24 Nov 2023
mailaul recommends this product!
Dapat satu set sama moisturizer & collagen drink-nya. Ini cleanser gel terbaik versiku karena teksturnya beneran kayak gel bening sesuai ekspetasiku. Wanginya seger tapi gak ganggu. Bersihin muka oke banget tanpa bikin wajah kering setelah pakai. Minusnya di harganya yg menurutku agak pricey sehingga mikir2 buat repurchase meskipun performanya keliatan jelas di wajah sehabis pakai.
08 Apr 2022
gebylizimosiahaan recommends this product!
Ini local cleanser yang wajib dicoba. Harumnya enakk banget , flowery yang high end, sama dengan harum rangkaian skincare Geut lainnya, warna bening, gel, gampang diaplikasikan, enak banget buat di massage, gentle, gampang dibersihkan, tidak clog pore, melembabkan setelah dipakai. Ini second cleanser yang ok. Buat makeup yang tebel dan suncreen yang creamy dan tebal, tetap harus pake cleansing balm / oil sebelumnya, biar bersihnya paripurna. Cons-nya cuma harganya cukup bersaing dengan produk lokal lainny yang juga bagus tapi harganya masih di bawah Geut. But overall, layak dicoba.
06 Jan 2022
Anif doesn't recommend this product!
Order produk ini langsung serangkaian karena tergiur dengan produk yg dipromokan dokter yang sudah terkenal seindonesia di instagram (spesialis bedah plastik di clinic aesthetic), berharap banget membantu permasalahan kulit saya yaitu hiperpigmentasi, barrier yg sdh agak-agak dan juga sensitif. sabun ini saya pakai seminggu malah justru bikin kulit muka kesannya kusam dan berminyak sesaat setelah cuci muka. Keberuntungan kulit muka saya tidak ada pada produk ini, balik lagi deh ke produk yg lama.
03 Jan 2022
anisabila_31 recommends this product!
CINTAAA BANGET sama cleanser ini 👏🏻👏🏻👏🏻 ini bagus banget, lembut banget dikulit beneran lembut ini udh dicoba sm kakakku dan kakakku suka, buat kulitku yg super dry ini cukup melembabkan loh G bikin kering bahkan aku kaget dg harga segini kualitas udh kyk cleanser harga 500 an. Teksturnya gel bening, baunya enak banget