Garnier Sakura White Pinkish Glow Whip Foam - Review Female Daily

ADD

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

Available in Tokopedia

3.7

184
278
181
78
36

757 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sitiirs

Oily, 19 - 24

sitiirs recommends this product!

an hour ago

awalnya aku beli ini krn iseng aja sih ikut giveaway gt dan aku udh siap buat hibahin ini ke org lain wkwkwk. tp ternyataaa takdir berkata lain, ini super super bagus di kulit aku pdhl kulit aku acne prone😭 di aku ini bikin lembut, bikin makin cerah, dan emg bener biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

vidhaayu

Combination, 25 - 29

vidhaayu recommends this product!

4 days ago

Seneng banget Garnier ngeluarin Whip Foam nya yang super ramah di kantong. Packaging nya juga cantik banget, botol tube dove nuansa softpink. Udah ada label halal dari MUI & No. BPOM. Ada kandungan niacinamide, hyaluron serum & ekstrak sakura jepang yang bisa bikin kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

erisnurlaila

Oily, 19 - 24

erisnurlaila recommends this product!

5 days ago

Facewashh terbaruku dan kecintaan bangett. Dulu sempet nyobain facewash sakura yang lama tapi langsung beruntusan di aku heuheuu. Tapi pas liat iklan garnier whipe yang tubenya cute banget ini aku langsung pengen nyobain dan cocok banget dong. Habis cuci muka langsung c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

changcubril

Combination, 19 - 24

changcubril recommends this product!

6 days ago

My new holygrail face wash! Kulitku termasuk yang super sensitif kalo sama face wash dan gabisa pake face wash yang harsh. Kalo gak cocok sama face wash yang aku pake, bisa auto jerawatan. Ketika beli face wash ini aku gak berekspektasi lebih sama face wash ini. But, BO ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Regitasy_

Combination, 19 - 24

Regitasy_ recommends this product!

6 days ago

fw whip foam ini lebih enak dr fw yg foam biasa, bener² busanya tu lembut gentle bgt di kulit, dan alhamdulillah ga bikin wajah aku BO, krna biasanya kalau aku pakai fw yg lama dan uda cocok trus ganti ke yg formulasi beda tp ttp satu varian tu suka BO, tp ini engga sam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

hmrifah

Normal, 19 - 24

hmrifah recommends this product!

6 days ago

Awalnya aku pakai garnier sakura white yang biasa dan cocok cuma dimuka aku yang yg normal cenderung kering ini agak bikin kesat setelah pakai tp still oke. Tapi setelah coba yg whip foam omgg ternyataa mantulll bgt wkwkwwk berasa bersihnya setelah pakai nyaa❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

meidaabb

Combination, 19 - 24

meidaabb recommends this product!

6 days ago

Garnier New Sakura White Pinkish Glow Whip Foam ini ada facial foam yang beneran bikin seger tanpa ketarik, ampuh meyakinkanku untuk mengganti facial wash yang biasa aku pakek setelah 3 hari pemakaian, pro atas klaim yang didapat adalah 1. Membersihkan kulit tanpa membu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

desiwuland

Combination, 30 - 34

desiwuland recommends this product!

7 days ago

Setelah 1,5 bulan, akhirnya habis juga si facial whip ini, lumayan lama untuk uk 100ml, apalagi dipakai berdua, super ngirit, plus harganya terjangkau. Facial pertama (dr brand ini ) yg cocok dimukaku, lembabnya dapat (setelah dibilas, tp setelahnya harus diberi pelemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rizkaardina

Oily, 19 - 24

rizkaardina recommends this product!

7 days ago

sabun nya mamakuuu, hahaha aku selalu pake ini kalo emg bnrbnr cleanser di kamar mandi abis semua, efek nya sih halus2 gitu abis cuci muka, ga bikin oily throughout the day, cuma ya ga ngefek apa2 bgt siiih. aku suka pake ini kalo kepepet karna ga bikin tambah berminyak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

kyky1212

Combination, 18 and Under

kyky1212 recommends this product!

7 days ago

bagus banget produk ini , waktu itu aku punya bruntusan di jidat pake ini kulit aku lebih calm gitu ngga mudah tumbuh bruntusan baru.kalau ada jerawat lebih cepet kering nya. ini bikin keset tapi ngga kering. untuk harga segitu sih worth it untuk di beli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar