ADD

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Gentle Foam

Rp. 19.000
3.4

324 REVIEWS

5 Stars

68

4 Stars

93

3 Stars

99

2 Stars

39

1 Star

25

3.8/5

for package quality

32%

users will repurchase

4 days ago

abis nyoba yang kuning kepo pengen nyoba yang ini menurutku yang kuning lebih cepet daripada yang ini tapi sama sama bagus kok,sama sama bikin ketarik tapi ngga kering juga,pas aku pake muka lagi normal cuman kusam aja,ga bikin bruntusan jerawat or something

female-daily-user-image
nisfit899

25 - 29

5 days ago

dari semua facial foam Garnier yang udah aku coba, kenapa cuman yang ini sih yang cocok, padahal mukaku lagi beruntusan loh, malahan yang Garnier khusus acne aku gak cocok, sampe sekarang masih pake sih udah repurchase 3x, pokoknya luv

6 days ago

ini bikin kulit mukaku tambah kering deh rasanya. Ga bikin jerawat atau apa sih, tapi agak berasa ketarik gitu pas selesai dipakai. Ada sedikit efek whitening sih menurutku. Dia sedikit ada scrubnya gitu. Sebenernya nyoba ini cuma karena lagi ada cashback di shopee. Will not repurchase.

female-daily-user-image
priskiladw

25 - 29

10 Apr 2019

wah ini menarik banget 😭 karna pake sheet mask sakura aku cocok, mulai coba beberapa produk varian ini. dan ternyata, sakit cuuuuuy 😭 hahaha kulitku sensitif jadi ternyata produk ini cukup keras 😭 otomatis didiemin sampe kadaluarsa di kamer mandi wkwk

female-daily-user-image
puttilarassatyy

18 and Under

07 Apr 2019

KERINGGG BGT!! Muka tu rasanya kayak ketarik pake ini terus muncul tanda2 akan beruntusan gitu sejak awal pemakaian. Kayaknya emang ga ditakdirkan pake garnier deh :( kayak ga pernah cocok gitu lho. Padahal kalo cocok kan enak, produknya ada dimana mana. Maaf garnier, kita ga fren

female-daily-user-image
windaays

19 - 24

06 Apr 2019

liat temen mukanya oke pake rangkaian Garnier terus aku nyoba karna siapa tau di aku jga cocok.... eh taunya di aku malah bikin break out... oh no muka jadi jelek bgt keluar jerawat gede2 abis cuci muka ... wajah langsung putih kan serem kalo bagi aku mah😫

female-daily-user-image
megadinimd

25 - 29

30 Mar 2019

Pakai facial foam ini karena lagi pakai serum Garnier Sakura. Supaya hasilnya maksimal, jadi coba beli satu rangkaian produk, termasuk day dan night cream-nya juga. Sejujurnya facial foam ini bikin wajah terasa ketarik, dan juga kering. Makanya setelah pakai ini, begitu wajah kering, langsung lanjut pakai toner, serum dll, supaya terasa lebih lemba... Read More

female-daily-user-image
nanyunitaa

19 - 24

29 Mar 2019

Cocok banget sama yang ini, udah berkali2 pindah ke produkgarnier yg lain tapi gak ada yg cocok. even yang untuk jerawatan malah bikin makin jerawatan. pake ini malah gak jerawatan lagi, dan bersih banget keset gitu kalo abis pake ini. belom pengen coba ke yang lain sih, takut gak cocok. skin care kalo udah cocok males buat pindah lagi hehe luvv

female-daily-user-image
firahsiti

19 - 24

27 Mar 2019

aku beli yang kemasan sachet karena lagi berhemat di akhir bulan, kalo menurut aku sih sama aja kayak facial wash P****, bisa bikin cerah tapi instan, dan habis pakai facial wash ini wajah agak keset gitu, yaudah deh cuma sekali ini aja aku pakai fw ini

27 Mar 2019

Aku sering gonta ganti fwash, dan sebagian besar dr yg pernah aku coba emng ga bikin efek buruk. Bersih cerah seketika dan sebentar aja, kalo cerah nya awet ya karena di bantu skincare lain. Suka wangi nya jg, gampang nyarinya di minimarket, beli lg mungkin kalo pengen, sekarang lg bosen hehehe

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next