Garnier Bright Complete Brightening Face Wash Foam - Review Female Daily

Garnier

Bright Complete Brightening Face Wash Foam

Rp. 27.000

3.2

231
275
277
202
122

1106 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Chandrichhyn recommends this product!

bikin kering di wajah setelah cuci muka. aroma fresh dan mencerahkan wajah setelah bilas. untuk kulit berjerawat masih cocok dan gak bikin nambah breakout. tapi untuk yg punya kulit kering ga rekomended sama produk ini. yg punya kulit berminyak boleh dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

ptrwny_ doesn't recommend this product!

Noooo, aku beli ini krn waktu mau beli varian yg sakura white abis. Krn ngiranya bakal cocok di kulit aku ternyata enggaaa :( tp anehnya dia ngilangin bruntusan di jidat aku dan dia jg bikin bruntusan di tempat yg tadinya fine2 aja bahkan ampe numbuh jerawat 😭 jd jatohnya dia cuman mindahin si bruntusan ini ke lain tempat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

5 days ago

putri1103 doesn't recommend this product!

aku pake ini waktu kondisi kulit aku kombinasi, klo kalian kulitnya kombinasi dan sensitive aku gak recomend face wash ini karna ada fragrance nya dan setelah dibilas bikin muka kering dan ketarik, tapi klo kulit kalian gk sensitive kalian bisa bgt pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

05 Sep 2021

mntradih recommends this product!

udah bertahun2 pake ini, dulu sih karena gatau yang lain dan takut nyoba2 pas pake ini cocok ga ada side effect aneh2 jadi lanjut sampe sekarang. minusnya buat aku cuma berasa kayak ketarik mukanya, jadi langsung pakein toner. mau coba yang lain karena dia sebelum dipakein serum tetep bikin muka kering, but overall membantu banget buatku daridulu sampe sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

meitaloleea recommends this product!

dulu itukulit aku selalu ga cocok pake skincare pasti jerawatan, dannnpada akhirnya saya pake garnier ini awalnya mau coba day cream aja karena bener bener susah cari yg cocok kulit.. pas tau cocok langsung deh pake sepaket pas coba pake sabun mukanya emang cerah si kata akau mah, tapibikin kering jadi kudu cepet di lembabin pake toner, karenagada efek jerwatan diaku jadi aku lanjut terus pake sampe skrg dan cocok cocok aja makin kesini ga begitu kering setelahnya karena aku selalu double cleasinh dulu pake produk garnier juga ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Aug 2021

pixiedailys recommends this product!

Average orang-orang pake faical foam garnier ini bikin dry ya, useless sih dikulit aku. Faktanya abis cuci muka wajah jadi keset dan ketarik. Memang garnier ini bikin cerah abis pemakaian, tp menurut aku ga bertahan lama sih. Nanti juga warna kulitnya kembali kayak semula lagi. Repurchase? no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Aug 2021

anittttt recommends this product!

udah mah harganya murah, gampang ditemuiin, manjur buat bersihin muka di muka aku. kalau pake ini mukaku jadi keriiingg bangett jadi kalau abis pake ini harus pake toner hydrating yang banyak terus pake essens sm pelembab yg bener2 bisa ngelembapin muka, over all oke sih worth it buat yg lagi cari face wash

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

20 Aug 2021

Dyahayuningrum recommends this product!

produk ini sangat cocok untuk membersihkan kulit wajah setelah beraktivitas dan mampu mengangkat sel-sel kulit mati dan minyak di dalam kulit wajah kita...kandungan lemon yang ekstra segar memberikan sensasi segar di kulit dan kandungan vitamin lainnya juga membantu meregenerasi kulit wajah kita kalian wajib cobain ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

15 Aug 2021

Ayu_KY recommends this product!

Dulu waktu msh SMP disuruh sama mama buat ngrawat muka, tp krna q blum ngerti yg nama skin care yg baik dan benar itu gimana aku pakainya cuma face wash aja ga ada yg lain, efek brighteningnya of course ga ada krna aku waktu itu cma pakai Face wash aja, tp ga bkin break out sih krna aku pakai ini sampai lulus SMA.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

14 Aug 2021

AmeliaMew recommends this product!

setelah cukup satisfied sama facial wash scrub nya Garnier, aku coba yang facial foam tanpa scrubnya. tekstur productnya thick seperti pasta. busanya banyak banget jadi cukup pakai sedikit aja. aromanya khas lemon ala Garnier. seger banget setelah pakai produk ini. tapi efek ke kulit keset banget jadi butuh hidrasi maksimal setelah pakai facial foam ini. average good product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next