Garnier Pure Active Matcha Foam - Beauty Review

Garnier

Pure Active Matcha Foam

Rp. 23.900

3.5

328
436
339
156
105

1364 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

delicaice

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jan 2023

delicaice recommends this product!

aku pakai ini saat wajahku lagi ngga jerawatan parah. tbh aku suka sih. wajahku yg berminyak rasanya langsung keset bersih. tapi minusnya karena keset itu, rasanya wajahku kaya kering, bukan bersih lembab begitu. jadi biasanya aku pake kalo havis beraktifitas sehariandi luar. kalo daily use, aku lebih pake fw dari larissa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 Nov 2022

Anggitakarima recommends this product!

Ini engga aku pake setiap hari yaa jadi waktu kulit lagi berminyak parah dan ngerasa kotor banget wajahnya.Kaya habis ada kegiatan di luar atau pramuka gitu.Ini ngangkat minyak nya bagus langsung ngerasa bersih gitu mukanya dan kalau buat sehari hari kaya waktu wajah lagi normal² aja sih aku pake yg lebih soft engga terlalu yg ngangkat bangettt.Tapi aku rekomend banget ini buat yang wajahnya berminyak dan untuk efektif buat jerawat aku gak tau ya,mungkin karna ngangkat kotoran,sebum nya baguss jadi meminimalisir adanya jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Enak banget saat dipakai. Ada sensasi kesatnya dan wanginya juga tidak terlalu menyegat dan bisa menyembugkan jerawat yang timbul. Tapi sayangnya kurang cocok diwajah aku yang notebenenya jenis kombunasi dry to acne hormonal t zone area. Dalam pemakaian jangka panjang malah membuat kulit aku kering. Sangat direkomendasikan buat jenis kulit yang berminyak karena dapat mengurangi minyak berlebih. Selamat Mencoba ladies💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kenrico112

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Oct 2022

kenrico112 recommends this product!

dulu aku sempat pakai ini juga karena sakit parno dia sama yang namanya jerawat. meskipun aku kulit wajahnya bukan tipikal yang mudah jerawatan tapi tetep aja, secara aku kan kalau banyak beraktivitas kulitnya jadi berminyak dan untuk mencegah jerawat aku beli yang varian ini sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

minyowijaya

19 - 24

Combination, Light, Warm

12 Sep 2022

minyowijaya recommends this product!

Pake ini sebelum beralih ke gentle cleanser akhir-akhir ini. Karena ini anti-acne face wash, hasil akhirnya kulit jadi ada rasa kesat dan lebih kering, tapi bukan sampai overly dry atau ketarik. Ga ada rasa perih di kulit, ga nimbulin kendala juga. Agak terasa kalo cleansenya cukup menyeluruh, karena it usually feels refreshing dan bright.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brastagi Supermarket Medan

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Aug 2022

adarsanti doesn't recommend this product!

Sempet nyoba beberapa minggu pake face wash ini pas jaman skincare lokal belum begitu marak kayak sekarang. Pas dipake tuh ada sensasi ademnya. Busanya melimpah banget. Tapi alhasil finishnya bikin muka kering ketarik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nacaaldilaf

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

nacaaldilaf recommends this product!

sempet nyoba pake face wash ini karena kulitku tipenya acne prone walaupun nggak oily, bisa dibilang kering banget malah. pas pake ini nggak ada reaksi negatif sih so far, cuma tiap habis cuci muka rasanya kayak agak ketarik. kandungan matchanya sih works buat ngeredain jerawat aku, jadi aku sampe repurchase sekali 👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Naf_Hs

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

23 Aug 2022

Naf_Hs doesn't recommend this product!

aku punya tipe wajah yang berjerawat dan oily parah. nyoba FW ini malah bikin kulit kering banget, sampai muncul warna putih dan ngelupas di sekitar bibir. selain itu, banyak komedo di sekitar hidung. nyoba beberapa kali tapi tetap efeknya kayak gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anitamirandarusli

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2022

anitamirandarusli recommends this product!

Sabun cuci muka ter nampol yang pernah ku coba. Udah pakai dari tahun 2016 atau 2017. Sempat ganti ke merk lain tapi ujung2nya balik lagi ke si matcha ini.. Tahun kemarin sempat breakout sama salah satu produk kecantikan beserta sabun nya. Tapi setelah kembali pakai sabun ini, jerawat berangsur2 membaik donk.. sampai skrng menjadi sabun cuci muka andalan.. kalau pakai yg lain atau sabun garnier type lain pasti masih merasa ada yg kurang.. pokoknya cinta banget!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rohsinarni

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Aug 2022

rohsinarni doesn't recommend this product!

Aku dulunya jerawatan parah dan punya tipe kulit yang minyakan parah. Nah, pas pakai facial wash ini malah ngebuat kulit aku jaddi kering gitu, gatau kenapa ya pas pakai ada kek perih perihnya, makanya aku stop pakai facial wash ini, di aku ga cocok banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar