Garnier Pure Active Matcha Foam - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Matcha Foam

Rp. 23.900

3.5

303
423
326
151
102

1305 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

hosea recommends this product!

untuk yang oily skin mungkin kalian bisa banget cobain this product, bener bener ngebersihin pori pori, di wajah aku yang oily ini dia ga bikin ketarik ya masih memberikan kelembapan, udah lama banget si pake dia sekitar 3-4 tahun an, harganya murce tapi sekarang udah mulai susah carinya huhu😭😭🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

Adiansyah recommends this product!

Setelah sekian lama akhirnya nemu face wash buat oily acne prone kek aku.Pas dipake ada efek cooling gitu.Selesai dipake emang agak keset dan bikin kering,tapi ga masalah karena bisa pake moist.Ngebantu banget buat ngeringin jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

26 Aug 2021

amargaretha recommends this product!

Facewash ini foamnya banyak dan wanginya lumayan enak, kerasa bgt mengurangi minyak di wajah tapi bikin muka kerasa kering, tapi keringnya ngga sampai ketarik/keset banget gitu pake skincare setelahnya jg udah bisa menolong. Kadang2 bisa bantu ngeringin jerawat2 kecil. Worth to try buat yg oily skin!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

21 Aug 2021

anittttt recommends this product!

udah mah harganya murah, gampang ditemuiin, manjur buat bersihin muka di muka aku. kalau pake ini mukaku jadi keriiingg bangett jadi kalau abis pake ini harus pake toner hydrating yang banyak terus pake essens sm pelembab yg bener2 bisa ngelembapin muka, over all oke sih worth it buat yg lagi cari face wash

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

20 Aug 2021

Jilianpiolin recommends this product!

Facial wash yang matca ini bagus banget deh. Untuk wajah bisa lebih segar dan bersih dan juga tenangin,harumnya juga fresh Dan harganya juga pas di dompet. Dan aku pakai ini udh jarang jerwat datang. untuk harga udh termasuk murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Maidaashari recommends this product!

Lagi lagi beli ini karena ada tulisan for oily skin, dan dipake enak banget. pemakaiannya jangan lebih dari 3kali yaa nanti nya malah bikin dehidrasi dan makin oily kulit wajahnya. cocok dikulit muka aku gak bikin jerawatan, belinya juga gampang ada dimana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

17 Aug 2021

ayyinnn recommends this product!

Awalnya nyobain ini karna dibelikan mama.Nggak ada satupun facial wash garnier yang ngebuat muka aku jerawatan parahh,ini bagus buat yg kulitnya berminyak.Facial wash garnier yg ini cocoknya buat yg ingin mengurangi minyak itu bagus bgt.Harganya murah dan mudah dicari dimana mana. Repurchase, mmh maybe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

13 Aug 2021

hxxyzkaye recommends this product!

Aku udah make garnier facial wash itu dari aku SD which is udah 6tahun an lah.. dan gak ada satupun facial wash garnier yang ngebuat muka aku jerawatan parahh,kalo bruntusan itu i think it's normal or maybe itu karena kamu kurang exfoliate aja.. tapii klo facial wash,ini baguss bgt.. aku kadang ganti² sihh sama garnier facial wash yang Pure Active karena biar cocok,tetap aja sih kita harus milih² sesuai kebutuhan biar gak salah. FYI aku itu acne prone skin and oily skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

10 Aug 2021

Noni97 recommends this product!

Produk ini bagus banget buat wajahku yang mudah jerawatan👍 Suka sama packaging, aroma, dan teksturnya... Serba hijau dan aroma matcha. Pas cuci muka juga ada sensasi dinginnya dari menthol. Cuman after washnya dia lumayan bikin kulit keset gitu, and last dia agak susah dicari kalo offline😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

08 Aug 2021

Angelicasmaria doesn't recommend this product!

Dulu pernah pakai facial wash ini, tertarik karen berharap banget kulitku yang berjerawat bisa mendingan hehehe. Pas awal awal make bener sih mendingan wajahku, kayak berkurang gitu jerawatnya. Tapi setelah itu kok ga mempan lagi gitu produk ini terus bikin keset kulit juga ga suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next