Garnier Sakura White Pinkish Glow Whip Foam - Review Female Daily

ADD

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

Available in Tokopedia

3.7

202
298
198
81
39

818 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hema_pelangi

Combination, 18 and Under

Hema_pelangi recommends this product!

a day ago

facial foam kecintaan aku banget, udah habis 2 tube saking senengnyaa:)) gabikin kulit kering, kalo habis pake ini kulit rasanya enteng+cerah gt. busanya lembut bangettt aku suka. baunya juga wangi yg nyegerin gitu khas garnier sakura, warnanya rada" pink gitu tapi ga t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

TikaAnnisa

Combination, 19 - 24

TikaAnnisa recommends this product!

27 Mar 2020

Garnier New Sakura White Pinkish Glow whip Foam ini bertekstur thick cream yg ketika dibusakan menghasilkan whip foam yang smooth. Dari sekian banyak komposisi produk Garnier New Sakura White Pinkish Glow White Foam ini, yang paling aku ingat yaitu adanya komposisi Ekst ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

cantikacantik

Dry, 30 - 34

cantikacantik recommends this product!

26 Mar 2020

Garnier New Sakura White Pinkish Glow whip Foam ini bertekstur thick cream yang ketika dibusakan menghasilkan whip foam yang smooth dan efektif membersihkan kulit wajahku dari debu, kotoran dan polusi TANPA sensasi kering pada kulit wajahku yg normal to dry type ini kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lisdawarni_

Combination, 19 - 24

Lisdawarni_ recommends this product!

24 Mar 2020

Aku baru pertama sih pake produk ini karna kulit aku sedikit berjerawat dan agak beruntusan juga aku mau liat hasilnya lebih jauh lagi kalau produk ini bener-bener bagus atau enggak, tapi kalau dari kandungannya sih bagus. Nanti kalau beruntusan dan jerawat aku hilang p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

2

Ratih

Combination, 19 - 24

Ratih recommends this product!

23 Mar 2020

udah lama banget pake ini dari zaman packaging lama sampe ganti jadi yg ini. muka super sensitif ini sungguh aneh, udah coba safi ga cocok, clean n clear, dll dan malah nyantol disini. ga berani ganti lagi serem. agak kering tapi batas wajar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

jovriskae

Combination, 18 and Under

jovriskae recommends this product!

23 Mar 2020

klo di kulit akusih dia ga terlalu begitu mencerahkan kaya emina bright stuff, ga bikin glow juga.. tapi dia emg kaya whip cream sih dipake sedikit aja itu busanya banyak banget dan dia agak bikin kulit kering tapi ga yang kering banget dan ga ngerasa ketarik bgt muka. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

nabilapramesti_

Oily, 18 and Under

nabilapramesti_ doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Pertama kali nyoba facewash ini karena iseng mama beli yg katanya klaimnya bagus wkwk. So far, ga bagus2 amat emang banyak bgt busanya+aromanya juga enak. but setelah pake ini yg aku rasain emg muka keliatan lebih bersih cuman ada sensasi kering banget setelah pake ini, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

taranajmi

Combination, 19 - 24

taranajmi recommends this product!

21 Mar 2020

waktu pertama pake aku pikir bakal kaya fw nya garnier yang lain kan pada bikin kulit ketarik eh ternyata engga dong, kulit aku combi cenderung kering tapi setiap habis pake ini bnrbnr ga kerasa kering atau ketarik huaaaa, kalo dari tekstur kaya fw biasa aja lembut gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkaltc

Combination, 18 and Under

rizkaltc doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

baru 2 kali pemakaian langsung break out parah bgt, jerawat kecil" langsung numbuh di seluruh muka. padahal gue jaranggg bgt jerawatan. akhirnya ke dokter deh. setelah ini muka gue malah acne prone sial bgttttt. repurchase? ofc no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

YettyAnggraeni

Combination, 25 - 29

YettyAnggraeni recommends this product!

18 Mar 2020

Yeay..... akhirnya sudah seminggu aku pakai garnier skin naturals new sakura white, dari packingnya lucu banget warnanya cewek banget dan juga cerah, busa yang dikeluarkan melimpah dan menjadi bersih,, rasanya makeup di muka terangkat semua tapi setelah cumuk, di muka a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar