Garnier Sakura White Pinkish Glow Whip Foam - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

Rp. 19.000

3.7

279
368
220
94
44

1005 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dewiamala

Combination, 19 - 24

Dewiamala recommends this product!

13 hours ago

luv garnier, sejauh ini aku selalu cocok sama varian fw yang pernah aku coba dari garnier. kali ini busanya lebih banyak dan lembut banget, setelah dibilas langsung kelihatan lebih cerahan minusnya, varian ini bikin kulit kering, mungkin buat yg punya kulit berminyak ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

LiChan

Combination, 19 - 24

LiChan doesn't recommend this product!

2 days ago

waktu itu pernah nyobain punya temen dan enak gitu pakenya.. Nah terus aku beli sendiri di alfa kebetulan waktu itu lagi promo.. Awalnya gapapa aja sii, sampe pada akhirnya di tube ke 2 atau ke 3 aku malah jerawatan pake ini, padahal waktu itu skincare ku cuman ini doan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

hahesaa_

Dry, 18 and Under

hahesaa_ recommends this product!

4 days ago

waktu awal aku pake ini berasa banget ketariknya, mungkin karena terlalu banyak yakk pake nya hehe, tapi pas pemakaian selanjutnya dan sampe skrng dia ga bikin ketarik lagi kok, malah muka kek tambah cerahan dan bersih banget.. aroma nya enak.. soft.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

SianeLis

Normal, 19 - 24

SianeLis recommends this product!

5 days ago

Sebelumnya aku pake Garnier yg kuning, coba yg ini, aku suka wanginya sih. Di mukaku juga enak2 aja, emang mukaku nerima2 aja semuanya hahahahahha...gak ada masalah samsek. Aku sering gonta-ganti facial wash juga gak ada masalah sama sekali. Overall, aku suka, lembut di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ChindyPutri

Dry, 35 - 39

ChindyPutri doesn't recommend this product!

7 days ago

ini Fw pertama ku.. tertarik karna packaging nya yg lucu. Fw ini bagus banget untuk negebersihin muka.. ngilangin komedo..dan kalau habis pakai emang langsung cerah.. tapi di mukaku malah jadi kering dan setelah semingguan mulai muncul jerawat.. padahal sebelumnya mukak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : jupiter

0

Windaliman

Combination, 30 - 34

Windaliman recommends this product!

26 Jul 2020

aku penasaran cb yg whip foam dr iklan😁😁 ....emg byk busanya dan terasa bersih cuma ad kesan ketarik n rada kering dikit muka setelah d bilas😅😅...wanginya sprti rangkaian sakura laennya...ini produk gampang d cari dan hrg lumayan lah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

verraa

Dry, 19 - 24

verraa doesn't recommend this product!

24 Jul 2020

Kulit aku sensitif dan kering, aku pake facial wash ini kulit aku malah makin kering dan ketarik banget, kadang suka sakit di bagian-bagian samping hidung, seperti nya ini lebih cocok untuk kulit oil di banding kulit kering, karna kalo oil pake ini jadi bisa kekontrol m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Seralinne

Normal, 19 - 24

Seralinne recommends this product!

24 Jul 2020

Awal beli ini liat package nya lucu, sama penasaran gimana rasa whip nya itu di muka. Ternyata lembut banget. Ngelembab in. Terus awal pemakaian juga udah glowing di muka aku.. bau nya juga enak soft kaya bunga gitu. Sampe sekarang aku udah make lebih 2 bulan luvv pokon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mchrent

Dry, 18 and Under

mchrent recommends this product!

23 Jul 2020

ini joss banget kalo buat tone up kulit. jd auto cerah. pertama pake sih bnr" oke bnget, makin kesini makin cemas, krntrntr pake rutin buat kulit wajahku kering, scrdr sononga jg cenderung kering si. tp dia bersihin nya total bnget, smpe wkt pke toner, dikapasnya GAADA ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ayujeje

Dry, 19 - 24

ayujeje recommends this product!

23 Jul 2020

Kayanya untuk yang kulit kering jangan dipake buat sehari-hari. Aku pake ini diselangseling kalo muka emang lagi dekil banget kena debu atau kotoran. Kalopun lagi pake ini habis cuci muka langsung pake toner biar ga krispi di wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS