Garnier Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Foam - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Foam

Rp. 15.300

3.6

64
73
36
30
16

219 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahprawesti

Combination, 19 - 24

Indahprawesti doesn't recommend this product!

5 days ago

Sedih banget niatnya mau nyoba ini facial wash ehh pas dipake malah gak cocok. baru beberapa kali make jerawat udah muncul ajaa, manaa nekat diterusin make ehh malah tambah banyak jerawatnya huhuhuhu jadi buat aku skip dehh karena bikin break out:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Itarita05

Combination, 30 - 34

Itarita05 recommends this product!

16 Oct 2020

Uda lama banget pake produk garnier yg utk oily/acne skin dan selalu cocok sama formulany,jerawat jd jarang timbul trus ada efek mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat,bakal aku pake terus produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rifadewi

Combination, 19 - 24

rifadewi recommends this product!

03 Oct 2020

Sejauh ini aku ga ada masalah sama produk garnier. Harganya sangat terjangkau dan mudah didapat. yang aku suka dari product ini karena ada butiran scrubnya jd aku merasa lebih bersih pake face wash ini. luvv💙💙💙💙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

yohanachrstn

Normal, 19 - 24

yohanachrstn doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

Setelah pakai produk ini, mukaku jadi kering banget, dan after effect nya jadi kerasa agak sakit gitu di muka (mungkin karena efek dari muka yang jadi kering itu ya). Baru sadar efeknya setelah dipakai beberapa bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nataliamary

Combination, 25 - 29

nataliamary recommends this product!

29 Sep 2020

udah sejak sma aku pakai face wash ini. cocok banget sama kulit wajah aku yg kombinasi cenderung berminyak dan acne prone. setelah cuci muka memang wajah terasa kering ya tapi aku masih bisa atasin pakai toner. wanginya juga enak. aku biasanya pakai yg scrub juga. sama2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nest_ynrd

25 - 29

nest_ynrd doesn't recommend this product!

27 Sep 2020

Awal make ini krn lepas dr skincare yg bkin BO. Hasilnya bagus sih awalnya, bkin kering jrw dan stop semua jrw yg muncul. Efek mencerahkan jg ada. Tp stlh satu bulan make mulai gatel bruntus dan kasar kulitnya, kayaknya krn trlalu kering stlh pake ini. Dan aku bru ngeh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Amaliah

Oily, 18 and Under

Amaliah recommends this product!

26 Sep 2020

Penyelamat jerawat pas cuman tahunya skincare ini doang. So far, ini mampu mencegah jerawat tapi bikin kulit kering dan komedoan si. Ketarik banget pas dipake tapi bisa diatasi sih dengan moisturizer, but so far this product is nice for me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Hannanazima

Combination, 19 - 24

Hannanazima recommends this product!

25 Sep 2020

Produk ini merupakan produk pertama dari Garnier dalam format gel, dengan kandungan Purifying Zinc dan Ekstrak Witch Hazel yang mampu melembutkan wajah yg sensitif dan rentan berjerawat. Selain itu, cleansing gel ini juga menjaga produksi minyak berlebih dan kemerahan d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

basa_ambarita

Oily, 19 - 24

basa_ambarita doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

tipe kulit aku oily acne prone dan sensitif temporer. aku pas itu coba facial washnya garnier yang ini, aku pikir bakal works kan, ternyata setelah aku pakai satu minggu, muka aku mulai beruntusan dan banyak jerawat. beneran nggak lagi pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

22 Sep 2020

penyelamat jerawat aku ketika masih dibangku sekolah, make ini sampai bertahun2 karna ngerasa cocok bgt, tapi sayang dia bikin wajah aku kering kalo abis cuci muka, dulu wajahku tergolong berminyak bgt setelah cuci muka berasa keset, sekarang karna sudah mengenal dunia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next