Glamazing Acne Care Skinbubble - Beauty Review

Glamazing

Acne Care Skinbubble

firdafpe

Dry, Light, Cool

firdafpe recommends this product!

pernah pake facial washnya glamazing yang ijo ini 2 bulan lalu karena muka ku lagi breakout parah pas stres-stressnya skripsi, tiap hari pake aku ngerasanya dia cukup ngebersihin dan bikin calming kulit ku yang gampang sensitif ini, saran ku kalo beli ini kalian harus minimal beli 2 deh sama yang facial wash skinbubblenya soalnya keduanya bisa dipake pas muka kita lagi betingkah😭

Syahviraazzahra

Syahviraazzahra recommends this product!

aku kira awalnya cuma bisa buat dimuka ternyata aku coba di punggungku kan karena malah jerawatku banyak di punggung dan it actually works and walapun pelan pelan ga yg langsung instan cuma bantu jerawat punggung jd kaleman sih

Croissanthantrum

Croissanthantrum recommends this product!

Gue lagi jerawatan, terus pas pakai ini kondisinya jadi lebih mendingan. Bahkan biasanya gue juga pakai di punggung buat jerawat, dan hasilnya lumayan membantu. Kalau kulit lagi sensitif banget, gue selalu balik lagi pakai ini. Rasanya enak di kulit, bersihnya maksimal, dan menurut gue wajib cobain

FarrelAldifansyah

FarrelAldifansyah recommends this product!

Aku sudah pakai Glamazing Skinbubble Acne beberapa minggu dan menurutku produknya nyaman dipakai untuk kulit yang lagi berjerawat. Teksturnya ringan, cepat menyerap, dan nggak bikin wajah terasa lengket.

Yang aku rasakan, jerawat yang lagi meradang jadi lebih cepat tenang dan kemerahannya juga perlahan berkurang. Selain itu, kulit tetap terasa lembap, jadi nggak bikin kering meski dipakai rutin.

RofiElmahir

RofiElmahir recommends this product!

Face wash andalan tiap kali ada jerawat kemerahan yang mau tumbuh! Busanya lembut banget dan ampuh banget bantu ngontrol minyak di daerah T-zone tanpa bikin kulit mengelupas. Setelah beberapa hari pakai, jerawat aktif rasanya jadi lebih cepat tenang dan matang. Wajib punya buat acne-prone skin!

DimasB

DimasB recommends this product!

FACIALL WASH BUAT KONDISI KULIT YANG LAGI BERJEAWATTT NAMPOL BANGETT BUAT NENANGIN JERAWATT, BUAT OILY JUGA COCOK SI KATAKU GA BIKIN MUKA KETAWIKK MANTEBBB BGT POKOKNAAAAAAAAAA. INI AKU UDAH PEMAKAIAN KE 3 BTW EHEHEH

devitaapr

devitaapr recommends this product!

Yang aku notice, muka jadi lebih fresh, minyak lumayan lebih ke kontrol, dan jerawat yang lagi meradang juga lebih kalem. Enaknya lagi dipake tiap hari tetep nyaman dan nggak bikin kulit terasa sensitif.

Pokoknya cocok banget buat yang kulitnya gampang berjerawat atau berminyak. Fix bakal masuk ke skincare routine aku

ChandraPratama

ChandraPratama recommends this product!

Saya memilih facial wash ini karena kulit saya cenderung berminyak dan kadang muncul jerawat kecil, terutama setelah banyak aktivitas di luar ruangan. Setelah memakai produk ini selama beberapa minggu, saya merasa wajah menjadi lebih bersih dan minyak di area T-zone sedikit lebih terkontrol. Busanya cukup lembut dan nyaman digunakan tanpa membuat kulit terasa kering setelah dibilas. Saya juga suka karena wanginya tidak terlalu menyengat sehingga tetap nyaman dipakai setiap pagi dan malam. Selama penggunaan belum ada tanda-tanda iritasi maupun jerawat yang bertambah parah. Justru kulit terasa lebih segar setelah rutin menggunakannya. Kemasannya sederhana tetapi praktis digunakan dan mudah dibawa saat bepergian. Menurut saya produk ini cocok untuk pria yang memiliki kulit berminyak atau rentan berjerawat dan sedang mencari facial wash dengan harga yang masih ramah di kantong. Walaupun hasilnya tentu tidak instan menghilangkan jerawat, saya merasa produk ini cukup membantu menjaga kebersihan wajah sehingga kulit terasa lebih nyaman. Secara keseluruhan saya puas dengan performanya dan tidak keberatan membeli kembali jika produk ini habis.

dapais_

dapais_ recommends this product!

Salah satu face wash yang ku pake kalo lagi jerawat muncul, karena tekstur nya ringan ga bikin perih pas lagi burnout dan ga bikin wajah ketarik juga after pemakaiannya, jerawat juga lumayan mereda pake ini

_saskiaayu

_saskiaayu recommends this product!

setelag pakai ini, bikin wajah aku makin cerah dan cocok banget digunakan untuk tipe kulit berjerawat, secara tekstur tidak terlalu kental juga tidak terlalu cair, jadi pas dan setelah pemakaian juga ga bikin wajah ketarik. worth it to buy

234567...