Garnier Light Complete White Speed Brightening Foam - Review Female Daily

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Foam

Rp. 27.000

3.5

81
83
68
35
32

299 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yufitarll

Normal, 19 - 24

yufitarll recommends this product!

2 days ago

ini facewash pertama aku, aku baru pake sabun muka itu pas kelas 1 SMA waktu itu mudik terus gatel muka aku jadi aku beli sabun muka asal pilih aja si dulu heheh, terus makenya sampe kelas 2 SMA, cocok2 aja si di aku, cuma kalo abis pake garnier terus pake wardah jadiny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

snynsu

Normal, 19 - 24

snynsu recommends this product!

4 days ago

bagus sih,bisa membersihkan sisa" make up. setelah pake juga g bikin muka jd kering ketarik gt. malah muka hd lembab dan kerasa bersih banget. cuna sayangnya masih ada fragrance nya, dan wanginya agak sedikit menyengat di hidung aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Ameiy

Dry, 18 and Under

Ameiy recommends this product!

24 Nov 2020

Make ini repurchase trus sih. Suka aja dri wanginya juga nyegerih berasa bgt vit C nya dan cocok aja buat aku yg pengen ngecerahin muka. Gak bikin keset juga di kulit aku yg kering dan bikin cerahan sih. Selalu cocok dan gak pernah bikin bo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

febiDS

Combination, 18 and Under

febiDS doesn't recommend this product!

24 Nov 2020

produk pertama sabun cuci muka yg kupake itu garnier, tp sempet pindah ke yg lain, eh pas balik make ini malah jadi jerawat gede, muka kering ketarik dan ga nyaman bgt gitu. tp kakakku malah cocok bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ab25092020

Combination, 25 - 29

ab25092020 doesn't recommend this product!

20 Nov 2020

Wadahnya tube plastik, teksturnya cream putih dan wangi lemon. Basahi wajah sebelum dipakai. Kasih air sedikit pada cream dan gosok di tangan hingga berbusa sebelum diaplikasikan ke muka. Setelah dipakai wajah terasa lembut dan halus serta tampak cerah. Entah kenapa ngg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket

0

galwaygal

Dry, 25 - 29

galwaygal recommends this product!

19 Nov 2020

jadi aku lg nyoba siapin skincare routine. dan ini tahap pertama aku, aku kasih percobaan beberapa hari pake pagi dan malam sebelum mulai tahap selanjutnya dan ternyata cocok. sejauh ini nggak ada keluhan macem2 atau berintilan kecil kyk biasanya. yaiiiy. semoga lanjut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nevyolianovi

Combination, 25 - 29

nevyolianovi doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

Beli produk ini karena waktu itu ada sale dari brand nya. Beli 170ribu udah dapet 5 produk dari brand ini termasuk sabun mukanya. Waktu pake sebenernya baunya enak, lemon gitu seger. Tapi aku pake sampe berkali kali. Muncul jerawat parah banget. Semakin dipake jerawat s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

yesiska

Oily, 18 and Under

yesiska recommends this product!

15 Nov 2020

ini membuat kulit tampak cerah dan membuat kulit terasa lebih sehatdan bersih saat abis pasti beli ini gk bakal beli yg lain karna udah benar- benar cocok samaa ini pokoknya gk akan berpaling samaa ini produk pokoknya the best deh love you....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : HM mart

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

nurulmaw doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

Dulu waktu sma sempet pake ini sih karena dulu ga terlalu memperhatikan inggridient dan lain-lain. Pas dipake emang langsung jadi lebih cerah tapiiiii pas abis dibilas itulooo efeknya jadi keseeeet banget berasa ketarik mukaku dan jadi kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nisaa_Niswa

Combination, 19 - 24

Nisaa_Niswa recommends this product!

03 Nov 2020

repurchase beberapa kali karna dia kerasa ngebersihin banget pori pori. cuma emang kekurangannya yang pasti pas uda pakek produk ini,bikin kulit keset/ketarik gitu,jadi harus cpet pakek toner biar ga keset banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next