firdafpe recommends this product!
aku udah pake facial washnya glamazing ini mau jalan 3 bulan sangking cocoknya di muka ku karena gabikin ketarik dan afternya dia tuh kayak yang muka jadi kerasa bersih tanpa ninggalin rasa keset gitu lohh.. aku recomm banget pokoknya wajib banget kalian coba si gentle fwnya glamazing yang enihh💜
pudubanana recommends this product!
Udah beberapa kali pakai Skinbubble Glamazing dan ternyata cocok di kulitku. Busanya lembut, bikin wajah terasa bersih tanpa bikin kesat atau ketarik. Habis dibilas kulit masih nyaman dan fresh. Yang paling aku suka ukurannya juga gede banget alias gentong, jadi awet dipakai lama. Menurutku worth it banget buat dipakai setiap hari.
Syahviraazzahra recommends this product!
Biasanya aku pake ini buat bersihin sisa sunscreen atau makeup tipis, dan menurutku cukup bersih ngangkat kotorannya. Setelah dibilas kulit tetap terasa nyaman dan nggak bikin kering. jadi enak buat dipake sehari hari
jenairra23_ recommends this product!
kulit sensitive APPROVED! aku udah lama banget cari fw yang coock di kulit aku, karna aku suka yg busanya ga terlalu banyak dan gentle, alhamdulillah ketemu skinbubble radiancenya glamazing<3 abis cucimuka wajah auto seger tanpa rasa ketarik dan dia ada scrub kecil2 gitu waktu cuci muka serasa treatment
FarrelAldifansyah recommends this product!
Aku baru coba Skinbubble Radiance Face Wash dan ternyata cocok di kulitku. Teksturnya lembut, busanya pas, jadi nyaman dipakai buat cuci muka setiap pagi dan malam.
Setelah dibilas, wajah terasa bersih tanpa bikin kulit ketarik atau kering. Yang aku suka, wajah jadi terasa lebih segar dan tetap lembap. Kalau dipakai rutin, kulit juga kelihatan lebih bersih dan kusamnya mulai berkurang.
RofiElmahir recommends this product!
uka banget sama sensasi busa beneran yang melimpah tapi pas dibilas sama sekali enggak bikin kulit berasa tertarik atau kering ketat! Habis cuci muka rasanya bersih banget sampai ke pori-pori dan kelihatan sedikit lebih cerah seketika. Efektif banget ngangkat sisa kotoran seharian
DimasB recommends this product!
PEMBERSIH MUKA YANG BIKIN KULIT DA KETARIKKKKKKKK!!!! MANTABBBB BANGEEETTT DI KULIR OILYYY KYK AKUUUUUUUUU. HARGANYA TERJANGKAU JUGAAA SUKA BANGET BANGET BANGETTTT SAMA PRODUK PRODUK GLAMAAAZINGGGGGG !!!!!!!
ditaum recommends this product!
facial wash dengan busa lembut yang membersihkan kotoran, minyak berlebih, dan sisa makeup secara efektif tanpa membuat kulit terasa kering, sekaligus membantu menjaga kelembapan dan membuat kulit tampak lebih cerah serta segar setelah digunakan.
ChandraPratama recommends this product!
Saya memilih facial wash ini karena sedang mencari pembersih wajah yang bisa membersihkan minyak tetapi tidak membuat kulit terasa kering. Setelah mencobanya selama beberapa minggu, saya cukup puas dengan hasilnya. Busanya lembut dan cukup banyak sehingga terasa nyaman saat digunakan. Setelah dibilas, wajah terasa bersih tetapi tidak sampai terasa tertarik atau kesat berlebihan. Biasanya saya memakai produk ini dua kali sehari, pagi sebelum berangkat kerja dan malam setelah beraktivitas. Selama penggunaan kulit terasa lebih segar dan minyak di wajah juga lebih terkontrol. Saya juga tidak mengalami iritasi ataupun rasa perih saat menggunakannya. Wanginya ringan sehingga tidak mengganggu. Kemasannya praktis dan mudah digunakan karena tutupnya rapat. Menurut saya produk ini cocok untuk pria yang memiliki kulit normal sampai berminyak dan ingin facial wash yang nyaman dipakai setiap hari. Hasilnya memang tidak instan membuat wajah lebih cerah, tetapi sebagai pembersih wajah saya merasa fungsinya sudah berjalan dengan baik. Dengan harga yang masih cukup terjangkau, menurut saya produk ini layak dijadikan salah satu pilihan facial wash harian.
keylaandinn recommends this product!
Awalnya beli cleanser ini karena harganya ramah di kantong dan lumayan sering muncul di rekomendasi. Jujur ekspektasi aku biasa aja, yang penting bisa bersihin wajah tanpa bikin kulit ketarik. Tapi ternyata setelah dipakai beberapa minggu, aku lumayan suka banget sama hasilnya.
Teksturnya unik, ada bubble-bubble kecil yang bikin pengalaman cuci muka jadi lebih seru. Busanya juga pas, nggak terlalu banyak tapi tetap terasa bersih. Yang paling aku notice setelah bilas itu kulit rasanya bersih tanpa ada sensasi kesat berlebihan. Malah terasa lebih lembap dan fresh, jadi nyaman dipakai pagi maupun malam.
Aku juga suka karena setelah rutin pakai, wajah kelihatan lebih cerah dan nggak kusam. Memang bukan tipe produk yang kasih hasil instan, tapi pelan-pelan bikin skin tone terlihat lebih merata. Di kulitku juga nggak bikin perih atau muncul jerawat baru, jadi sejauh ini aman dipakai setiap hari.
Packaging-nya simpel, travel friendly, dan tutupnya rapat jadi enak dibawa pergi. Dengan harga sekitar 30 ribuan menurutku ini worth it banget karena performanya di atas ekspektasi.