Sakura White Pinkish Radiance Gentle Foam - Review Female Daily

ADD

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Gentle Foam

Rp. 19.000
3.4

372 REVIEWS

5 Stars

76

4 Stars

109

3 Stars

114

2 Stars

47

1 Star

26

3.8/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitrinurazizah

18 and Under

3 hours ago

diantara varian garnier yang udah pernah aku cobain cuman ini si yang paling cocok di aku, dia bikin kulit aku lumayan cerah, sama pake ini aku jadi jarang jerawatan, tp muka aku kayak ketarik gitu make ini tp ketariknya yang b aja gitu kwkwkwk.

female-daily-user-image
getri

18 and Under

2 days ago

Udah pake fw ini udah dari kls 10 dan sekarang udah kls 12 , lumayan lah menurut aku , cuma memang fragrancenya emang lumayan nyengat , terus kalau make agak banyak bakal kerasa kering ketarik , padahal bysnya aku pake sebesar biji jagung ,, terus pas awal make , emang rangkain sakura white termasuk fw ini bikin kulit aku cerah , semua pada nanyain... Read More

female-daily-user-image
chikaalicya

18 and Under

2 days ago

gw pake facial wash ini berapa kali tapi ternyata setelah sekian bulan temen-temen gw blg kalo gw ga iteman dan facial wash ini efect cerahnya cuma dapet pas setelah gw cuci muka abis itu ilang deh busanya juga sedikit, tali wanginya lumayan

female-daily-user-image
elratri

19 - 24

3 days ago

Pertama menurutku yg aku suka dari fw ini adalah wangi bunga yg seger banget tapi ga lebay apalagi kalo pas cuci muka pagi so relaxing 😌 tapi karna tipe kulitku combo dan di bagian U zone itu lumayan kering jadi aku kurang suka karna setelah cuci muka ada kesan kering ketarik gitu 😒

female-daily-user-image
dyekak

19 - 24

3 days ago

Wanginya enak, bau bunga manis seger gitu, isinya banyak dgn harga yg affordable. Tapii di kulitku knpa jadi nambah minyak, tpi pas dipake ibu jadi bagus kulitnya kenyel lembab mungkin emang lbh cocok dipake buat kulit kering :( awal2 coba ini bgus bgt abis cuci muka kulit keliatan cerah walaupun agak lama balik lagi. Tapi pas pemakaian ke berapa g... Read More

female-daily-user-image
itsaurl

19 - 24

5 days ago

facial wash yang sepertinya berhasil menggantilan fw ku yang lama yaitu d*ve. warna produknya pink soft gitu lucu, terus foamnya lembut banget di wajah, membersihkan tanpa membuat wajah kering ataupun terasa ketarik, dan ada efek mencerahkannya setelah digunakan. for now sih definitely repurchase, apalagi dengan harganya yang super affordable dan g... Read More

female-daily-user-image
dindark

18 and Under

5 days ago

Pertama pake ini sih pas kls 1smp jadi dstu kulit lg kusem dan item"nya karna bnyk kegiatan, dan pas prtama make ini bner" bagus bgt bkin muka cerah dan pake ini sih hampir setahun tapi lama" aku ngerasa ga cocok karna bkin kulit kering udh gtu lama" efek cerahnya udh ga kliatan jd aku udh ganti ke fw lain :)

female-daily-user-image
mahayoniintan

18 and Under

5 days ago

pertama nyobak itu waktu sma, karna ikut lkbb mukaku jadi item + kusem bangett kan, trus dulu blm tau skincare-an, masih pake fw viva emak dan mukaku masih item gitu" aja. abistu aku coba deh ini garnier sakura white yg katanya bisa mencerahkan kulit, dan bener akhirnya kulit aku gak item lagi, mulai kembali ke warna aslinya. thankyou garnier. dan ... Read More

female-daily-user-image
varizicc

19 - 24

6 days ago

Aku nyoba pertama kali untuk produk ini foam nya banyak banget. Tapi, bikin wajah aku kering, ketarik dan keset gitu. Padahal bisa dibilang tipe wajah aku kombinasi malah jadi kering gitu :( . So far aku pake terus dan cocok aja sih cuman efek keset itu g nyaman πŸ’”

female-daily-user-image
ervidianti

19 - 24

6 days ago

pertama coba sih agak kaget, karna bikin mukaku keset gitu (apaan dah keset wkwk) tp ga bikin mukaku ketarik sih jadi yaudah aku lanjutin aja ya sampai semingguan kedepan, aku juga pake fw hada labo sih, jadi selang seling aja, sesuai mood aja mau pake yg mana..di liat deh ke depannya, soalnya aku cocok bgt sm rangkaian garnier sakura white lainnya... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next