Sakura White Pinkish Radiance Gentle Foam - Review Female Daily

ADD

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Gentle Foam

Rp. 19.000
3.5

487 REVIEWS

5 Stars

114

4 Stars

143

3 Stars

144

2 Stars

53

1 Star

33

3.9/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
marceliandn

18 and Under

3 hours ago

ITS GOOOD!!! ๐Ÿงก๐Ÿ”ฅ bagus bgtt dimuka akuu hasilnya pinky pinky cerah gituu. gada efek kering atau ketarik gitu gabikin bo. banyak yg bilang produk garnier itu berat dan sering bikin bo. untungnya di aku enggaa. tapi akhir akhir ini gaada efek cerah gt biasa aja dan mau cari fw yg lain repurchase? untuk saat ini yess

2 days ago

suukaaaaa banget sama sabun muka ini.. ๐Ÿ˜ udah abis berapa botol ga keitung. wanginya enak.. ga bikin muka kering apalagi ketarik.. bikin muka lebih cerah juga ๐Ÿ˜ ohhhhyaaa satuu lagii produk nyaaaa muraaah lagi๐Ÿ˜ƒ

female-daily-user-image
kikigongjunim24

18 and Under

3 days ago

aku emang suka garnier yg seri sakura white sih. enak diwajah.. keset. trs wajah aku jadi seger gt. menurutku kalau efek memutihkan.. adalah dikit2 kalau rajin pake. suka lahhh... terus teksturnya kaya gel campur cream gitu. baunya si enak

female-daily-user-image
nisakhai

19 - 24

3 days ago

thanks to femaledailyXgarnier, wanginya enak, busanya buanyak banget padahal makenya dikit, ga bikin wajah ketarik, bikin wajah jadi halus dan lembut kaya pantat bayi hahaha, tapi kayaknya facewashnya ini bikin hidungku berminyak deh, kalo pake facewashku yang merk lain minyak di hidung ga terlalu banyak tapi kalo pake facewashnya garnier minyal di... Read More

4 days ago

Dulu, waktu awal pakai pas sma, kulitku jadi kering banget setelah pakai ini. Sekarang jadi cocok malahan๐Ÿ˜‚. Yah teksturnya creamy, wangi bunga yang kalem. Efek mencerahkannya tidak ada, tapi di kulit saya yang sekarang tidak membuat kering. Yah sejauh ini tidak ada efek aneh aneh. Repurchase? Maybe.

female-daily-user-image
viviinm

18 and Under

7 days ago

wajah aku itu tipe nya combinasi kyk keluarga aku nah mereka nyaranin pake FW ini jd aku coba di mereka pada cocok tp nth knp di aku malah g cocok emg cerah sih tp muka aku jd break out akhirnya ga pake FW ini lg

female-daily-user-image
kgsghrt

19 - 24

17 Aug 2019

setelah cuci muka pake fw ini, muka kerasa keset gitu, kalo sampe ketarik gitu sih ngga, tapi jadi keset gitu, untuk mencerahkan setelah cuci muka nya lumayan ada, tapi ga tahan lama gitu kaya bentar cerahnya

female-daily-user-image
yulatakwim

19 - 24

15 Aug 2019

Balik lagi kesini. Karena pakai cetaphil emang cocok ngga bikin breakout tapi ngga nyerahin kulit wajah akhirnya beli fw ini lagi karena dulu pernah pake juga dan emang nyerahin kulit wajah dan mudarin bekas jerawat. Hasilnya bakal bagus banget kalau pakai serangkaian garnier sakura white.

female-daily-user-image
ria311

30 - 34

14 Aug 2019

aku beli ini karena ibuku salah belu, sebenernya aku aga menghindari produk2 pemutih krn khawatir bakal jerawatan, tapi belakangan kondisi kulit aku udh aga mendingan dan aku mutusin buat coba pakai sabun muka ini. kesan pertama, busanya lembut dan banyak, ada wanginya tapi ga terlalu strong apalagi kalo udah dikasih air. hasil setelah cuci muka, w... Read More

14 Aug 2019

ini wanginya enak bgt, tekturnya kyk krim gitu, klo dikasih air berbusa banyak.. Packaginya tube standar.. sayangnya ini bikin muka oilyku kering.. Bahkan area T sampe dehidrasi.. Udah ditemplokin berbagai produk yg menghidrasi, tp ga mempan.. Pdhl niatnya mau nyoba 1 minggu, tp ga sanggup, 3 hr aja udah bikin super kering..

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next