Ginza Advanced Hyaluronic Mousse Cleanser - Beauty Review

Ginza

Advanced Hyaluronic Mousse Cleanser

fadillahdwis_

30 Jan 2025

fadillahdwis_ doesn't recommend this product!

Aku suka banget sama productnya karena nggak bikin kulitku ketarik juga, tapi aku gasuka karena ada alat untuk gosok wajahnya jadinya bikin iritasi huhu. Teksturnya tuh cair banget mungkin biar mudah dipump ya tapi aku pakenya selalu di buka alatnya biar gak iritasi. Aku gak repurchase sih

Advanced Hyaluronic Mousse Cleanser imgfdn-4de6302f-8f78-4a3d-8305-2dddfc5a6b73

rinsapriana

28 Oct 2024

rinsapriana recommends this product!

Senang sekali bisa cocok dengan produk Ginza mousse cleanser ini. Mulai dari cobain exfoliated-nya, terus lanjut coba yang versi brightening (kayaknya aku sudah pakai 5-6 botol), sampai akhirnya pengen coba varian lain yaitu Ginza dengan advance Hyaluronic yang ternyata ga kalah nampol dengan seri brightening. Ada ekstrak kiwi yang bikin wangi moussenya lebih 'manis', ada centella asiatica yang membantu kulit wajah yang sensitif jadi lebih calm.. Tiga hari pertama, jidat agak beruntusan, tapi ndalama akan normal lagi).. Dari pantauan lokasi belum banyak sih yang pake brand ini, tapi sangat-sangat worth it dari segi harga dan fungsi..

Advanced Hyaluronic Mousse Cleanser imgfdn-310de4a8-f2de-460a-91fc-640a28ed14fe

damesitoruss

17 Sep 2024

damesitoruss recommends this product!

udah repurches botol ke 3, awal pertama nyoba yes karna packagingnya unik ada aplikator dan harganya affordable. pertama kali coba yang varian brightening, lanjut ke gentel exfoliate dan nyobain yg advance hyaluronic. semua produk mild, after usednya gak bikin kulit ketarik. so far masih tetep keep going pake produk ini, semoga harganya ga naik ya hehe.

urangcantik

05 Sep 2024

urangcantik recommends this product!

Beli karena murah, dan ternyata enakuen makenya, diaa foamy gitu ada aplikatornya jadi pas cuci muka tuh ada rasa nyaman gituuu karena suka kali ya experience nya jadi bikin lama cuci muka hahaha. Bersih dan ga bikin ketarikk itu cukup sii buat aku ekspektasiin di facial foam, dan dua duanyaa dapet di produk ini malah dapet aplikator yang enak hehehp

Dwyuls

Normal, Medium, Cool

23 Jun 2024

Dwyuls recommends this product!

Aku suka pakek ini karena sikat siliconya bikin mudah buat bersihin bekas makeup, dan iki ga harus di basuh air tapi langsung pencet aja keluar busa langsung di aplikasikan di wajah trus di gosok pakek sikatnya, after cuci muka udah keringnya muka terasa kering bgt di mukaku

deofy

03 Jun 2024

deofy recommends this product!

Cleanser yg gentle banget, no fragrance, sensitive skin friendly, sikat siliconnya juga enak banget ga bikin kulit merah waktu digosok ke kulit, mengurangi sebum serta membuat kulit terhidrasi dengan baik. Paling suka liat muka pas habis bangun tidur bner2 glow & health banget 🤭🤭🤭

Advanced Hyaluronic Mousse Cleanser imgfdn-846a35b9-068a-43f4-bc6a-13be22f66410

akangskincare

Oily, Medium Dark, Warm

25 Mar 2024

akangskincare recommends this product!

Walaupun bukan typical penyuka cleanser dengan brush aplikator, tapi ini cukup enak dipake gak kasar atau hars ke kulit. Busanya cukup melimpah berbentuk foam yg nyaman dan bersih hasilnya. Aromanya sweet fruit yang lembut bakalan disukai oleh pemilik kulit kering dan dehidrasi karena kandungan centela asiatica dan gold kiwi dan pastinya sodium hyaluronate yg bikin kulit terasa lembut lembab dan gak kesat.

Ginza Advanced Hyaluronic Mousse Cleanser imgfdn-bd203d22-612a-4498-921e-2a5fb52b1171-2565967 1
Ginza Advanced Hyaluronic Mousse Cleanser imgfdn-f16a6f4e-c346-423f-8429-8bbaf4721004-2565967 2

Oktaaa08

Normal, Medium Light, Cool

30 Nov 2023

Oktaaa08 recommends this product!

Nyesel banget ketemu produk baru aja, serius ini bagus banget loh di muka kita yang kering dan kusam kayak aku, dan produk halal loh jadi aman bangettt pokoknya, kulit aku tersa lebih segar dan lembut pokoknya cinta banget deh

hanyyyy

30 Nov 2023

hanyyyy recommends this product!

Sebelum pake serum hydrating, cuci muka pake mousse cleanser ini endul deh. Sisa2 kotoran, debu, keangkat. Busa nya juga lembut dan brush nya lembut banget pas dipake ke muka tuh. Huaa harga nya juga ramah banget di kantong!

gogonokicha

Dry, Light, Warm

24 Oct 2023

gogonokicha recommends this product!

Tau brand ini saat ke JxB 2023 kemarin, lagi promo bundling sama parfum Morris jadi 50 ribu. Kalau beli Ginza ini aja 25 ribu. Aku langsung pilih yang hidrating, trus free skin check juga dan kulitku memang kering. Dari dulu memang penasaran mau nyobain facial foam yang ada aplikator brush-nya gini. Wah! pas dicoba aku suka~ aromanya mild tapi enak powdery, biasanya aku pakai 2-3 pump untuk wajah dan leher. Digosok pakai silicon brush rasanya mukaku jauh lebih bersih. Setelah dibilas efek lembapnya kerasa banget. Ini tuh jadinya kayak habis pakai toner HA. Kalau kamu cari fw yang after effect-nya gak bikin keset muka. Coba ini deh!