Garnier Power White Super Duo Foam - Review Female Daily

Garnier

Power White Super Duo Foam

Rp. 33.000

4.4

5
1
2
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

josua_648

Combination, 18 and Under

30 May 2021

josua_648 recommends this product!

pertama kali pake memang langsung bisa membuat kulit lebih cerah harumnya enak dan tidak membuat kulit iritasi dna cepat membersihkan pori pori tidak lengket dan tidak membuat residu di wajah tapi lama kelamaan jadi muncul jerawat aku pikir nggak muncul

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

josua_648

Combination, 18 and Under

30 May 2021

josua_648 recommends this product!

kurang bagus produk ini untuk aku pertama kali pake dia memang langsung bisa melembabkan kulit dan tidak mengandung Paraben, tapi kyknya bahan kurang cocok untuk aku karena ada mineral oil nya itu dan cukup keras untuk aku kalau harganya terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ersalinadira

Oily, 19 - 24

28 May 2021

ersalinadira recommends this product!

Karena urgen ga ada sabun muka terpaksa pake punya mas pacar, tipe kulit ku emang pori pori aga besar gitu sama ada beberapa dark spot.. AND selama beberapa hari pake ini ternyata hasilnya bikin pori-pori aku aga mengecil tapi kalo dipegang kulit terasa halus gitu kaya ga ada lubang pori-pori nya samsek, dark spot sedikit bgt memudarnya.. pas awal pake aneh gitu ada rasa anget anget dimuka tp masih bisa ditolerir lahh.. fix sih aku suka bodoamat buat cowo juga..cause it doesn't matter the gender but the type of the skin 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

feb_zaynata98

Dry, 19 - 24

05 Nov 2020

feb_zaynata98 recommends this product!

Salah 1 face wash yg aku pake sejak 1thn yg lalu . in the gud news for dry skin . pemakaian pertama langsung ksh brightening effect dikulit,super duper ringan . Dan jangka pnjg akan menghilangkan dark spot dan mengecilkan pori-pori.luv bgt ♥️ repurchase ofc 🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

azmatsbtzhr

Oily, 18 and Under

08 Sep 2020

azmatsbtzhr recommends this product!

Gilak keliatan bgt sih cerahnya setelah pakek dan emang bbrp hari dark spot tu memudar xixix. Abis pake ini rasanya seger abiezZ cool menthol gitu eh apasi wkwk, udah repurchase berkali-kali karena sesayang ini, bomat sih buat cowo jugak, muka gw udh muka badak bgt alhasil pake ini, meskipun agak keset tp beberapa menit kemudian melembab gitu sih, sukaak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

arzaaaaaaaa

Combination, 18 and Under

06 Jul 2020

arzaaaaaaaa recommends this product!

gue make ini lumayan enak,bikin muka gue jadi seger banget sih,emang ada sensasi dingin nya gitu saat di aplikasi in tapi beneran,pas udah make ini beuh muka berasa enak banget bersih tapi yg bikin gue gk suka sama produk ini itu pas di aplikasi in ke muka ,muka gue jadi keset gitu gk bikin ketarik cuma keset,yg gue baca katanya klo sabun muka yg bikin kulit muka keset itu gk baik mangkanya pas barang nya udah abis gue udah gk beli lagi trus beralih ke produk lain, menurut gue ini bisa dicoba deh sama kalian yg cowo cowo juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

maryamst

Combination, 25 - 29

11 Mar 2020

maryamst recommends this product!

iseng nyoba facial foam ini punya cowo aku, masa makeup aku bersih pake facial foam ini (maskara juga bersih dong gangerti wkwk) tapi aku cuma pake makeup bedak, alis, eyeliner, eyeshadow, sama maskara jadi bukan heavy makeup gitu. sensasi dinginnya seger banget dan emang bersih banget makeup aku ga ada ilang haha. kapan-kapan mau coba iseng pake cleanser ini wkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

GunturWijaya

Combination, 18 and Under

23 Aug 2019

GunturWijaya recommends this product!

Buat yang ada komedo ama pori-porinya gede dan wajahnya kusam, aku rekomendasiin pakai produk ini. Bahannya adem. Terdiri dari 2 jenis, ada bagian hitam alias charcoalnya dan putihnya. Membuat wajah terasa kencang dan segar sejak pemakaian pertama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Puncak

0