Garnier Sakura White Pinkish Glow Whip Foam - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

Rp. 19.000

3.8

333
436
258
102
48

1176 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tarishadd

Combination, 19 - 24

a day ago

tarishadd recommends this product!

aku pake ini juga punya temenku dalam seminggu beberapa kali. hasilnya yang aku rasain cuma cerah instan dan rasa seger bersih sehabis cuci muka. wanginya enak jugaa tapi ga tau aman untuk kulit sensitif apa engga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : friend

0

Santi98

Combination, 19 - 24

4 days ago

Santi98 recommends this product!

ngga begitu bikin muka jadi kering atau ketarik, hasilnya lumayan bersih tapi kayak nanggung gitu dibanding sabun cuci mukaku yang lain. padahal dia punya scrub yang halus jadi aku ngebayanginnya bakal ekstra bersih, ternyata tidak terlalu. kalau repurchase sih mungkin nggak, tapi kalo disuruh pake ini ya mau-mau aja hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nuranisaarhm

Oily, 18 and Under

06 May 2021

nuranisaarhm doesn't recommend this product!

di aku ngga cocok bgtttt monangis:( awalnya aku kerumah tmn trs gabawa face wash, dan kita abis main jadi kan ya mukanya uda pasti kotor bgtt, trs aku minta lah face wash dia, rasanya kering bgt mukaku like literally bener bener keset smpe ketarik gitu, trs pas pulang baru 2-3 jam an setelah aku pake ini, langsung tuh muncul bruntusan sekaligus 4 trs pipiku merah merah, trs langsung aku kompres pake tonernya Pyunkang Yul, alhamdulillah kempes bruntusannya, dan merah merahnya juga ngga berlanjut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Meypramitas

Dry, 18 and Under

04 May 2021

Meypramitas doesn't recommend this product!

nggak cocok, aku waktu itu nggak bawah sabun waktu mau sholah dhuhur di sekolah, jadi minta ke teman, dia bawah produk ini, aku kira bakal cocok, sayangnga enggak, dia bikin kering banget, terus besoknya dateng deh tamu tak di undang (jerawat) ๐Ÿ˜”.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

Azeezahaw

Combination, 19 - 24

03 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Udah repurches keberapa ya dulu, asli muka jadi kaya bersih banget, kenyal, busanya alus dah, bikin muka jadi seger dan tambah cerahan dong,nggak terlalu bikin muka ketarik kok, worth it banget punya kamu, dengan harga affordable bisa awet berbulan-bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Llyasviel

Combination, 18 and Under

02 May 2021

Llyasviel recommends this product!

jujur ini bagus waktu pertama kali pakai tuh wajah ku tuh jadi bersih banget !! jujur suka banget dan juga dia bikin cerah sama kenyal gitu. untuk busa nya banyak dan lembut karna aku juga suka facial foam yg banyak busa nya repurchase of course YES

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nnmfrd

Dry, 19 - 24

01 May 2021

Nnmfrd recommends this product!

Aku dulu pake ini, bahkan sempat repurchase.. Tapi setelah ada "kejadian" yg di prancis itu aku mulai mikir untuk ganti face wash, padahal sebenarnya cocok2 ajaa.. Waktu pakai ini, kerasa ada tone up sekitar 1/2 tingkat setelah cuci muka. Dia nggak bikin muka ketarik atau yang aneh2. Busanya lumayan banyak dan lumayan lembut di kulitku. Suka deh sama face wash ini๐Ÿ‘๐Ÿป tapi aku sekarang pakai merk yg lain hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Minimarket

0

dewifortw

Dry, 19 - 24

01 May 2021

dewifortw recommends this product!

Yah lumayan reccomended sih, di kulitku yg kering gak begitu ketarik waktu pemakaian. Sukanya sih karena teksturnya lembut banget, busanya banyak. efek mencerahkan? hm idk, soalnya aku jga ganti-ganti nih make jenis facial washnya tpi masih tetep garnier. Repurchase? maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

meitaloleea

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

ya suka siii, tapii bikin kulit aku kering jadi aku buruburu kudu pake toner biar lembab lagi, untuk ngebersihin si ya bersih gitu, di aku ga bikin jerawatan juga, wanginha sakura dan ini itu bener ada efek mencerahkannya. jadi cocok aja si buat remeja yang baru mau coba coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tesakimbal

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

tesakimbal recommends this product!

krn udah nyari ke mana2 tapi ga ketemu sabun muka yg biasa aku pakai, akhirnya belilah ini. pilih ini tuh karena tulisannya "foam" jadi aku pikir bakal sama teksturnya spt sabun mukaku yg biasanya. tapi trnyata ini lbh cair krim foamnya. trs di muka terasa ttp ada sisa minyaknya waktu dibilas. jadi untuk aku berasa kurang bersih aja gt wajahku. tapi msh oke sih, utk mencerahkannya msh dapat lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next