07 Apr 2025
ekasl1 recommends this product!
Micellar water glad2glow ini bagus, bisa membersihkan make up dan kotoran di wajah. Tapi untuk menghapus lip matte agak susah. Botolnya pump jadi praktis. Isinya 300 ml dengan harga yang terjangkau. Micellar waternya juga gak perih di mata dan gak bikin kulit kering.
20 Feb 2025
Cndycandy recommends this product!
Keluar kota lupa bawa micellar water jadinya beli apa yang ada di indomaret dan ketemulah si g2g ini. Dia bagus buat bersihin debu dan makeup tipis tapi kalau buat makeup bold & makeup transferproof yaa kurang, better pake oil atau balm. Dia sama sekali ga ada sensasi tingling, ga bikin bruntusan/breakout juga. Minusnya dia agak perih di mata sih, gatau ada alkoholnya apa ga tapi kalau di mata tuh kaya ada hawa alkohol yang nguap gitu, cukup kerasa di mata tapi ga sampe yang ga bisa buka mata soalnya lama lama hawa perihnya ilang (beneran kaya nguap gitu). Overall dia masih oke kok, ga bikin kering jugaa.
17 Feb 2025
thevallenpost recommends this product!
Aku suka banget sama varian cherry blossom-nya, jadi iseng cobain varian lain. Ternyata hasilnya nggak jauh beda, daya bersihnya varian in juga bagus. Buat bersihin make up waterproof bisa banget, tapi somehow performanya memang sedikit lebih mild dibanding yang cherry. Tapi overall, buat (daily) 1st cleanser udah sangat cukup sih~
29 Jan 2025
ranirohmawati doesn't recommend this product!
Packaging botolnya lucu banget, simple tapi eye catching warnanya. Teksturnya cair seperti air, gak oily, gak ada aromanya, gak lengket. Untuk daily masih oke dipake untuk pembersih wajah. Tapi, kurang ampuh untuk riasan apalagi yang waterproof. Yang warna ini dikhususkan untuk kulit yang sensitif.
26 Jan 2025
wiinaaaaa recommends this product!
Karena dulu pernah coba yang pink dan kurang afdol di aku, jadi coba yang biru deh. Surprisingly, aku cukup suka sama produk ini. Rasanya bener-bener kayak air pas diusap ke wajah. Bikin seger juga. Untuk daya bersihnya sama kayak yang pink, cukup boros juga, tapi enak dipake di wajah.
21 Jan 2025
ikvjou recommends this product!
Untuk yang punya sensitive skin, ini salah satu micellar water yang aman dan mudah banget didapat. Aku sendiri beli ini di salah satu minimarket. Awalnya agak ragu, namun karena ada tag "sensitive care"so aku memustuskan coba.
Ternyata kok bagus.
Saat dipakai sama sekali enggak bikin perih di area mata. Selain itu minim residu yang bikin licin saat dibilas dengan air. Untuk kekuatan membersihkannya juga bagus, kecuali untuk membersihkan mascara transferproof menurutku sama sekali enggak ngangkat. Tapi buat daily sih oke ya micellar ini apalagi harganya juga terjangkau.
Saat ini aku baru habisin 1 tube, so far bakal repurcase lagi💕
15 Jan 2025
Jooan_ recommends this product!
Product glad2glow pertama yang aku coba.
Maju mundur beli ini krn yg pink ada fragrance-nya (gabisa pake products yg ada wanginya)
Yang biru ini claimnya untuk sensitive skin. And yes, dia gk ada aroma apapun which is good for me.
Ngangkat makeup ringan: cushion, concealer, setting powder, eyebrow pencil, eyeshadow, liptint, tinted lip balm, dan cream blush (tp sblmnya sudah kena wudhu 2x ya).
Tidak perih. Tidak buat kulit kering.
Sejauh ini aku suka sih👍🏻