Garnier Sakura White Pinkish Glow Whip Foam - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

Rp. 19.000

3.8

385
494
291
114
52

1335 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 hours ago

marwicantik recommends this product!

Gapernah ada niatan coba facial foam garnier yang sakura white eh pas ada promo jadi 6000 langsung co tanpa mikir bakalan cocok ke kulit atau engga wkwk tapi jujur sih setelah pake enak cuma agak kurang suka sama hasilnya bikin muka aga keset gitu tapi masih aman engga nimbulin jerawat/ komedo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angelpaschalle

Combination, 19 - 24

5 days ago

angelpaschalle recommends this product!

aku pake ini awalnya coba2 sih, bikin putih pas awal bilas ya, terus selanjutnya ya biasa aja, tp aku udah beli yg ke 2xnya uni HAHAHA soalnya bingung apalagi tp ini ga bikin ketarik kok cocok buat kulit oily sprti aku ini hihihi hihihihi cape hihihi mulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

firyaqr

Dry, 25 - 29

27 Jul 2021

firyaqr recommends this product!

aku make ini udah lamaaa banget, kayanya udah 3 tahunan. sempet pindah ke facial wash lain karena bosen. tapi pasti ujung-ujungnya balik ke dia lagi. paling aman menurutku, ga bikin kulit gimana-gimana banget, itu yang paling penting. asal ga bikin muka ketarik aku sih masih nyaman nyaman ajaaa ya pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

andini3

Combination, 25 - 29

26 Jul 2021

andini3 recommends this product!

kulitku oily tp cocok pakai ini (krn klaim & reviewnya banyak buat kulit dry). awal pemakaian kerasa bgt kyk ketarik gitu, tp gak yg annoying. tp setelah 3hari pake udh gak ada efek ketarik. efek yg kurasain sih produk ini benerยฒ bikin bersih muka, ada efek mencerahkannya juga (aku lg gapake serum/moist yg ada efek mencerahkan), wanginya enak soft gitu. repurchase? ofc yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

shxy00

Oily, 18 and Under

24 Jul 2021

shxy00 recommends this product!

Sebagai pemilik oily - acne prone skin, pakai facial foam ini sangat cocok. Foamnya benar-benar tebal dan lembut, jadi setelah cuci muka muka tidak terlalu kering. Sangat sangat harus dicoba! Wanginya juga enak kok, tidak menggangu kalau buat saya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Lusianachai17

18 and Under

20 Jul 2021

Lusianachai17 recommends this product!

aku suka banget dan udah pake lama banget produk dari Garnier yang cleansing foam nya karena sebelumnya kulit wajah aku agak sensitif tapi ini cocok banget dan jadiin kulit wajah aku kulit normal dan lebih lembab dan cerah juga,makasih untuk manfaatnya ๐Ÿ’–

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0

shirxkane

Oily, 18 and Under

20 Jul 2021

shirxkane recommends this product!

beli pencuci muka ini karna lucu terus busanya lumayan banyak pas di pake. untuk wangi oke gua suka. tapi selama beberapa bulan pake gua ga ngerasa ada perubahan di kulit gua. udah pernah habis 2-3 botol tapi malah ga ada ngaruh"nya di gua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

18 Jul 2021

ayamkrispy recommends this product!

Aku beli ini sekalian supaya dapat gratis ongkir ๐Ÿ˜‚. Mau kujual lagi, tapi ku pakai karena ga laku-laku. Aku pakai ini hanya untuk bersihin face oil bekas massage aja sih. Hasilnya oke, bisa untuk menghilangkan minyak di muka. Tapi untuk mencerahkan dll nya blm berada sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

18 Jul 2021

ayamkrispy recommends this product!

Aku beli ini sekalian supaya dapat gratis ongkir ๐Ÿ˜‚. Mau kujual lagi, tapi ku pakai karena ga laku-laku. Aku pakai ini hanya untuk bersihin face oil bekas massage aja sih. Hasilnya oke, bisa untuk menghilangkan minyak di muka. Tapi untuk mencerahkan dll nya blm berada sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

18 Jul 2021

ayamkrispy recommends this product!

Aku beli ini sekalian supaya dapat gratis ongkir ๐Ÿ˜‚. Mau kujual lagi, tapi ku pakai karena ga laku-laku. Aku pakai ini hanya untuk bersihin face oil bekas massage aja sih. Hasilnya oke, bisa untuk menghilangkan minyak di muka. Tapi untuk mencerahkan dll nya blm berada sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next