ADD

Gizi Cosmetics

Gizi white beauty active facial wash

Facial wash
Rp. 17.000
4.4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

34%

users will repurchase

07 Aug 2018

klo buat facewash nyaa , rekomend sih . dia lembut teksturnya , gak ninggalin efek kering ketarik, tapi juga gak lembab. jadi di tengah2 lah , dan pakai ini produksi jerawat jd agak terkontrol dr biasanya, klo tiap minggu muncul -+4jerawat jd timbul -+2aja . dan baunnyaa subhanallah banget 😂 gak ilang2 bau bunga lotusnya , pertama agak ganggu sih.... Read More

female-daily-user-image
shia__

19 - 24

27 Jul 2018

Aku pake ini pengganti si gizi yang series supernya, dan ini keren juga hasilnya, bikin bersih,kulit juga cerahan, gak oily juga muka,pokoknya ini penolong banget kosongnya si gizi seri yg super itu, dan aku udah pake 2 tube karna gak ketemu ketemu si gizi satunya, tapi gak kecewa ama hasilnya, ini baguss juga, walaupun gak seheboh satunya

female-daily-user-image
dinakei

25 - 29

03 May 2018

Baru nyobain ini seminggu, so far suka sih sama teksturnya. dia ampuh banget bersihin muka tapi gak bikin kering sama sekali. wanginya aku kurang suka sih, ala ala bunga semerbak gimana gitu. tapi bagus aja sih dia ngefek ngurangin iritasi sama kemerahan di muka. jerawat jg agak kaleman. repurchase? abisin ini dulu kalo beneran ngefek ya pasti beli... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar