pulank kerja/ jjs di mana muka biasanya full mek up. Sabunnya lembut dan terasa mengangkat smua mek up. Sy pakai kombinasi dengan yg Supercleanse di pagi hari
Repurchase? Maybe

0

agnesk

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

30 Mar 2018

Ini cleanser yg unik sekaligus mengangkat sisa makeup super maksimal. Jd botolnya ada 2 sisi, yg satu itu oil dan yg satu lg Mud. Waktu awal beli disaranin sm mbaknya utk cari formula yg pas buat muka kita. For now aku pake 1 oil - 2 mud. Pas buat bersihin sisa make up kalo pas lg heavy bgt tp ngga bikin muka kering.

0

dimahira

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Jan 2018

Aku menggunakan produk ini karena katanya khasiatnya tidak jauh berbeda dengan seri supercleanse (botol putih). Sebelum lanjut dengan ulasan produk ini, aku mau menjelaskan terlebih dahulu detail dari produk ini, jadi produk ini setengahnya adalah sabun dan setengahnya lagi kandungan dari mud ciri khasnya Glamglow. Jadi kalau kita tekan pumpnya yg akan keluar adalah kedua kandungan tersebut. Botolnya sendiri berbeda dengan botol Glamglow cleanser lainnya, botol seri powercleanse ini transparan, jadi kita bisa lihat deh kedua kandungan tersebut. Setelah menghabiskan 1 botol selama kurang lebih 5 bulan, menurutku kulit mukaku biasa saja selama menggunakan cleanser ini. Tidak mencerahkan atau menghilangkan jerawat juga. Kalau lagi jerawatan tidak membuat jerawat perlahan-lahan mengecil. Pokoknya tidak ada efek apa-apa. Oleh sebab itu aku tidak akan beli lagi produk ini.

0

Eggtu

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Oct 2016

Been using this for the past one year, selalu dan selalu akan repurchase this product karena bener2 ngangkat segala kotoran dan sisa makeup. It moisturize the skin juga. Its the best cleanser dibandingin tipe2 cleanser glamglow yang lainnya.<div>Jadi didalam 1 botol itu ada 2 cairan, biasanya aku pump 2-2nya sebanyak 2x. </div>

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar