Garnier Pure Active Multi Action Foam - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Multi Action Foam

Rp. 23.000

2.5

8
25
35
35
31

133 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DennisaAprilliaPutri

Combination, 19 - 24

20 Mar 2021

DennisaAprilliaPutri recommends this product!

pakai ini pas jaman smp. padahal muka ga kenapa2 tapi tertarik aja sama iklannya di tv pd waktu itu wkwkw lol. yang kuingat dia emang bikin muka kerasa lebih bersih tapi setelah itu bikin muka kering :( tp bkn kering ketarik. kering aja gt. udh lama si pakeny jd gatau skrng gmn reaksinya dimuka. dulu mah ak pkenya pas kulit msi awal2 bgt blm kenal dunia perskincarean jd waktu itu oke2 aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Siriustar

Normal, 25 - 29

06 Dec 2020

Siriustar doesn't recommend this product!

kalau aku sebenernya biasa aja sama produk ini. hasil nya b aja menurut ku. make lumayan lama hasilnya kadang jerawatan, entahlah aku bingung juga. karena ga nunjukin hasil yg bagus akhirnya aku mutusin ganti aja. mau cari yang kinerja lebih baik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

17 Sep 2020

Yunitaella doesn't recommend this product!

aku crack sekali makai produk facial foam ini, awal pakai aku cocok wah seneng tapi kok hari ketiga keempat mulai nih nyerap minyaknya berlebihan dan bikin muka ketarik parah jadinya udah ga aku pakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pendrianaad

Oily, 19 - 24

27 Aug 2020

pendrianaad doesn't recommend this product!

Dulu, aku pakai ini awalnya coba-coba aja karena ngeliat kakak aku pake ini. Yaudahlah akhirnya beli. Baru sekali pake, ternyata pas dibilas bikin kulit wajah ketarik banget dong. Gak cuma itu aja, kulit aku jadi ngelentek di bagian hidung dan jadi bruntusan di jidat. Akhirnya kapok dan gak pake lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nawangprameswari

Oily, 19 - 24

18 Aug 2020

nawangprameswari doesn't recommend this product!

sebagai orang yang cocok sama garnier ya ga bermasalah sama sekali pake ini, cuma ya sensasi kering kesatnya itu yang kurang nyaman rasanya pengen cepet cepet kasih essence serum dan moisturiser, mendingan carj face wash lain yang ga bikin kering parah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

reginaa

Oily, 18 and Under

24 Jul 2020

reginaa doesn't recommend this product!

terimakasih female daily uda kasih aku kesempatan buat nyobain ini tapi sayanghya dijulitky ini ga cocok buat bruntusan jadi aku stop dlu aja terus kalo abis cuci muka pakai ini muka rasanya kering banget gituu jadi kurasa thumbs down buat ini maaf):

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

navigatamtam

Normal, 19 - 24

14 Jun 2020

navigatamtam doesn't recommend this product!

Tidak kapok mencoba garnier. Pindah ke yang ini.. Dikira lebih bagus ternyata engga gaes. Sama aja kering bgt setelah pakai. Heran si kok bisa sekeset ini. Timbul jerawatannya lebih parah dr yg kuning. Baunya enakan yg kuning yang ini agak aneh. Tekstur agak padat dan busany sama banyaknya kayak yg kuning.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

tiwiusagi

Oily, 19 - 24

04 Apr 2020

tiwiusagi recommends this product!

Awal coba pake produk ini karna udah putus asa banget ngeliat kulit wajah yang gampang jerawatan, kusam dan berminyak. Klaimnya bisa bikin semua permasalahan kulitku beres. Terus aku coba beli deh dan lumayan bikin kulit seger dan cerah seketika, tapi untuk jerawat terus bermunculan jadi nggak terlalu ngefek juga. Tapi overall its good. Tapi aku mau nyari face wash yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Gemblong

Combination, 18 and Under

15 Mar 2020

Gemblong doesn't recommend this product!

nggak suka banget sama produk ini karena dulu aku pakai facial wash ini muka aku jadi breakout parah dan itu lama banget sembuhnya gara-gara sabun ini karena aku dulu nggak pernah pakai apa-apa kecuali sabun ini aja dan sebelum pakai sabun ini muka aku tuh lumayan baik-baik aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sahelicious07

Combination, 19 - 24

15 Feb 2020

sahelicious07 doesn't recommend this product!

Facial foam pertama yang aku coba tapi ngga cocok di aku. Produk ini ada scrubnya gitu dan mungkin ngga cocok di pake tiap hari. yang bikin aku ngga suka adalah produk ini bikin kulitku kering dan beruntusan, awalnya aku kira beruntusan itu cuma,karena penyesuaian doang tapi sampai setelah hampir habis satu tube kondisi kulitku ngga mendingan dan akhirnya memutuskan untuk berenti pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next