Garnier Sakura White Pinkish Glow Whip Foam - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

Rp. 19.000

3.8

329
433
255
102
47

1165 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khansatanaya123

Combination, 18 and Under

4 days ago

khansatanaya123 recommends this product!

Bener bener baguss banget di kulit aku yg kombinasiiii parahhh bikin cerahhhh,lembab,di aku ga ketarik samsekkkk muka jadi bener bener cerah dan enakkk Malah lembabb di akuu alhamdulilllah cocok aku make ini dr smp sampai sma gamau gantiii2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

advocathoes

Combination, 19 - 24

5 days ago

advocathoes doesn't recommend this product!

baru sekali pake langsung gatel, besoknya langsung beruntusan banyak bgt didagu. padahal ngga ngarep banyak dan cuma jadi bagian journey gua dalam pencarian facial wash. eh ternyata malah seburuk ini dampak di muka gua, maaf garnier aku dan ade aku ternyata kali ini sama; sama sama ga cocok sm kamu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ilenahermawandi

Oily, 25 - 29

6 days ago

ilenahermawandi recommends this product!

udah repurchase ini lebih dari 3x, suka banget karena foamnya buaanyaakk gess padahal dipakai dikit doang,wangi banget dan kulit serasa bersih banget selesai pakai ini. Karena ini agak keset setelah cuci muka, biasanya sebelum cleansing pakai ini aku pakai cleansing balm dear me beauty. cocok sihhhhhh... mantap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

angelita_

Normal, 18 and Under

07 Apr 2021

angelita_ recommends this product!

[PRELOVED] aku mau jual day cream nya yg isi 50gr sisa 90% sama serum sakura nya juga sisa 20%. angkut semua nya 60rb aja. pemakaian serum higienis ya pipet serumnya ga nyentuh langsung ke kulit! Boleh NEGO ya sampai DEAL. yang minat bisa wa 081218870858.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

atikafiaaa

Normal, 19 - 24

01 Apr 2021

atikafiaaa doesn't recommend this product!

Beli karna lagi promo di indo dan pas facial wash ku lagi abis waktu itu. pertamanya bikin muka jadi agak ketarik gituu pas dipake. tapi lama lama jadi terbiasa dan nyaman aja sih. cuman pas di akhir kerasa agak ketarik lagii, akhirnya aku ganti sama. produk sodara diaa yg satunya yg tutup. pink dan lebih cocok sama dia sampe sekarang. untuk kemasannya dia gemes sih teksturnya lucuu aja hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Kadeksukma

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

Kadeksukma recommends this product!

entah kenapa ku suka foam nya yg lembut banget kalau udah di pakai. dan wangi nya ciri kas banget. ini facial foam yg bener2 awet banget. karena pakai dikit aja foam nya udh banyak dan nyaman bgt di aplikasiin di wajah sambil pijat2 lembut.untuk effect cerahnya dapet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

honey_fairy

Normal, 30 - 34

26 Mar 2021

honey_fairy doesn't recommend this product!

Di mukaku bikin kering.. wanginya juga terlalu menyengat... harganya sangat terjangkau dan gampang ditemukan di mini market terdekat..buat yang kulitnya berminyak mungkin bakal cocok .. kalo buat ak kyknya ga repurchase deh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

rstaamanda

Normal, 19 - 24

25 Mar 2021

rstaamanda recommends this product!

biasa aku pke fw yg lemon, pas nyoba ini penasaran aja sm iklannya yg whip ny sebnyak itu wkwkwk. Tp ps dicoba trnyata g smpe kek diiklan hehehe ak korban iklan :(. tp overall bagus kok, g bkin ketarik. Hasil muka jd bersih dn msi lembab. oke lahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aidinaaf

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

aidinaaf doesn't recommend this product!

Awalnya sih emang karena coba-coba karena tertarik sama aromanya dan packagingnya yang lucu. sayangnya gak cocok sama kulit wajahku. pertama kali pakai ini langsung nyengat di wajah dan bikin kulit bener-bener kering besoknya malah timbul beruntusan. akhirnya langsung berhenti deh dan sisanya aku kasih ke nenekku. sejauh ini nenekku pakai ini ga ada masalah sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

augi

Dry, 25 - 29

20 Mar 2021

augi doesn't recommend this product!

pake ini grgr sotoy aja mau nyoba karna sebelumnya pake garnier yg lemon COCOK BANGET. pengen nyoba lah yg pink ini karna bisa mencerahkan gt katanya.. cuma baru pertama kali aja pake abis di bilas langsung kering banget muka keset banget. terus kerasa perih.. aku ga mikir aneh aneh sih yaudah aja. trs aku pake sekali lagi besoknya makiin kerasa perih dan langsung ngelupas kulit mukanya :( haduh ko bisa ya padahal pake yg lemon aman aman aja. malah cenderung bagus dan aman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next