3.9
mtraltd recommends this product!
Aku sudah pakai sabun cuci muka Glad2Glow selama kurang lebih 6 bulan. Awal pemakaian, kulitku sempat muncul bruntusan dan komedo, mungkin karena masih dalam tahap penyesuaian. Tapi setelah aku rutin pakai barengan dengan serum dan sunscreen, masalah itu mulai berkurang dan kulit jadi lebih stabil.
Kalau ditanya bagus atau nggaknya, menurutku produk ini ada di tengah-tengah. Nggak bisa dibilang sangat bagus, tapi juga nggak jelek—jadi cukup netral hasilnya di kulitku. Cocok buat yang cari facial wash dengan harga terjangkau dan hasil yang ringan di kulit.
---
03 May 2025
chukicha recommends this product!
Lagi cari facial wash yang gentle dan harga ramah di kantong, Akhirnya coba glad to blow yang ungu ini dan bersyukur nya cocok dan gak ada masalah seperti kering dan lain sebagainya jerawat juga terkontrol aku rekomendasikan ini ke orang-orang terdekat ku
02 May 2025
Tianisrina recommends this product!
Awalnya pakai ini iseng karena mau nyobain dan harga murah dan ternyataa cocok banvet diaku apalgi wajahku kusam dan semakins ering pakai ini herawatku juga mulai hilang bruntusan mulai pudar jdi kalau semisal wajah lagi berjerawat pasti aku balik ke cleanser iniii cocok banget di aku
28 Apr 2025
Erika_Putri_Kirana_12 recommends this product!
produknya bagus, sejauh ini ga bikin kulit ketarik, cocok buat kulit aku yang oily. harganya juga murah tapi ga murahan. bisa bikin kulit lembab juga dan ga lengket ataupun terasa aneh dimuka, dan aku sudah menggunakan lebih dri 1 thun menggunakan face wash ini
18 Apr 2025
raikubersih recommends this product!
Beli ini karena perlu untuk travelling. But i don't think i like this product. Dia memang tipe yang gentle di kulit. Busanya adjustable, tapi kalo pakai amount sabun yang biasa aku pakai (sebiji kacang polong kurlebnya), busanya dikit banget.... jadi kalo pakai harus agak banyak baru dapet 'busa'nya yang melimpah..
Daya bersihnya cukup oke, tapi aku personal lebih suka sabun yang lebih berasa deep cleansing😅
03 Apr 2025
Catriona_gray doesn't recommend this product!
Lagi-lagi kejadian pas mudik, karena lupa bawa peralatan lening lengkap. Dia tubenya lucu, warna ungu transparan gitu. Teksturnya gel, warna bening juga, ada scent blueberry. Saat diagosok di telapak tangan berbusa cukup banyak, aplikasikan ke muka lalu bilas. Setelah dibilas kulit muka jadi kesat dan cendedung kering. Nggak cocok di wajahku yang normal to dry.
Purchase Point : Punya Adik
03 Apr 2025
AbiyazkaZahra recommends this product!
Saya sempet coba sekali pas lebaran kemaren di rumah saudara. Teksturnya gel bening gitu, kalo kena air lumayan berbusa. Ada wanginya, nah ini yang bikin saya agak was-was karena sempet ngarep ini bisa cocok buat kulit sensitif. Finish-nya juga agak kesat, jadi buat yang kulitnya dry sensitive mending patch test dulu aja.
Purchase Point : Nyoba punya saudara
28 Mar 2025
sieevi recommends this product!
. Packaging tube ungu transparan gak terlalu besar atau kecil karna cuma 70ml
. Tekture gel bening dengan aroma blueberry kuat
. Pertama kali coba bikin muka kerasa kering banget padahal tipeku combi to oily,, fix deh gak cocok bagi pemilik muka yg kering,, terus aroma parfumnya kuat jd ati ati banget sama yg mukanya sensitif.. daya bersihnya biasa aja sih menurutku.. busa msh ada walau gak banyak tp menurutku bukan tipe fw yg gentle.. tp kalau cuma punya budget pas pasan dan bukan tipe kulit yg kujelasin diatas,, ok aja sih kalau mau nyobain
27 Feb 2025
titaaan_ recommends this product!
Cari FW murah wajib coba ini sih. Facewash andalan suka banget afternya bersih tapi gak bikin kulit kering ketarik terus ngerasa cerah after pakenya. Teksturnya segel ituu pake dikit udah berbusa tapi ga yang banyak busanya kalau mau banyak pakenya banyak tapi nilai plus untuk aku yang kulitnya dry. Packagingnya simple looks good.
25 Feb 2025
edlnlilie recommends this product!
bagus bgt ya di aku,sebelum pake g2g fw ini aku sengajain skin barrier aku rusak karna mls bgt buat skincare an,hbs pake g2g fw ini sekitaran 1-2 minggu oke bgt dibarengin moist g2g ceramide+exfo nya,teksturnya gel ya oke bgt lagi enak pokonyaa 👏🏻