Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam - Review Female Daily

ADD

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

Rp. 23.900
3.4

694 REVIEWS

5 Stars

155

4 Stars

210

3 Stars

177

2 Stars

86

1 Star

67

3.8/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
naomi_hana

25 - 29

9 hours ago

dari beberapa varian garnier kayaknya ini doang yg ngga gagal, inipun nyari review dan mikir2nya luama banget. Akhirnya beraniin buat nyoba kalo ngga cocok tinggal kasih paksu biar dipake, eh cocok dong 🤭🤭 lebih mura dari senka pula jadi, beli lagi? iya dong

female-daily-user-image
diesni

25 - 29

17 hours ago

salah satu favial wash andalan baunya enak seger pas dipake adem berasa bersih banget kaya semua kotoran ke angkat tak bersisa, klo kulitnya kering kyknya gk cocok soalnya bner2 ngangkat minyak di kulit, tapi berhubung aku kombinasi kulitnya pke ini enak g ada masalah

female-daily-user-image
gempitasm

19 - 24

17 hours ago

Klaim nyerap minyaknya bagus sih walau setelah cuci muka jadi berasa keset kering gitu, tapi berasa bersih aja wajahnya. Di awal pemakaian bener-bener berasa bikin kulit muka bersihan dan ngusir jerawat gitu, cuma makin kesini kayaknya nggak ngaruh lagi buat jerawat? Tapi tetep repurchase dulu karena belum nemu fw lain yang cocok

female-daily-user-image
aisyafiya

19 - 24

a day ago

Claimnya buat angkat & bersihin minyak, yes it's totally works. Tapi di kulitku bikin keset banget, jadi mungkin agak terlalu over kaliya nyerap minyak nya. Beberapa lama pemakaian, mukanya jadi beruntusan & banyak jerawat baru yang muncul. Apalagi pas masa datang bulan makin banyak. Big no buat kulit muka ku😭

female-daily-user-image
sheren21

18 and Under

2 days ago

Pakek face wash ini hasilnya muka jadi keset banget. Sepertinya claim mengurangi minyaknya kurang keliatan di kulit wajah aku sih. Soalnya berasanya cuman beberapa waktu setelah pemakaian aja. Tapi yang aku notice, face wash ini bikin muka aku bruntusan bahkan kadang jerawatan. Akhirnya sampe sekarang face wash ini nganggur begitu aja.

female-daily-user-image
diaaaz_ss

18 and Under

2 days ago

benerbener sesuai claim facial wash ini diaku ngilangin minyak banget dan bisa ngilangin jerawat jugaaaa, ini wanginya juga enak sih tapi gabisa sering sering dipake karena bisa bikin kulit kering banget, jadi dipake pas lagi ada jerawat aja sih

female-daily-user-image
pionanana

18 and Under

3 days ago

Sejauh ini enak di wajah aku,si garnier ini bantu kurangin beruntusan sama komedo disekitar hidung.Pertama sih nyoba yang sachet alhamdulilah pas beli tube juga cocok huhu i love it penolong wajah aku banget dari beruntusan parah

4 days ago

Sabun muka yang bagus buat ngebersihin pori pori sih ini. Di kulit aku yang kering dia ngebersihin banget, tapi sayang nya pas bulan puasa kemaren aku pake ini dia bikin kulit aku yg kering jd makin kering parah

5 days ago

Di masa jerawatan aku pake ini dan cocok, tapi ntah emang ya namanya kulit ga bisa bertahan lama sama satu produk akhirnya sekaramg ga cocok sama sekali di aku karena langsung deh timbul bruntusan huuu

female-daily-user-image
xugarx

19 - 24

6 days ago

udah repurchase keberapa gt. sesuka ini sih. emang dia ga terlalu ngubah yang wow banget cuma semenjak pakai ini jerawat dan beruntusan terhempas dan jarang munculllll♥️ jadi facial wash ini selalu nangkring di kamar mandi ♥️

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next