ADD

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

Rp. 23.900
3.4

607 REVIEWS

5 Stars

138

4 Stars

183

3 Stars

154

2 Stars

70

1 Star

62

3.8/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
danty_

19 - 24

19 hours ago

beli ini kalo lagi diskon aja di Alfamart wkwk. enak banget parah ini, dikulit muka ku yang kombinasi cenderung berminyak jadi bersih banget ga bikin kering ketarik gitu. wanginya juga enak banget .

female-daily-user-image
milrosmila

18 and Under

2 days ago

Aku beli ini karena kebetulan facial wash ku yang Innisfree Green Tea Cleansing Foam habis. Dan wow, menurutku ini dupe nya innisfree! Garnier sama-sama punya kandungan green tea yang bisa calming jerawat di muka aku! Yah, walaupun aku kurang suka dengan kandungan mentholnya, tapi hasil akhir yang bersih dan nggak keset/ketarik cukup memuaskan. Den... Read More

female-daily-user-image
elsyaaffia_

18 and Under

4 days ago

Dia tuh bikin muka seger dan kerasa banget bersihnya. Yang aku suka, si garnier ini ngempesin bruntusan di jidat aku, tapi malah numbuh jerawat kecil di pipi. Padahal aku berharap banget cocok sama ini:)

4 days ago

Ini bikin seger di muka. Sejujurnya beli karena warnanya lucu kayak greentea beneran. Jadi liquidnya warna ijo kentel khas facial foam, kan. Di mukaku jadi berasa seger, lembab, dan ga kering kerontang.

4 days ago

ini bagus sih kerasa bersih dan seger banget pas abis make apalagi pas baru pulang sekolah yang kena polusi,debu,asep kendaraan lumayan untuk ngurangin bruntusan juga,bikin ketarik cuman ga bikin kering

female-daily-user-image
stefany20

19 - 24

5 days ago

kering banget, setelah pake ini aku ngerasa mukaku kayak ketarik banget, lagi lagi produk garnier gak cocok di aku, micellar waternya doang yg cocok, mungkin ini buat muka yg berminyak parah banget kali ya wkw

female-daily-user-image
rizkaaulliaa

18 and Under

7 days ago

beli ini karena tergiur sama matchanya entah kenapa, dan ternyata coco diaku, abis cuci muka beneran bersih banget dan jadi cerah, tapi emang kalo di diemin agak lama ngga langsung pake moisturizer bikin agak kwring sih, tapi sejauh ini aku suka dan ini udah botol kedua aku

female-daily-user-image
trevorishy

30 - 34

7 days ago

Beli ini gara2 warnanya ijo kyk matcha, warna cleanser beneran ijo kyk es krim green tea, tapi wanginya bukan wangi green tea menurut aku, kyk wangi yg fresh aja. Untuk ngurangin minyak kyknya ngga terlalu, efek ke jerawatnya jg ga bisa ngeringin jerawat di aku tp agak mengontrol whitehead di hidung. Aku suka efek coolingnya yg kyk mint2 gitu seger... Read More

11 Apr 2019

Kalo di suruh ngasih bintang satu sampai lima aku ngasih bintang ⭐️⭐️⭐️✨nah dan sampai skrng aku ga akan tega ngasih bintang satu dan ga akan bisa ngasih bintang lima, bintang satu brrti aku tidak menghargai pembuat products yg sdh bersusah payar, bintang lima karena emng smua products ada kekurangan dan klebihannya msing msing . enak bkin muka kes... Read More

11 Apr 2019

Aku pertama kali tau produk ini gara gara beauty vloger dan bilang kalo facial wash ini bagus gitu tapi hasilnya di wajahku sama sekali gak cocok pake facial wash ini. Wajahku jadi berminyak, pori pori membesar trus muncul jerawat banyak gitu. Sama sekali gak pernah cocok sama produknya garnier 😭😭😭

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next