Gilla8 Gilla8 Cica Penta Cleansing Foam - Review Female Daily

Gilla8

Gilla8 Cica Penta Cleansing Foam

Rp. 155.000

4.8

28
2
3
0
0

32 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Esde1992

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

Esde1992 recommends this product!

baru nyadar habis pake ini, area kulit yg memerah agak berkurang. biasanya ada kemerahan di sekitar hidung, agak berkurang sejak pake sabun muka ini. juga di muka kulitnya ga kering, ga ada rasa ketarik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anggra1004

Combination, 25 - 29

10 Apr 2021

Anggra1004 recommends this product!

pertama coba Gilla8 Cica Pental Cleansing Foam lumayan bagus sih menurutku, setelah pakai kulit jadi lebih halus lembut dan bikin wajah segar. untuk teksturnya juga lembut. sedangkan untuk packay nya biasa aja sih sama seperti pada umumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

safryyani

Normal, 25 - 29

10 Mar 2021

safryyani recommends this product!

suka banget🤩🤩 dengan produk ini parah bagus banget 🤩🤩🤩 terasa lembut ketika dipakai enggak bikin kulit kusam dan kering yang pasti cocok digunakan dengan tipe wajah apapun engga ada efek samping dalam pemakaian nyaa cocok banget lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Ra_shira

Dry, 25 - 29

04 Jan 2021

Ra_shira recommends this product!

𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖⁣ 𝐂𝐢𝐜𝐚 𝐏𝐞𝐧𝐭𝐚 𝐂𝐥𝐞𝐚𝐧𝐬𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐨𝐚𝐦⁣ ⁣ 150ml⁣ ⁣ Main ingredients: CICA⁣ 8 kandungan Botanic:⁣ -Houttuynia Cordota Extract⁣ -Chamomilla Recutita Matricaria Extract⁣ -Rosmarinus Officinalis⁣ -Salvia Officinalis⁣ -Cymbopogon Citratus Extract⁣ -Artemisia Princeps Leaf Extract⁣ -Laurus Nobilis Leaf Extract⁣ -Calendula Officinalis Extract⁣ ⁣ Klaim:⁣ -Ideal untuk segala jenis kulit termasuk kulit sensitif⁣ -Menenangkan kulit berjerawat⁣ ⁣ Review:⁣ -Packaging: kemasan Dove dan tutup flip plastik identik warna putih & hijau⁣ -Tekstur: putih pekat seperti cleansing foam lokal brand (:baca ponds, biore,dll)⁣ Busanya cukup banyak dan enak sambil mijitin muka.⁣ -Aroma: lemon segar (seperti aroma Adem sari 🤣🤣) ⁣ ⁣ Dengan cleanser segini gede nya sudah pasti bisa dipake berbulan2 apalagi cuma pakai sedikit uda bisa buat semuka.⁣ Hemat deh pakenya 🤭⁣ Kulit lebih calming sih sejak pake cleanser ini.⁣ Note: Kulit aku type yg munculnya jerawat itu pas hormonal aja. Jd ga terlalu bermasalah sama jerawat.⁣ ⁣ *Btw ini udah habis setengah bulanan baru direview sekarang⁣ *Foto tekstur hasil comot karena gak sadar belum di foto/video'in produk udah habis 🤣⁣ ⁣ Kalian bisa beli di e-commerce manapun ya. Bisa kalian dapatin di shopee @gilla8.id juga⁣ ⁣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

02 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Sabun muka yg sebesar itu tubenya jadi berasa nggak habis-habis. Harganya juga nggak begitu mahal dgn kuantitas sebanyak itu. Bentuknya kayak facial foam biasa. Bukan sabun muka yg nggak ada busanya. Tetap ada busa tapi yg biasa aja, nggak begitu berlimpah. Membersihkan dgn baik. Wanginya segar, kyk ada wangi jeruk2nya, sedikiiiiiiiiit banget bikin kulit mukaku terasa ketarik, tapi nggak begitu mengganggu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alifiaayuwlndr_

Normal, 19 - 24

01 Jan 2021

alifiaayuwlndr_ recommends this product!

wahh seneng banget aku bisa nemuin facial wash yang cocok untuk semua jenis kulit karna kulit aku super sensitiv dan alhamdulillah cocok. dan ternyata gilla8 cica penta juga aman untuk bumil dan busuii. seneng banget deh pokonya. selalu jd produk andalan aku ya Gilla8 cica penta ku❣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Veraayuwid

Normal, 25 - 29

01 Jan 2021

Veraayuwid recommends this product!

Sumpah seneng banget sih nemu facial wash yg cocok untuk semua jenis kulit. bener-bener bagus di kulit aku yang normal kadang keluar jerawatpun itu sedikit. aku happy banget sih. dan bakalan lanjut terus pakai facial wash dari Gilla8 ini. emang the best🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

maurennaj

Normal, 25 - 29

01 Jan 2021

maurennaj recommends this product!

aku pakai gilla8 cleansing foam ini skrg wajah aku jadi lebih cerah, terus jerawat ilang. apa mngkn brand Korea kali ya jadi sebagus ini. sabun cuci muka yang bakalan jadi langganan aku beli sih ini. sebagus ini ternyata tau gitu dari dulu beli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

pristisf

Dry, 19 - 24

01 Jan 2021

pristisf recommends this product!

How I love this product more than anything! Kulitku kering dan sering iritasi, setelah pemakaian rutin cleansing foam ini wajah jadi serasa lembab dan iritasi jarang dateng. really recommended untuk pejuang acne prone dan kulit sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

septyrms_

Normal, 25 - 29

30 Dec 2020

septyrms_ recommends this product!

seneng banget cuci muka pake cleansing foam ini , busa banyak dan seger banget ada aroma jeruk gitu dan muka terlihat lebih cerah ☺️ dan manfaatnya banyak banget terutama untuk mengecilkan pori-pori .. pokoknyaa aku seneng banget cuci muka pakai cleansing foam ini 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next