Gilla8 Gilla8 Cica Penta Cleansing Foam - Review Female Daily

Gilla8

Gilla8 Cica Penta Cleansing Foam

Rp. 155.000

4.2

3
1
2
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

southskin

Dry, 19 - 24

southskin recommends this product!

04 Oct 2020

Ini tuh tipe sabun yang foaming gitu, banyak busanya. Eh, tapi nggak bikin kulit ketarik kok. Malahan habis dibilas rasanya enak banget. Nggak cuma bersih tapi kulit jadi lebih lembut juga. Teksturnya agak creamy, warna putih. Nggak perlu pakai banyak-banyak, cukup dipa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kebvokecil

Dry, 30 - 34

kebvokecil recommends this product!

31 Aug 2020

wuaahhhhh, salah satu facial foam terbaik yang pernah kucoba.Dulu awalnya kukira, facial foam yang baik itu yang membuat kulit lebih keset, kulit lebih kencang berasa ketarik. dan ternyata kusalah. Facial foam yang baik adalah yang membuat wajah bersih dari kotoran & de ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

ariestyananda doesn't recommend this product!

31 Aug 2020

Ceritanya lagi nyari cleanser dengan harga affordable, pasu dah baca beberapa review akhirnya jatuh pilihan ke Gilla8 ini. Tapi untungnya baru beli ukuran share in bottle 20ml dan ternyata gak terlalu bekerja dengan baik di kulitku, bahkan gak berani kuhabiskan. Kuamati ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

catkissu

19 - 24

catkissu recommends this product!

16 Jun 2020

I really really really love this product! Menurutku ini foam cleanser tapi ga bikin muka ketarik. I looove it! Pake ini setelah cleansing oil beneran enak bgt muka jadi bersih dan fresh. You should try! Aku bahkan udah repurchase karna yang sekarang udah tinggal dikiiii ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Amifthas

Oily, 19 - 24

Amifthas recommends this product!

28 May 2020

If you have no problems with foamy cleanser, this product may be the best choice for you. Karena aku pada dasarnya kurang cocok pakai foam cleanser, this product doesnt work good on me. Sebenernya ga bikin kulit wajah dry parah sampe ketarik, nggak, tapii memang yg aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayummaak

Combination, 19 - 24

ayummaak recommends this product!

05 May 2020

Aku suka banget sama produk ini. Produk ini belum begitu ngehype banget sih. Ini facial foam kalo bisa aku bilang, terbaik yang pernah aku pakai. Tekstur nya creamy foamy gitu. di ambil dikit busanya udah banyak. busanya juga lembut. nggak bikin kering, keset dan ketari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0