Garnier Sakura White Pinkish Glow Whip Foam - Beauty Review

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

Rp. 19.000

3.8

405
527
314
123
53

1423 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nuraidiyati_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

nuraidiyati_ recommends this product!

awalnya beli emang karna penasaran tapi setelah beli gabikin yang jadi penasaran lagi. pertama aku mau kasih tau untuk kondisi kulit aku yang oily setelah pake produk ini tuh gacocok nimbul jerawat,padahal aku suka banget foam yang dihasilkan tuh banyak,aromanya juga soft wangi khas bunga sakura,efek mencerahkannya setelah cuci muka ada banget tapi tetep jadi nimbulin beruntusan. mungkin untuk kulit yang kering cocok,aku tidak menyarankan untuk kulit oily tapi kalo kalian mau cobaiin tetep boleh ya. kembali lagi yang gacocok diaku blm tentu gak cocok di kamu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 Nov 2022

Anggitakarima recommends this product!

Ini foamnya buanyak bangett dan wangi bunga-bunga gitu.Baru kali ini wanginya sampe tahan lama banget,buat hasilnya di aku ini jatuhnya ke 'putih' yang bener² putih kaya tone up.Yang lama² bakal ilang,trus sedikitt ada kesan kering ketarik.Isinya banyak dan lumayan buat harga segitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

miraindrasari doesn't recommend this product!

Nyobain pake ini waktu itu ada short trip dan nyoba beli aja. Tapi ga cocok ternyata guys.. beberapa hari setelahnya di wajahku muncul jerawatan beberapa biji. Setelah itu stop dan ga pake produk ini lagi. Maaf ya garnier padahal aku cocok lho sama micelar watermya huhuhu T_T

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

ChandraAndini

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

ChandraAndini recommends this product!

Hasilnya setelah pake ini wajah aku jadi cerah seketika, dan bikin wajah jadi lebih bersih juga. Cuma setelahnya bikin kulit aku jadi kering dan agak ketarik gitu, cocok buat yang berminyak tapi kalo buat yang kulitnya kombinasi normal kering baiknya gak tiap hari pake cleanser ini. Overall oke kok worth it juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Nov 2022

LailiEybi doesn't recommend this product!

Aku coba pake face wash ini waktu SMP karena penasaran setelah sebelumnya cocok pake face wash Garnier yang kuning. Wanginya floral yang enak, tapi sayangnya face wash ini beneran ga cocok di aku. Setelah pemakaian pertama malah munculin jerawat gede, terus dipake malah makin banyak jerawatnya. Akhirnya aku berhenti pake ini dan kuhibahkan ke saudaraku saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Neyobi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 Nov 2022

Neyobi recommends this product!

produk drugstore yang sering dibeli... biasanya dadakan atau kepepet, gak ada pilihan lain... wangi strong ya, cuma untukku gak terlalu ganggu, karena memang suka sama wewangian... harga affordable... yang gak suka nth kenapa setelah pemakaian rasanya kesat banget, padahal sudah double cleansing juga.. mungkin karena kebanyakan pake juga...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anitaratna

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

12 Oct 2022

anitaratna recommends this product!

pengen review zuzur pake banget ! aku tu dapet sponsor sabun muka ini dan enakeun banget d pakenyaa. teksturnya yg lembut dan creamy bikin muka aq alusnya meningkat 🥰 apalagi wangi nyaa, suka banget. next pengen nerusin lagi pake facial Wash ini 😍 rekomended 👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

itaaaafiryal_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

12 Oct 2022

itaaaafiryal_ recommends this product!

omg kaget facewash ini lebih bagus dari yang kuninggg!! after pake ga bikin kering ketarikk kalo yg kuning di aku agak bikin ketarik. sama teksturnya foam jdnya bikin lembut kayanya bakal beralih deh ke fw iniii. repurchase? iyaaa bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

riztiadez

19 - 24

Normal, Light, Neutral

30 Sep 2022

riztiadez doesn't recommend this product!

Face wash pertamaku yang sempet coba waktu smp, dulu tuh hasilnya bagussss banget emang dia bikin cerah dan ga nimbulin masalah lain. Akhirnya aku berenti pake dan memutuskan untuk coba lagi di 3 bulan terakhir ini. Tapi hasilnya beda bangett☹️💔 Entah formulanya yang ganti atau gimana pokonya bikin kulit kering dan banyak bruntusan. sorryy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rinafaj

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

Rinafaj recommends this product!

Bikin muka fresh, bersih, dan cerah. Minusnya setelah cuci muka kulit kerasa ketarik gitu, kayanya gak cocok buat dry skin. Jujur aku pake ini udah bertahun-tahun awalnya oke, tapi makin kesini kulit jadi semakin kering dan akhirnya aku beralih ke fw sesuai dengan kebutuhan kulit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar