Garnier Sakura White Pinkish Glow Whip Foam - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

Rp. 19.000

3.8

319
426
255
99
46

1144 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kingashbabe123

Normal, 19 - 24

3 days ago

Kingashbabe123 recommends this product!

aku dpt product ini dr temen aku, katanya ini buat dia beruntusan kan. tp malah di aku hasilnya bagus bgt, abis pake facewash ini muka aku kelihatan lebih fresh dan cerah aja. terus ini tuh kayak lebih soft di muka kebanding yg light complete whitespeed yg kuning itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

gabbfernanda

Oily, 25 - 29

5 days ago

gabbfernanda recommends this product!

Setelah bersihin muka pake milk cleanser/micellar water, wajib banget pake facial wash dan aku udah pake Garnier ini lebih dari setahun. Cocok buat kulitku yang berminyak dan ga nambahin masalah di muka. Efek bersih dan cerah langsung kelihatan sejak cuci muka pertama. Untuk pemakaian jangka panjang sakura seriesnya Garnier emang bikin wajah pinkish gitu sih menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

tifafdlyhh

Normal, 19 - 24

6 days ago

tifafdlyhh doesn't recommend this product!

pernah pake inii tp kurang suka aja, sebenernya emg setelah bilas berasa bersih bgt gitu tp gasuka lamalama jd kaya ketarik terus bikin kering. wanginya sih enak gamasalah buat aku karena muka ku jg ga trll sensitif kl ketemu produk yg ada fragrance nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nia999

Normal, 35 - 39

6 days ago

nia999 doesn't recommend this product!

untuk jenis kulit normal to dry kayanya produk ini kurang cocok deh, soalnya setelah aku pakai kulit terasa kaya agak ketarik trs kering.. pas leathering busanya sih banyak dan lembut, harumnya juga lumayan enak, tapi setelah dipakai meninggalkan kesan yg kurang aku suka yaitu agak bikin kering dikulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

billearn

Oily, 19 - 24

18 Feb 2021

billearn doesn't recommend this product!

Dulu pake ini karena emg udah cocok aja pakai garnier sakura, cuman dari sekian produk yg sakura cleansing foam ini yg aku plg gasuka. Soalnya dia bikin kulit kering ketarik gitu, dan gaada efek signifikan yg aku rasain. Jadi ya cuma bersihin muka doang udah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : DM

0

naurahalaydrus

Oily, 19 - 24

17 Feb 2021

naurahalaydrus recommends this product!

btw aku mau kasih tau dulu kalo aku oily terus sensitive, dan ini pertama kalinya aku pakai facial foam garnier. pertama kali aku pakai gak ngerasain kayak kulit ketarik atau pun panas dan cekit-cekit. yang aku rasain cuma wajahku terasa lembut dan juga cerah, fw nya enak dipakai dan gak bikin timbul jerawat di wajahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Maudyfaza

Normal, 30 - 34

14 Feb 2021

Maudyfaza recommends this product!

suka banget dengan produk ini.. Aku sudah pakai dalam jangka waktu yg lama. meskipun sering tergoda dengan produk lain yg nampaknya lebih menjanjikan tapi aku selalu kembali ke produk ini. untuk yg suka facewash yg berbusa sepertiku, ini termasuk favorit. busanya banyak juga lembut, segar dan efek mencerahkannya bagi kulit wajahku bisa langsung terasa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

crstnpgr

Combination, 25 - 29

09 Feb 2021

crstnpgr recommends this product!

Beli ini karena muka udah kusem banget gak paham lagi pokoknya, terus ada temen yang ngerekomendasiin ini. Overall selama pake ini wajah emang cerahan ya, apalagi kalo abis cuci muka pipi kek ada rona pinkish nya gitu, suka banget sebenernya sama produk ini tapi sejujurnya kurang cocok di kulit acne prone skin aku. Soalnya bikin jerawat. Tapi tetep bagus kok buat nyerahin wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

_an_dina

Dry, 19 - 24

06 Feb 2021

_an_dina doesn't recommend this product!

whipe foam tapi kayak kurang nampol busa yang dihasilkan, kurang banyak menurut ku. tapi ketimbang sabun cuci muka emang busanya lebih padat. di aku dia bikin efek brightening setelah cuci muka. nggak bikin kulit kering ketarik juga setelah pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

asrinrahma

Combination, 18 and Under

06 Feb 2021

asrinrahma recommends this product!

facial wash ini busa nya beneran lembut dan nyaman diaplikasikan di wajah, setelah dibilas wajah aku beneran halus dan mencerahkan banget di aku dan terasa cukup lembab, aku bakalan repurchase sih ini ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next