ADD

Gizi Cosmetics

Daily Natural Lightening Foam (Mild)

Rp. 25.000
3.8

58 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

26

3 Stars

10

2 Stars

6

1 Star

1

3.5/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
rehgaprvt

25 - 29

09 Feb 2019

Aku nyobain fw ini setelah nonton youtube step by step id dari natyashina, jadi pengen cobain. Suka banget sama fw ini wanginya enak trus busanya banyak dan wajah gak berasa ketarik setelah dibilas. aku ngerasa wajah ku bersih dan halus. Di aku cocok dan gak nimbulin jerawat.

female-daily-user-image
indahsario

19 - 24

22 Jan 2019

aku pernah coba ini dibarengin sama varian moisturizernya, dan untuk fwnya ini wanginya enak enak aja ga ganggu kaya moisturizernya, trus diaku juga enak enak aja busanya banyak bikin muka keset tapi ga ngerasa ketarik, dan walaupun muka ga kerasa ketarik tapi aku lebih suka fw yg bikin lembab.

female-daily-user-image
princesserlina

18 and Under

13 Jan 2019

sebagai anak diskonan, again tertarik beli si gizi ini karena dulu ada diskon di superindo. aku belinya yang size 50 ml sih. gak ada yang gedenya :( aku langsung optimis aja bakalan cocok karena maskernya aja udah cocok juga di aku. dan lumayan lah hasilnya. muka jadi lebih lembut, terus cerah gitu. dan rada alusan sih wkwk

female-daily-user-image
aniesaulia

18 and Under

16 Dec 2018

ini bener bener cocok bgt di kulit aku yang berminyak, bener bener sabun muka yang ga bikin ketarik. mencerahkan juga, terus kerasa dimukanya jadi halus. bahan bahannya juga alami, jadi ngerasa ringan pas di pake di muka.

16 Dec 2018

Cocok buat cuci muka di malam hari karena bau nya mild. Tekstur nya cukup lightweight. Wajah segar tanpa merasa kering atau ketarik wajahnya. Kalau soal bikin jerawatan, kalau di aku tergantung hormonal tapi kayaknya face wash ini cocok buatku sayangnya harganya masih agak mahal.

25 Nov 2018

Facial foam kedua yang ga cocok di ak, baru sekarang ngerasain kalo skincare itu bner cocok-cocokan, wanginya enak padahal, tapi sayangnya keset di muka, ak ga terlalu suka facial foam yg keset di muka gitu, karna kesannya ga menghidrasi kulit, dan ga bikin jerawat di dahi ak berkurang, setelah seminggu lebih pemakaian akhirnya ak sadar ff ini krg ... Read More

female-daily-user-image
bunga_c

19 - 24

08 Oct 2018

teksturnya halus, sangat membersihkan tapi tetap butuh scrub yah. semacam double cleansing di satu produk. langsung kenceng banget di kulitku dan aluus banget. cinta banget sama produk indonesia ini. ga kecewain sama sekaliii

24 Aug 2018

Awalnya cuman coba-coba dan tergiur sama bahan" alami yang ada didalamnya. Pas dicoba enak banget, muka tuh gak kerasa ketarik gitu dan ketika dipake rutin pagi & malam bekas jerawat perlahan pudar. Secanggih itu sabun ini, tapi sangat disayangkan wanginya yang buat hidung keganggu banget. Tapi overall bagus banget sabun ini 😉

female-daily-user-image
dowib

19 - 24

22 Aug 2018

Ini mild banget dan di aku selesai cuci muka hasilnya biasa aja nggak ada efek brightening. Tapi bersih kok nggak ada efek ketarik. Terus nggak gampang kusam juga. Lebih mahal dari yang seri essential white karena mungkin ini nggak ada night cream-nya kali ya. Mungkin repurchase kalo muka lagi sensitif.

08 Aug 2018

Baru jatuh cinta banget sama produk kebanggaan indonesia ini (kemane aje) . Kalo make facial wash ini emg busanya ga terlalu banyak ya dibanding brand lain. efek ke muka enak bgt dan agak keset. seri temulawak juga enak . fyi 4 hari pake ini calon jerawat mengempes dong. because of this "nano-tech" maybe?😜

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar