Garnier Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Foam - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Foam

Rp. 15.300

3.6

68
82
41
33
19

242 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shine

Dry, 35 - 39

27 Mar 2021

Shine doesn't recommend this product!

Kulitku kering tapi berjerawat, pake face wash ini 2x sehari ga bikin kulitku kering. Meskipun tulisannya anti acne, tp jerawat klo lagi pingin tumbuh sih tetep aja muncul. efek ngempesin jerawat pun ga ada. klo untuk membersihkan kulit, jg ga terlalu bersih, karena setelah cuci muka aku usap pake kapas dan toner masih ada residu makeup. Tutupnya agak susah untuk ditutup, harus pake sedikit tenaga untuk nutupnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

salwajuno

Oily, 19 - 24

23 Mar 2021

salwajuno recommends this product!

Diantara banyaknya berbagai facial wash dari yang murah sampe mahal, seneng bgt cocok pake garnier facial foam yg anti acne ini. Aku udh setaun lebih pake fw ini, rutin pagi dan malam, malahan kalo abis aktivitas di luar bisa pakai 3x sehari. Fw ini ngebersihin nya top bgt, ga ninggalin rasa ketarik, dan baunya jg ga nyengat. Harganya jg lumayan affordable, dan gampang dicari dimana-mana. Cinta banget! 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rina_rina

Combination, 35 - 39

21 Mar 2021

rina_rina recommends this product!

Sabun muka yang cocok untuk kulit acne prone saya. Ada kandungan salisilatnya tp nggak bikin kering kayak saudaranya yang warna hijau,si matcha. Recommendedlah, udah murah, gampang pula dibeli dimana mana tersedia. Kalau lagi breakout, tetap balik ke matcha tapi cuma beberapa hari.Efek mencerahkannya nggak terasa, sama aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

DennisaAprilliaPutri

Combination, 19 - 24

20 Mar 2021

DennisaAprilliaPutri recommends this product!

inget banget pakai ini waktu jaman smp sebelum mengenal perskincarean. sedikit yang aku ingat... aku dulu pake ini pas muka ga kenapa2 deh cm minyakan aja, karna wktu itu sabun muka lg habis dan liat doi di tv jdinya tertarik wkwk lol. untuk efek setelah penggunannya muka berasa lebih bersih aja tp aga bikin kering dimukaku. harganya murah bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

alfiriyanti29

Dry, 19 - 24

16 Mar 2021

alfiriyanti29 recommends this product!

awalnya coba2 pakai facial wash ini dan ternyata cocok dikulit wajahku dia gak menimbulkan efek yg aneh2 wanginya enak banget , teksturnya cream busanya juga banyak ketika dicampur dengan air, tapi sekarang aku gak pakai facial wash ini lagi karena susah didapatkan didrugstore

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

clarissaivana

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

clarissaivana recommends this product!

buat aku sih pakai sabun cuci muka ini, yaa untuk minyak jadi lumayan kekontrol sih. kadang kalau pas lagi muncul jerawat, cuci pakai ini juga lumayan cepet ilangnya. baunya enakk. cuma untuk pori-pori di muka masih agak keliatan sihh. overall buat aku cukup oke 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hilmiyanzhr

Oily, 18 and Under

06 Mar 2021

Hilmiyanzhr recommends this product!

pas pertama pake ini lumayan bagus sih, ga nimbulin jerawat baru. wanginya juga suka bangettt. lumayan narik sebum di wajah sih. efek whitening nya juga ada. cocok banget buat kulit sensitif. recommended buat yg acne prone skin. sukaaa bgttt pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

bellannsa

Oily, 19 - 24

02 Mar 2021

bellannsa recommends this product!

sengaja make agak lama dengan harapan waktu itu mukaku yg acne prone bakal perlahan membaik tp malah makin parah karena ga cocok. setelah make jg bikin muka ketarik banget dan kesat yg justru bikin kulit produksi sebum berlebih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

maisyitaatl

Combination, 18 and Under

16 Feb 2021

maisyitaatl doesn't recommend this product!

Dulu beli ini karena brand Ponds itu salah satu brand yang paling gampang dicari dan affordable juga, tapii dia bikin kering banget. Gaada efek apapun buat mukaku kecuali bikin mukaku dehidrasi, so I would not recommend this, especially for those with dry skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

_an_dina

Dry, 19 - 24

06 Feb 2021

_an_dina recommends this product!

baunya enak banget, aku suka. untuk wajah berminyak juga enak banget buat membersihkan sebum. tapi untuk kulit kering kayaknya tidak direkomendasikan karena diaku bikin kulit kering sampai ketarik gitu. tapi untuk membantu mencegah jerawat boleh lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next