Garnier Pure Active Anti-Acne White Foam - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Foam

Rp. 15.300

3.2

81
109
80
72
53

396 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arf271

Normal, 19 - 24

24 Jul 2021

arf271 recommends this product!

Holygrail aku kalo muka breakout atau jerawatan, beberapa hari kemudian langsung kering jerawatnya, dia juga ga bikin mukaku kerasa ketarik, bener2 seger trus kerasa bersih abis cuci muka pake ini, udh repurchase sampe 3 kali, sempet nyobain fw lainnya cuman ga senampol produk ini hasilnya. Karena ada salicylic acidnya, aku lebih prefer pake ini buat second cleanser sebelum tidur^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

windamp

Normal, 19 - 24

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

mengatasi segala masalah kulit aku mau yang foam / yang srucb sama sama cocok di muka ku karna ini enak banget bikin muka cerah juga sefavorit pokonya sama ini face wash ada ml kecilnya juga jadi kalo travaling bisa bawa bawa deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

riafin

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

riafin doesn't recommend this product!

Pernah pakai FW ini ketika wajah aku sedang detik-detik breakout karena lepas krim dokter. Fungsi dari produk nya sendiri bisa melawan 12 jenis jerawat. Setelah memakai ini kulit wajah jadi kek ketarik gitu dan kering. Tapi gak tau kenapa setelah memakai ini bukannya nyembuhin malah menjadi-jadi jerawat aku huhu sedih banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

arkiandita12

Combination, 19 - 24

08 Jul 2021

arkiandita12 recommends this product!

Padahal banyak org yg gk cocok tapi di aku COCOK BANGET. Setelah jutaan kali gonta ganti fw, akhirnya nemu ini yg paling cocok. Padahal kulitku sensitif and acne prone, tpi pake ini malah jadi gk gampang jerawatan. Kalo efek keringnya biasa aja sih di aku, soalnya abis cuci muka juga seringnya pake toner hatomugi. Oiya kulitku juga kombinasi dan dia lumayan bgt buat bikin mukaku gk kyk kilang minyak. Overall love this product soooo much much much. Tpi mungkin akan beralih ke fw lain klo nnti hamil, krn katanya org hamil gaboleh pake product yg mengandung salicylic acid.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

jylansyakira

Oily, 18 and Under

08 Jul 2021

jylansyakira recommends this product!

akuu tuu tipikal orang yang suka nyoba" fw nah kebetulan pas waktu itu fw aku lagi habis and muka aku juga lagii jerawatan jadi pas ke supermarket tertarik buat beli ini karena klaimnya bagus untuk yg jerawatan,selamaa pemakaian gaada perubahan apapun sii terus ntah kenapa selalu kalau habis cuci muka,mukaku jadii merah gitu,uda repurchase 3 kalii keanya cuman karena kurang worth di aku jadinya uda ngga make lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

muju

Oily, 19 - 24

07 Jul 2021

muju recommends this product!

FACIAL WASH KECINTAAN AKU!!! sumpah haha struggle bgt cari sabun cuci muka yg cocok akhirnya coba ini dan cocok bgt. ad efek dingin gt dikit, trs jd lebih seger, dan ke kulit aku jd jrg jerawatan pdhl kulit aku gampang jerawatan, entah sugesti atau gmn tp kerasa bgt bersihinny. kulit aku jg g seribet dulu sejak pake facial wash ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Lidyayola

Combination, 18 and Under

15 Jun 2021

Lidyayola recommends this product!

cukup membersihkan kulit dan bikin seger, tapi seperti fw Garnier lainnya setelah dipake bikin muka ketarik. selama pake fw ini jarang jerawatan, tapi komedo masih tetep ada. pakai fw ini muka so so aja ga ada efek negatif tapi juga ga terlalu banyak efek positifnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diahpermata11

Combination, 19 - 24

12 Jun 2021

diahpermata11 doesn't recommend this product!

Aku gaa cocok pkae ini karena bikin jerawat gtu,,,,aku tau produk ini dari YouTube yg disana disarankan oleh beuty flonger nyaaa,,,awal beli aku gaa tau kalo kulit wajah aku kombinasi jadi sembarangan beli dan ternyata emng gaaa cocok sama produk Garnier yg satu ini😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Rm

0

Vinyanisa

Oily, 25 - 29

03 Jun 2021

Vinyanisa doesn't recommend this product!

Padahal facial foam ini diperuntukan kulit berjerawat, dan aku juga tipe muka yg berjerawat pada waktu itu. Tapi malah bikin muka jadi tambah parah jerawatnya, selain itu mukaku jadi radang kemerahan dan aku memutuskan untuk stop pakai ini. Pas selesai dibilas juga muka kerasa ketarik bgt dan muka terasa perih. Akhirnya aku kasih ke adikku dan untungnya dia cocok2 aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rivanadp

Combination, 19 - 24

01 Jun 2021

rivanadp recommends this product!

Sabun cuci muka pertama aku. Pake ini dari aku SMA sampe mau lulus kuliah. Cocok banget pake fw ini. Beneran menenangkan jerawat yang lagi meradang. Ga kerasa ketarik juga setelah pemakaian. Wajah juga jadi cerah setelah cuci muka pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next