Glad2Glow Blueberry Ceramide Low Ph Gel Cleanser - Beauty Review

Glad2Glow

Blueberry Ceramide Low Ph Gel Cleanser

iniinadia

iniinadia recommends this product!

Ga expect busanya se banyak itu. Dipake dikit aja busanya banyak banged , btw kulit aku kering pake ini jdi lebih lembabbb + ga bikin ketarik gitu pas selesaii. Wanginya calming bangetšŸ„¹ bener bener wangi yang nenangin gitu andd + gabikin perih sii .

nasywahfajri

18 Oct 2024

nasywahfajri recommends this product!

singkat, padat, ini buagus poll. aku pake ini setelah berapa kali aku ganti fw hampir 5 kališŸ˜žšŸ˜žšŸ«µ yaps 5 kali dengan budget yang masih di bilang pelajar, karena belum ketemu finish yang aku suka, tapi fw ini menurut aku oke lah, finish nya sesuai yang aku mau lembab, dan aku udah repurche hampir 3 kali, sama sekali gaada permasalah, dan harga nya masuk banget di kantong aku, setalah fw mahal yang aku coba, menurut aku ini salah satu fw terbaik dan ya aku bisa stay di sini untung ny, bagi yang pelajar kayak aku, aku recommended pake inii yaa, wangi nya juga pas bukan yang sampe nusuk dan terlalu nyengat, cocok lah

Blueberry Ceramide Low Ph Gel Cleanser imgfdn-4bed7921-24d3-4db4-82c7-11b7588f3d17
Blueberry Ceramide Low Ph Gel Cleanser imgfdn-00eeeae9-0106-4691-8ccc-cdfc57d696e0

Aliamelia

11 Oct 2024

Aliamelia doesn't recommend this product!

Busanya dikit, lembut, dan wangi blueberry nya seger. Tapi di kulitku yang sensitif mungkin nggak cocok. Langsung muncul jerawat putih di sela-sela hidung. Ya namanya produk mah cocok cocokan, di aku nggak cocok mungkin aja di kalian cocok.

Blueberry Ceramide Low Ph Gel Cleanser imgfdn-a1625b30-2693-4ba3-8d59-c07254d2f760

Jusmalia

Combination, Light, Warm

28 Sep 2024

Jusmalia recommends this product!

Udah mau habis....cinta banget kalo sama cleanser g2g ini...wanginya blueberry kayak permen jadul, di muka dia tetep ngasih busa yg gak gitu banyak, tpi kerasa bersih, dingin gitu sensasinya, tp nggak bikin kering ketarik..harga murah banget utk kualitasnya...utk tekstur dia gel yg bening ya..di aku cocok banget, gak bikin tambah jerawatan atau komedoan..

sshhxila

24 Sep 2024

sshhxila doesn't recommend this product!

fw wangi nya enakk (kaya bubble gum) ga ngerasa kering ketarik buat kulit kombinasi tapii purging [nangis] fungal acne n close comedo (awal pake di terusin aja ehh malah makin makin :b udah abis setengah juga šŸ˜­) sekian ripiu dari aku

Blueberry Ceramide Low Ph Gel Cleanser imgfdn-49ec10e4-b79e-4d0f-92aa-2e4eabb6c328

zakiatr_

Oily, Medium Light, Cool

23 Sep 2024

zakiatr_ recommends this product!

Menurutku ini gel cleanser yang sangat gentle. Dia busanya ga terlalu banyak, trus afternya ga bikin ketarik dan muka tetap kerasa bersih gitu. Menurutku sangat oke untuk kulit oily dan sensitive ya. Tapi kalo kamu suka busa yang banuak mending skip produk ini.

lyasavera49

Dry, Light, Neutral

18 Sep 2024

lyasavera49 recommends this product!

kulit lagi sensitif2nya malah nemu face wash se gentle inišŸ˜­

agak picky milih face wash tp bersyukur nemu face wash low pH ini under 40rban aja!! ga bikin kulit ketarik dan deep cleansingnya oke.

double cleansing itu wajib banget walau kulit lg sensitif, tp ga sembarang pake face wash juga!!

pokoknya yg low pH aman dikulit aku yg sensitif ini harganya cuma 30rban.

Blueberry Ceramide Low Ph Gel Cleanser imgfdn-e6aaf039-d29a-4782-a88d-cb4420478446

nibrasl

17 Sep 2024

nibrasl recommends this product!

Ini termasuk face wash tercocok di wajah sensitif ku sih, efeknya bikin wajah lembab, adem dan ga ketarik setelah pakai. Padahal biasanya kalo yg ada oil control nya itu bikin wajah kencang tapi ini enggak, dan inilah yang aku suka. Sangat ampuh kalo dipakai berbarengan dg produk G2G lainnya. Very approve si šŸ”„

Blueberry Ceramide Low Ph Gel Cleanser imgfdn-8438ba40-1cb0-4ffd-8c45-f119e2fe9837

arpdd_

17 Sep 2024

arpdd_ recommends this product!

Eh ini bagus sih, awalnya aku ngincer karena bau blueberry nya aja. tapi ini gel gt ga terlalu berbusa terus emang gentle sih. so far dibandingkan dengan produk fw g2g yang milk pink itu ini lebih better soalnya aku make udh 2 bulan gaada efek yang aneh aneh, malah bagus. cocok cocokan sih tapi di kulit aku bagus hehehe love it

urangcantik

15 Sep 2024

urangcantik recommends this product!

Aku nyoba punya temen, kurang lebih makenya 2-3 harian wkwkwk. ini enak banget, texturenya gel bening wanginya segerin banget. Dia berbusa banyak tapi ga bikin kering ketarik, jadi kerasa bersih dan ga lengket. Sangat basic skincare tapi ini malah yang aku suka