Garnier Pure Active Anti-Acne White Foam - Beauty Review

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Foam

Rp. 15.300

3.2

94
119
84
76
53

426 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Aug 2023

Suci_RS doesn't recommend this product!

face wash nya bikin kering di muka tapi ga bikin ketarik. suka banget experience pas cuci muka nya. sayangnya gaada efek apa2 di kulit wajahku. padahal udah pakai rangakaian acne nya, tapi malah muncul jerawat yang nyeri gitu. mungkin saat itu aku ga cocok dengan bahannya karena masih terlalu muda kali ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

11 Jul 2023

edhianty doesn't recommend this product!

dulu sempet jerawatan dan nyoba2 sabun cuci muka yg cocok. salah 1 nya nyoba ini. jerawatnya sih berkurang ya, cuma ternyata pas udah tau lebih banyak tentang produk kecantikan kalau sensasi "ketarik" itu gak bagus, jadi brenti pakai produk ini. dan seperti nya karena pakai merk ini cukup lama yg bkin kulit aku tipe yg cenderung kering skrng

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

26 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Sabun Pembersih Wajah dengan packaging tube ala garnier series Anti Acne jadi warnanya putih. Tekstur sabun kental thick berwarna putuh dengan aroma khas wewangian tapi ngga bikin eneg. Sabun ini menghasilnya busa berlimpah, hasilnya bikin kulit bersih sedikit keset tapi ngga bikin kulit ketarik. hasilnya kulit bersih cerah. cocok buat kulit berjerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Adz_Dzakirah

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 May 2023

Adz_Dzakirah recommends this product!

Facial wash yang ringan untuk kulit Oily ku. Cukup bersih mengangkat minyak dari wajah, dan kalau dikombinasikan dengan micellar water (aku pakai Garnier biru) bisa mengangkat & mengurangi komedo. Jerawat juga jadi berkurang, kalaupun ada cepat kempesnya. Harganya juga ramah di kantong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Mar 2023

dichaw recommends this product!

Facial foam ini diperkaya dengan salicylic acid untuk membantu melawan jerawat, mengencangkan pori-pori dan mengurangi minyak berlebih dan ekstrak blueberry yang membantu melawan tanda jerawat & minyak untuk kulit cerah bercahaya. Teksturnya creamy dan busanya banyak. Setelah dibilas kulit terasa kering ketarik, tapi bersih banget. Meskipun ini fokus untuk kulit berjerawat, tapi tidak ada perubahan di kulitku padahal aku pakai sama creamnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

geviay

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Feb 2023

geviay recommends this product!

waktu kls 3 SMP dulu jerawatku lagi bersemi banget. kalo kata org tuh jerawat kacang karna kecil2 tapi bertumpuk. pas pula garnier lg hits2nya ngeluarin produk. pas pake ini tuh berharap minimal bisa ngurangin jerawat. tapi setelah abis 1 tube ga kasih efek apapun cuma bersih gitu doang. ya setidaknya ga bikin jerawat nambah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv recommends this product!

selalu make face wash garnier yang ini. lebih suka yang scrub karena terasa lebih bersih tapi kadang aku juga beli yang foam ini kalo lagi sering pake face scrub lain. cocok buat oily face karena ngilangin minyak banget jadi terasa bersih setelah cuci muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Gak ada alasan khusus buat beli ini,langsung ambil aja karna butuh cuci muka.Selama pakai ya emang ngebersihin debu,kotoran dan minyak dengan baik.Buat keset atau pun kering engga terlalu di aku setelah dibilas.Juga engga bikin iritasi,jerawatan atau bruntusan selama pakai ini.Harganya murce dan ada di toko-toko terdekat jadi gampang buat dicari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mellysa_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

17 Oct 2022

mellysa_ recommends this product!

Suka bangett. Bener bener bisa bantu bruntusanku. harga terjangkau. aku pake bisa sampai 2bln dengan harga 39.000 itu worth it banget. baunya harum garnier biasanya. keset dimuka gk bikin kering. minyak minyak diwajah terasa hilang setelah pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

thisisricka

19 - 24

Combination, Light, Warm

28 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Tiba tiba kangen sama face wash satu ini yang ampuh banget buat kulit aku pas sekolah dulu. Salah satu sabun wajah yang bikin aku tetap glowing selain variant nya yang lemon, aku suka sama wangi yang ini karena wanginya clean gitu. Untuk pemakaiannya ini dikit aja sebiji jagung udah cukup buat satu muka jadi irit banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron