Garnier Sakura White Pinkish Glow Whip Foam - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

Rp. 19.000

3.7

287
389
230
96
46

1048 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratih_msari

Combination, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

a day ago

beli ini karna lagi diskon dishopee dan sekalian beli sama sheetmasknya.. biasanya aku kalo pake sabunnya Garnier muka selalu kering, tapi yg ini nggak terlalu hanya saja untuk hasil di aku tidak se waw klaimnya b aja nggak mencerahkan, akhirnya aku kasih ke ibuku dia p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

3 days ago

Garnier New Sakura White Pinkish Glow White Foam ini, memiliki tekstur yang tak berbeda dari foaming cleanser pada umumnya, yang berupa krim lembut. Nah, karena sesuai dengan namanya sakura, maka krimnya itu berwarna pink lembut, tentu saja beraroma sakura yang tak kala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiahhumairoh

Normal, 19 - 24

nadiahhumairoh recommends this product!

4 days ago

Wanginya enak spt varian foam Garnier sakura pada umumnya. Buatku efeknya hampir sama kek garnier sakura biasa. Agak kecewa soalnya ekspetasiku busanya banyak dan padet kayak senka. Tpi ternyata enggak, jdi masih misah2 gtu. Tertarik juga gara2 klaim bisa mulus kek bayi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anandr

Combination, 18 and Under

anandr recommends this product!

4 days ago

dari packagingnya suka-suka aja, untuk aromanya agak kurang suka, untungnya gak terlalu wangi. busa yang lumayan banyak bikin perasaan kulit lebih bersih, sayangnya agak kering di kulitku. aku rekomen untuk yang kulitnya berminyak, untuk kulit sensitif sih ya cocok-coco ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

gurlbyby

Combination, 19 - 24

gurlbyby recommends this product!

4 days ago

eh eh eh, ini produk bagus banget si, udah harganya murah, wanginya seger, busanya itulo banyak dan gabikin ketarik setelah dibilas pake air. bener bener cerah cuy minyak keangkat tuntas setelah pake facial wash ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

Fitriayden doesn't recommend this product!

5 days ago

waktu itu aku beli pas baru2 muncul produknya di indoma$$t,. wanginya tuh enaaaak bgt , busanya cukup banyak, klo buat ngebersihin muka bagus, cuman kurangnya di aku itu bikin mukaku kering dan berasa ketarik. makanya aku stop pemakaiannya, sayang bangeet😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Chichaterine

Dry, 25 - 29

Chichaterine recommends this product!

16 Sep 2020

facial foam yang cocok buat kulit sensitive ini bener² Must have item gue banget! baunya juga wangi tapi ngga ngeganggu kulit harganya juga murah ,repurchase? YES banget udh tube kelima hehehehe. Love

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FikaaaDK

Normal, 18 and Under

FikaaaDK recommends this product!

15 Sep 2020

Ngebersihin iya, sedikit bikin perih di mata. Setelah pakai itu, muka jadi semu ping2, tapi karna aku sering keluar rumah, hasilnya malah rada merah gitu. Gak panas dan gak gatel sama sekali, cuma semu merah gitu. Setelah dipake ninggalin rasa kering di muka, bisa dibil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

aiyasoraya

Dry, 25 - 29

aiyasoraya recommends this product!

14 Sep 2020

cocok bgt aku pake whip foam sakura white dari garnier ini, cuci muka aku berasa bersih bgt, kulit kaya berasa lebih cerah kalo abis cuci muka pake garnier sakura whip foam ini, seneng deh pokoknya udah dapetin whip foam yg cocok sama kulit wajah aku 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

kifa

Combination, 30 - 34

kifa recommends this product!

10 Sep 2020

awal beli pas perdana pakai kulit kaya ketarik. ternyata aku kebanyakan numpahinnya. pas besok nya aku pakai lagi udah ga ada rasa ketarik. suka sih sama fw ini. cari nya juga gampang di minimarket ada 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next