Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam - Review Female Daily

ADD

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

Rp. 23.900
3.4

794 REVIEWS

5 Stars

182

4 Stars

238

3 Stars

202

2 Stars

95

1 Star

77

3.9/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
michella29_

18 and Under

2 days ago

di aku awalnya baguss banget bikin muka cerah, tapi makin kesini kesini kulitku jadi beruntusan dan jerawatan bangeet): dan pernah waktu itu aku cuci muka dan muka aku lgsg panas merah meraah sakit bangeet sampe aku kasih es terus mendingan huhu gatau kenapa padahal awalnya cocok bgt

female-daily-user-image
ria311

30 - 34

3 days ago

dari dulu maju mundur mau pake facewash ini, krn banyak yg bilang bagus tp ada juga yg bilang malah bikin breakout sekalipun dipakai di wajah dgn tipe oily dan acne prone. tapi kebetulan facewash citra aku abis, dan aku tertarik sm garnier matcha waktu ke minimarket krn lg promo diskon utk ukuran 100 ml. akhirnya aku mutusin buat bawa pulang facewa... Read More

4 days ago

Produk ini wanginya segar, habis dipakai juga berasa ada sensasi dingin di wajah, membantu mengempeskan jerawat tapi lama kelamaan membuat kulit menjadi kering, jadi habis pakai ini harus segera pakai pelembab. Repurchase? Not sure

female-daily-user-image
riyani1122

25 - 29

5 days ago

Facial wash yang aku suka dari garnier ini ga bikin muka kerasa ketarik, ga bikin Bo di aku, pakai sedikit udah berbusa, ngangkat minyak di wajah, kalau untuk meredakan kemerahan belum keliatan efeknya

female-daily-user-image
1289383038638

18 and Under

6 days ago

pertama sih cuma coba coba doang..ya tapi pas di pake itu rasanya sejuk banget tapi lama lamanya muncul jerawat GT kecil kecil pertama sih ga ada jerawat masih mulus eh lama lama pas dr pk itu timbul jerawatt...

female-daily-user-image
kidew

19 - 24

6 days ago

Ini holy grailku ketika berjerawat. Yaampun asli tadinya takut banget gak cocok, karena kuliktku dry dan takut bikin makin kering. tapi.... dia bantu jerawatku jadi kempes dong! Asli suka banget. sebelumnya aku pake facial foam buat acne juga tapi b aja hasilnya. Dia gak bimin kulitku kering dan ketarik lho. Aku baru pakai ini 2 minggu dan ... Read More

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

16 Aug 2019

dulu pertama pakai sih enak sih , seger banget malahan. tapi setelah pakai beberapa bulan malah biasa aja , nggak seger kek dulu . dan entah kenapa bikin muka ku makin berminyak dan tentu saja berjerawat deh . repurchase: no

16 Aug 2019

Nyoba ini karena waktu itu mau silaturahmi ke rumah kakak, tapi face wash ku ketinggalan. Pas ke mini market, liat ini, tertarik karena tiap hari mukaku terpapar polusi terus.. berharap si hijau ini bisa ngasi solusi. Aromanya agak mengganggu di aku, abis pake muka serasa bersih, tp sayangnya aku malah beruntusan. Entah karena gak cocok atau karena... Read More

female-daily-user-image
luailyaz

19 - 24

15 Aug 2019

Pernah nyoba inj punya kakak aku. Kebetulan lagi pulkam dan gabawa facial wash. Enak banget seger gitu kaya ngangkat debu polusi yang aku hadapin di jalan selama perjalanan pulang hehe. Rasanya seger dan gabikin kulit kering di aku. Mantul deh pokonya. Kayanya bakalan beli deh kalo ke indomaret hehe

14 Aug 2019

Ini sabun muka bener bener kesukaan bgt. Dengan harga yang murah termasuk worth it buat ngangkat minyak, walaupun ngangkat minyak tp kaya ga ketarik gitu loh mukanya, ga bikin kerasa kering juga. Jadi tetep kaya lembab aja di aku dan pas di pake enak aja rasanya seger

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next