Ginza Daily Brightening Mousse Cleanser - Beauty Review

Ginza

Daily Brightening Mousse Cleanser

Rp. 46.200

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

febrinar_95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2023

febrinar_95 recommends this product!

Formulanya enak di kulit dan gak bikin kulit jadi kering. Kerasa bersihnya. Tapi rada keset pas dibilas. Silikonnya lembut, untuk kulit yang rada sensi pelan-pelan aja pakenya. Kalo aku pribadi karena teksturnya auto busa agak boros pakenya. Sejauh ini cocok dan gak ada efek negatif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 Sep 2023

Indahpradithaary recommends this product!

#Ginza Glow Up Brightening Face Serum dan cleansernya keren!

Beginner skincare user mau coba brightening serum? bakal suka sm produk ini. Kandungan Arbutin + Glutathione + 10 types of Hyaluron dan masih banyak star ingridients di produk ini.

Aku ngebuktiin sendiri produk lokal sekarang banyak yang harus di eksplor salah satunya GINZA. Cinta Parah sih sama produk lokal satu ini! gimana engga? harga 50rban, isi 30ml tapi efek pemakaiannya cuma sehari pakai 2x udah kasih hasil yang maksimal buat kulit kusam jadi lebih cerah, auto glowing, jadi ga dehidrasi, aman buat super breakout sometimes pas oily parah pun juga bagus pakai ini. Liquid yang tipenya thick tapi super light texture, ga greasy, ga purging, dan absorbed perfectly. Ga nyangka bisa nemu produk yg Hidden Gem gini. Star ingredientsnya ga kaleng-kaleng sih.

Cakep buat Ginza! aku YES buat rekomendasiin ini karena match with all skin typeūüėć

Ginza Daily Brightening Mousse Cleanser  imgfdn-5321cd6f-9389-49c4-8014-dd9e14ddd457-2468462 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ridho12

19 - 24

19 - 24

02 Sep 2023

ridho12 recommends this product!

pada saya menemukan sebuah brand Morris dan membelinya saya mendapat produk gratis yaitu Ginza lalu pada saya melihat kandungan dan kegunaannya saya merasa sangat cocok untuk wajah saya yang membutuhkan perawatan terimakasih Ginza whitening

Ginza Daily Brightening Mousse Cleanser  imgfdn-a253a5d2-d657-4da8-8dff-b7571213aab0-2466305 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

zitapnmsr_

19 - 24

Normal, Light, Neutral

17 Aug 2023

zitapnmsr_ recommends this product!

dilengkapi dengan brush silikon yang mempermudah penggunaan dan juga berguna sebagai exfo tools untuk mengangkat kotoran serta sebum sampai kedalam pori-pori dengan maksimal. Untuk daya membersihkannya sendiri juga oke. Serta hal yang paling penting untuk pemilik kulit kusam dan oily sepertiku adalah after feelnya yang nggak bikin kulit dan ketarik.

Ginza Daily Brightening Mousse Cleanser  imgfdn-3506d43a-8b69-4fd2-b4e8-b31c3d5df31e-2457822 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

07 Aug 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

cleanser yang packagingnya sangat memudahkan hidup karena ngga perlu apply2 ke tangan. cara pakainya cukup pencet tutupnyaa sampai si sponge keluar busa, lalu usap-usap ke wajah. tidak ada sensasi ketarik, malah tetap lembab dan licin namun tetap terasa bersih. sponge-nya empuk jadi nyaman saat diaplikasikan. tekstur foam. wanginya tidak mengganggu. saya rasa cocok untuk kulit kering karena kulit masih terasa lembab meski sudah dicuci pakai fw.

Ginza Daily Brightening Mousse Cleanser  imgfdn-54e53b19-e095-4be1-bff0-a74890a147d1-2452533 1
Ginza Daily Brightening Mousse Cleanser  imgfdn-0497bb88-3115-451f-934d-563dcb43b7f9-2452533 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giveaway

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

26 Jun 2023

ninise_wijaya recommends this product!

sabunnya enak bgt jd bentukannya foam terus ada brushnya gt. jd pas cuci muka skalian ngebersihin sel kulit mati. sabunnya lembut dan gak bikin kering. enak jadi fresh. cuman bentuk botol gini suka kadang kadang macet dan pencetnya agak susah. kalo produknya sih oke banget di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0