Garnier Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

Rp. 23.900

3.5

294
413
316
147
101

1270 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Viariska

Normal, 19 - 24

3 days ago

Viariska recommends this product!

Hi guys. Jadi pernah pake produk si Garnier ini waktu SMA. Yg paling aku suka itu baunya sama tekstur nya guyss. Tapi sayang dikulit aku kaya muncul bruntusan gituu. Padahal berharap cocok sama produk ini. Dari packaging nya lucu sihh ijo gitu. Repurchase? maybe no karena ngga cocok❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

alenarra_

Oily, 19 - 24

3 days ago

alenarra_ doesn't recommend this product!

aku pakai ini pas jaman SMA, selain murah ini cocok banget di kulit aku yg oily ini. aku suka sama wanginya, kalau di pakai kaya ada rasa cool nya gtuu. tapi sehabis pakai ini muka berasa ke tarikk bangget, dan keringg. saran sih jgn di pakai sering²

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

acaaaajaa

Combination, 19 - 24

02 Jun 2021

acaaaajaa recommends this product!

buat komedo sih mungkin ngaruh ya sedikit,tapi bikin beruntusan parah dan lagi² aku ga cocok sama ini karna beres cuci muka itu berasa ketarik gtu,aku ga cocok soalnya ini muka kombinasi haram dan bandel susah banget cari yang cocok,udah aga lupa si soalnya pake ini pas SMA hehe,ga cocok di aku buka berarti produknya ga bagus cuma emang mukak gue aja yang bandel dan banyak gaya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

chocoic3y

Oily, 18 and Under

28 May 2021

chocoic3y recommends this product!

Setelah sekian lama akhirnya nemu face wash buat oily acne prone kek aku.Pas dipake ada efek cooling gitu.Selesai dipake emang agak keset dan bikin kering,tapi ga masalah karena bisa pake moist.Ngebantu banget buat ngeringin jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

maomao19

Combination, 18 and Under

24 May 2021

maomao19 recommends this product!

pake ini wajah jadi bersih aja gitu trus bau nya juga enak menurut aku. tapi di aku gatau kenapa pori pori wajah jadi membesar gitu. saran sih jangan dipake banyak banyak setiap cuci muka soalnya bisa ngasi efek kering gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

twilhelminas

Combination, 19 - 24

22 May 2021

twilhelminas doesn't recommend this product!

waktu cuci muka pakai facial wash ini tuh ada sensasi coolingnya gitu di kulit. setelah pemakaian kulit terasa bersih tapi agak bikin kering sih, ada rasa ketarik dikit gitu, mungkin karna klaimnya yang mengontrol minyak. aku pribadi kurang suka sih sama 2 efek ini, jadi not recommended~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Arab

Combination, 19 - 24

21 May 2021

Arab recommends this product!

Nyoba ini waktu dulu banget. face wash yang bikin keset abis dibilas. warna nya hijau, dan busa nya banyak. efek cerah bakal kita lihat kalo udah dibilas.wangi nya kuat kalo bagi aku.kalo untuk hasil diwajah, itu sih cerah seketika dan ngilangin minyak di wajah.tapi makin belajar aku jadi gak suka sama tipe fw ini. karena kalo minyak dilibas gitu, bukannya berkurang malah kulit akan memproduksi minyak lebih banyak, alhasil muka kita makin berminyam.sebenernya banyak banget sih tipe fw yang kayak gini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mariapatricias

Combination, 18 and Under

21 May 2021

Mariapatricias recommends this product!

aku pakai produk ini karena katanya bisa mengurangi beruntusan yaudah aku coba pake ini, dia busanya ga terlalu banyak,dia di aku lumayan bisa nahan minyak tapi ga ada perubahan kayaknya untuk beruntusan aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

tarishadd

Combination, 19 - 24

17 May 2021

tarishadd recommends this product!

Aku dalam seminggu cuma beberapa kali pake punya temenku dan hasilnya buat di muka aku yang lagi jerawatan itu lumayan epic sih. jerawat kempes walaupun ga 100% hilang tapi beneran kempes. minusnya di aku dia bikin muka dekil and kumel, jadi ga cerah habis pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : friend

0

desielysa

Oily, 19 - 24

12 May 2021

desielysa doesn't recommend this product!

Kasusnya kaya facial foam yang light complete. Pertama dipame keset dimuka. Dipake tiga harian mulai ngelupas taerus sampe seminggu masih ngelupas.Akhirnya aku stop pakai. Teksturnya juga krim kaya yang light complete cuma ini baunya matcha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next