Garnier Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

Rp. 23.900

3.5

281
387
303
144
99

1213 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hestia_

Normal, 19 - 24

a day ago

Hestia_ recommends this product!

pernah pake ini waktu zaman SMA. bikin muka jadi bener2 bersih suka banget ditambah bau nya matcha jadi seger. setelah pake ini wajah jadi cerahan cuman kulit wajah jadi ketarik harus langsung pakai moisturizer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rjfga

Combination, 19 - 24

2 days ago

rjfga recommends this product!

Beli ini karena nyari yg cepet dan ada aja di indomaret. Dia instant cerah setiap habis cuci muka. Berasa bersih banget sampe pori2 pake ini. Tapi ya hasilnya bikin wajah ketarik dan kering. Produk garnier yg aku pake cuci mukanya selalu kaya gini sensasinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dessyyntsss

Oily, 19 - 24

4 days ago

dessyyntsss recommends this product!

facial wash yang paling sering dipakai. 2 tahun lebih mungkin. fw ini sangat cocok untuk kulit yang berminyak, muka serasa sangat bersih sehabis pakai ini dibandingkan fw yg lain. dan kenapa ganti ke fw yg lain krn mau coba yang baru aja bukan ga cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ratridprm

Dry, 19 - 24

5 days ago

ratridprm recommends this product!

aku dulu suka banget pake facial wash garnier yang varian ini karena wanginya yang enak dan relax banget terus fw ini mudah dicari tapi setelah pakai facial wash ini muka aku jadi ketarik banget dan buat muka aku makin kering emang dasarnya kulit aku kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nisadewii

Combination, 18 and Under

6 days ago

nisadewii recommends this product!

facewash garnier yg ini menurut aku bagus sih tp lama² bikin muka berasa ketarik😭 dulu make ini lumayan lama. abis make ini, muka berasa bersih banget, gasukanya dia rada bikin ketarik. tapi wanginyaaa seger, bikin cerah glowing tiap abis pake ini. DAN ini bagus bangeet buat ngatasin jerawat! jd calm gitu dlm bbrp hari, minyak di T-zone juga jauh lebih ke kontrol. sayang bgt knp dia bikin muka ketarik:( aku keburu ganti ke fw lain yg lebih gentle :p

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikentuckyy

Oily, 19 - 24

08 Jan 2021

nikentuckyy doesn't recommend this product!

Busanya banyak, gmn ya deep cleanse lebay gtu after effectnya bikin ketarik, baunya juga ga nyaman, kurang suka si kenapa jadi ketarik gituu, padahal kalo dibikin gentle gitu pasti enak bersih lembut huhihuhihuhihuhihuhihuhihihuhihuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Binchijeon

Oily, 18 and Under

06 Jan 2021

Binchijeon doesn't recommend this product!

Aku pernah pakai ini tapi udah lama banget yg edisi lama terus berhenti karena pakai facewash lain. Sekarang beli ini lagi karena yg biasa habis, aku pikir bakal cocok di aku seperti yg keluaran lama. Ternyata new formula nya ga cocok di aku, entah kenapa malah muncul bruntusan di jidat. Dia juga bikin kulit ketarik, yg paling parah gatau kenapa ini bikin minyak di lipatan hidung bau! Sedih sih, padahal formula dulu bagus. Emang sih wajah berasa bersih dan lebih cerahan, tapi dengan result yg hanya cerah sesaat dan banyak minus di aku, of course not gonna repurchase! Overall, aku tidak merekomendasikan produk ini. Tapi semua kembali lagi, apa yg tdk cocok di aku belum tentu tdk cocok juga di kalian. Di sini aku hanya memberi review atas apa yg aku rasakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Clandy's

0

dianadiane293

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

dianadiane293 recommends this product!

pertama kali aku pakai ini karena review temen ku bagus katanya. so aku coba. dan memang cocok di aku. buat ku, garnier matcha ini memang diformulasikan untuk kalian yang kulitnya acne prone skin. anyway, aku suka packaging nya hijau gitu, dan isinya hijau juga. teksturnya creamy thick gitu, dan kalau digosok di tangan dengan air akan banyak foam nya, itu yang membuat ku nyaman di muka. ohiya, aku memang suka ada jerawat matang kecil gitu dan meradang tapi mendem di dalem, pakai ini langsung cepet matengin dan menenangkan kondisi kulit wajahku yang sedang memerah. kalau habis cuci muka pakai ini keset sih tp gak kering banget juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

dib07

Normal, 19 - 24

30 Dec 2020

dib07 doesn't recommend this product!

Kayaknya dulu sempet pake ini cuma hasilnya keset aja. Cuma sekarang kok kalo pake jadinya muka kering banget sampe kulit ada yang ngelupas, terutama di sekitar bibir. Entah efek cuaca agak dingin atau gimana ya jadinya ikutan makin kering habis cuci muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nadyakhr

Combination, 18 and Under

25 Dec 2020

Nadyakhr recommends this product!

wanginya dulu pertama, wanginya emang se-matcha itu menurut aku. warna fw nya ijo dan setelah dibusain jadi putih. tapi sadly diaku jadi bikin jerawat mendem :( sebenernya bagus siihh diaku jd oil control gitu, gaminyakan kulitnya setelah cuci muka, tapi balik lagi ke kulit orang kan beda beda yaa, bisa jadi ini cocok dikamuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next