Garnier Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam - Review Female Daily

ADD

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

Rp. 23.900

3.5

226
299
243
112
83

963 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dfomari

Oily, 19 - 24

dfomari doesn't recommend this product!

3 days ago

aku pake ini pas facial washku udah abis dan cuman ada ini punya kakakku jadi dipake aja. jujur aku kurang suka sih sama produknya karna baunya kerasa bgt (walaupun aku penggemar matcha tp buat skincare products aku prefer yg non fragnance). trus setelah dibilas wajahny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Meydiana1005

Combination, 18 and Under

Meydiana1005 recommends this product!

3 days ago

Hahaha beli ini waktu SD karena liat kemasannya yg eye catching. Saat itu aku ada 1-2 jerawat. Kupikir ini bagus. Ternyata ga ngaruh apa", dan akhirnya blm ada seminggu aku gapake lagi. Pingin cb lg deh rasanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ismiirmd

Oily, 19 - 24

ismiirmd recommends this product!

4 days ago

Udah satu tahun lebih gunain face wash ini, cocok banget dong buat aku yang punya muka oily tapi g punya jerawatan yg cukup banyak dan juga cocok banget buat mukany yang sering kena debu gara gara pakai motor kemana mana guys dan satu lgi AFFORDABLE PARAH!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

2

najmaharani

Combination, 18 and Under

najmaharani recommends this product!

4 days ago

holy grail banget waktu smp wkwk. suka banget sama wanginya dan dulu emang mikirnya fw yang bikin muka ketarik dan bebas minyak itu artinya bagus wkwk sampe abis 3 tube. sekarang baru ngerti dan gapake ini lagi. dulu fine fine aja karna dulu kulitnya ga serewel sekarang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

leonardrivaldo

Oily, 19 - 24

leonardrivaldo doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

ini cleansing foam gw pengen coba2 karena embel2nya yg deep cleansing, soalnya skin concern gw yg berpori besar jadi kaya butuh gitu yg deep cleansing buat ngebersihin dalam di pori2. dan selama gw pake rasanya biasa aja sih gak ngefek apa2, paling cuma bersih gitu aja, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Eramart

0

nanaariputri

Oily, 25 - 29

nanaariputri doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Dulu beli dan pake ini karena tergila2 sama matcha.. awal2 pake enak2 aja dan ngga ngerasain apa2.. cm kok lama2 pake muka jd kering.. lalu malah muncul jerawat kecil2 (bruntusan). Emang cocok2an sih.. tpnkl di muka ku ngga cocok.. mungkin masih banyak jg yg cocok pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tsaniyahusna

Oily, 18 and Under

tsaniyahusna doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

rasanya setelah pake fw ini emg minyak rasanya ilang gt,tapi setelah pemakaian 2minggu aku ngrasa muka aku ky iritasi gitu merah" dan gatall,apa emg cocok"an aja ya pake ini huhuu,kyknya krg bkrja jg soal ilangin jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cantika_rahayu

Oily, 25 - 29

cantika_rahayu recommends this product!

24 Mar 2020

face wash satu ini enak banget di muka aku yang berminyak. ada sensasi dingin tapi ga strong sih tapi dinginnya bikin seger kayak langsung bikin mata melek. teksturnya thick, busanya banyak dan after cuci muka ga bikin tertarik. love this product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Adelianur10

Oily, 18 and Under

Adelianur10 recommends this product!

15 Mar 2020

Pake ini udh lama bgt, dr jaman smp. Menurut aku, bgus bgt buat kulit yg berminyak karna bener bener ngurangin minyak berlebih di aku. Bikin kulit cerahan juga trs bikin muka aku yg belang jd mendingan. Pake ini juga jd jarang ada jerawat karna ada salicylyc acid nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

anadidisil

Combination, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

13 Mar 2020

Salah satu produk yg pernah kupake pas kondisi muka lagi kusam & aga berjerawat. Sabun muka ini wangi matcha nya aku suka. Ngga bikin breakout jg. Waktu tinggal di daerah yg puanas bgt, pake sabun muka ini membantuku...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar