Garnier Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

Rp. 23.900

3.5

292
405
312
147
100

1255 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ifiandella

Oily, 25 - 29

2 days ago

ifiandella doesn't recommend this product!

Coba ini karena sepupu aku ada yang pake. Selalu ada efek ketarik setiap aku cuci muka pakai facial foam dari garnier, baik variant matcha atau variant lemon. Awalnya aku ngerasa gapapa dengan efek ketarik ini tapi lama2 ngerasa kering jadi aku ganti facial foam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Somiu

Normal, 25 - 29

4 days ago

Somiu recommends this product!

makenya ga tiap hari, cuman kalau abis main lama di outdoor soalnya ada efek muka ketarik setelah makenya dan agak kering. jadi, cuman saat emang muka rasanya penuh polusi dan kotor baru make. karena, emang abis makenya muka terasa bersih, lebih cerah, pori2nya juga terlihat lebih bersih, ga bikin gatel maupun jerawat di aku. hanya, yah tadi emang ninggalin efek agak kering dan ketarik (di muka aku yang punya kulit normal kadang2 agak kering). jadi, selain make cuman di kondisi tertentu, abis cuci muka airnya ga aku lap, aku biarin aja sampai kering terus make toner essens yang emang untuk fokusnya hydrating doang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

LintangRamadhani_03

Oily, 18 and Under

5 days ago

LintangRamadhani_03 recommends this product!

mengurangi minyak di wajah aku best bangetttttt. bikin jerawat nggak sakit. bikin bruntusan kering dan gampang keluarin isi whitehead nya. kalau kulit kering habis pakai ini wajib hydrating yang kencenggg. di kulit oily aku aja kadang bikin dry effect

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amllsn

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

amllsn doesn't recommend this product!

dulu sebelum kenal skincare ya pakenya garnier matcha inii, ga nimbulin jerawat atau gimana sih cuman dia stripping, muka rasanya ketarik bangett. tapi dia fresh dan wangi. sekarang udah gapernah pake lagi hehe sudah beralih ke fw yg lebih gentle

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

suciliestiani

Normal, 19 - 24

27 Mar 2021

suciliestiani recommends this product!

facial wash yang bikin seger banget, wangi matcha nya juga enak seger, calming gitu. Abis pake ini kulit wajah berasa bersih, bikin keset banget wkwkwk ini recommend sih buat yang kulitnya oily-acne prone.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

seradeliana

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

seradeliana recommends this product!

Facewash yang super enak banget. Seger, baunya enak, berasa bersih juga. Cuma ini ga recommended buat yang kulitnya kering yaa. Buat yang normal to oily ini okeeee bangeeeettt. Good jobb garnierr ❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Khairunnisahuwaida

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Garnier face wash matcha ini jadi facewash pertama setelah aku tau tentang merawat kulit wajah(yaaa kirakira 5thun yang lalu bund). Face wash ini menurut aku enak, nyaman dipkai dikulit sensitifku dan juga ngebersihin kulit wajah aku dari sisa sisa debu yang ada,plus ngangkat minyak berlebih gtu, abis make ini kulit lbih terasa lembut sih. wangi matchanya menggoda banget bund, ga ganggu sama sekali. teksturnya cream warna hijau sesuai dgn judulnya matcha bund. untuk pemula mau nyobain facewash, aku recomended sih ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Jesjessiie

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

Jesjessiie recommends this product!

My holygrail face wash since highschool! Sampe sekarang aku udh sem 6 kuliah, tetap pakai face wash ini karena hasilnya lembut bgt di pipi aku. Tipe mukaku termasuk yang sensitif, tapi saat pertama kali pakai ini langsung muluus+halus! Cinta pd pandangan pertama deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya Supermarket

0

starrybam

Dry, 19 - 24

23 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Nyobain produk ini karena sabun cuci muka habis, akhirnya pakai ini (punya adek aku). Dia bagus banget buat kulit yang oily dan jerawat, bikin jerawat jadi kempes dan gak bikin wajah mengkilap. Adek aku yang emang problem sama jerawat pubertas, bagus banget sama hasilnya. Untuk aku yang dry skin, masih bagus tapi gak bisa pakai terlalu sering soalnya bikin kulit tambah kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

pristiaa

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

pristiaa recommends this product!

pernah pake produk ini karena tertarik dengan embel-embel matchanya terus pernag repurch 3x tapi biasa aja ah. jerawat juga ttp muncul walopun ga parah terus muka jadi keset gitu kek berasa bersih tapi katanya kalo keset malah ga bagus yauda akhirnya aku ga pake lagi tapi kalo kulitnya berminyak parahh ada beberapa orang mukanya udah kayak minyakan banget ini cocok banget sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next