3.9
27 Dec 2024
puthrys recommends this product!
Makin banyak aja nih pilihan pembersih wajah yang ramah dikantong. Kalau dibilang lembut dikulit sih tidak juga dan busanya juga lumayan. Tapi diharga segitu dia cukup baik untuk membersihkan makeup tipis, pakai buat bersihin produk bibir tertentu langsung keangkat tapi untuk eyeliner, eyebrow dan foundation butuh double cleansing biar benar-benar bersih.
22 Dec 2024
Mariskasafitrii recommends this product!
INIII DIA FACIAL WASH KESUKAAN AKU, awal nya aku pikir ga bagus karna murah tnyta engga enak ga bikin cekatan cekit trus awet banget woy lah busa nya banyak dari sekian bnyak produk g2g yng aku kasi rate 4 yng ini beda aku kasi 5 karna emang worth tu buy banget, serius guys kalian ga bakal nyesel
07 Dec 2024
nindddyy recommends this product!
akuu awalnya pakai ini tuh coba2 aja, ternyata cocok sampe keterusan, gatau udh repurchase berapa kali, after pake tuh bener2 kulit wajah jadi halus, cerah, dan gaada feels kering ketarik gituu, dilanjut pakai skincare brightening nya g2g yg lainn!! auto ampuh bgtt buat mencerahkan!! yuuu ikutan cobaa.
01 Dec 2024
hanifahnur1234 recommends this product!
teksturnya cukup lembut, dimuka juga lembut bangett, harganya juga murce bangett cmn 30 ribuan, terus wanginya susu bangett, selama aku pakai 3 bulan lumayan cerahan, terus muka juga lembab. gampang didapetin jugaa, banyak di e-commerce dan di toko offline juga ada
17 Nov 2024
Anggitakarima recommends this product!
Kemasannya slim ya trus botol pump jadi gampang buat di keluarin produknya, warna putih pink gemess girlyy🌸🌸 busanya lembut banget lumayan banyak juga. Wanginya enak kalem engga strong, abis dibilas kulit jadi bersih, lembut dan lembab trus keliatan agak cerahan juga.
02 Nov 2024
Lonarosmawan recommends this product!
coco.k di akuuu yg memiliki tekstur kulit kurang merata, ini juga cocok untuk kulit berminyak seperti aku hasil finishingnya bikin muka lembab, harganya terbilang pricesy buat aku but overall ini worth it to buy karna sesuai dengan manfaatnya😍
25 Oct 2024
Sherina_hasibuan1 recommends this product!
produk nya bagus pake banget banget, mouis parah trus lembut juga dan buat cerah . Trus ga buat muka jadi kering malahan jadi lembut. Packaging juga yang lucu , tapi ada yang buat kecewa soalnya isinya setengah gitu dri botol. Selebihnya bagus banget sihhh . Luvvv
30 Sep 2024
sriimulyanii recommends this product!
Baru pertama kali pakai tapi bisa aku simpulkan ini tu tupe face wash yang busa banyak banget tapi ringan, ada aroma kaya susu, coconut apa almond gitu. Enak sih wanginya. Habis cuci muka juga gak bikin kering. Tetap lembab dan lumayan banget efek ngebersihin nya
25 Sep 2024
Anggia08 recommends this product!
Setelah pemakaian hampir sebulan sebetulnya oke2 aja sih gaada masalah. Tekstur foamnya lembut bgt pake sedikit juga udah berbusa banyak (tandanya bagus atau engga?? Gatau). Minusnya baunya aja sih yang mengganggu bange di hidung aku. Tanpa menjatuhkan brand nya di aku baunya kaya susu basi jadi kurang suka aja tapi untuk aspek lain bagus.
18 Sep 2024
lyasavera49 recommends this product!
namanya Glad2Glow milk amino acid gentle cleanser, yang aku suka pertama kali itu teksturnya!!
super lembut banget masa? 😭 mirip2 susu gitu dan dia ini gentle terus ternyata banyak busanya dong!! biasanya cleanser yg banyak busanya bikin kering ketarik tp ini enggak.
busanya lembut berasa deep cleansing tp afternya ga bikin keset. eh ini pakenya dikit aja busanya melimpah loohh!!! 😂
jujur trauma sama cleanser yg busanya banyak gini soalnya bikin kulit keset tp sekarang udah aman, punya Glad2Glow ini enak.
dan aku ngerasa cleanser ini ada oil controlnya, dia bersihin kotoran dan debu yg nempel dikulit tanpa ninggalin residu jg.
ohh tenang, gampang bgt dibilas ga berasa licin jg pokoknya wajib cobain ini sih. wanginya tipis mirip2 susu.
dipake buat kulit berjerawat tetep aman, ini aku pake pas kulit lg ada jerawatnya aman bgt ga bikin kulit iritasi.
aku jg notice ini cleanser ada instan brighteningnya pas dibilas keliatan lebih cerah dan fresh.
ohiyaa kandungannya ada amino acid dan milk yg bisa membersihkan kulit sekaligus menjaga skinbarrier dan ga bikin kulit kering.
menurutku ini bakalan hemat, karna dipake dikit busanya banyak dan itu cukup buat bersihin wajah!! worth it