Garnier Light Complete White Speed Brightening Foam - Review Female Daily

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Foam

Rp. 27.000

3.6

105
105
86
40
35

370 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khalisaah

Combination, 19 - 24

2 days ago

khalisaah recommends this product!

bagus sih, dia menurut ku ngebantu wajah jadi sedikit jadi cerah. dan juga nyamarin bekas jerawat yang item-item gtu. waktu masih kls 10 iseng nyobain ini, wanginya juga enak. tapi buat jerawat agak kurang mempan sih, jadi gak aku lanjutin lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

andirawu

Oily, 19 - 24

2 days ago

andirawu doesn't recommend this product!

Dapat ini karena beli serumnya dan aku gak suka formula face wash ini. Kerasa banget ketarik kulitku sehabis pakai, cukup sekali aja cobanya, untungnya ini hadiah bukan beli. Gak rekomen buat dibeli.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zelolo12

Combination, 19 - 24

3 days ago

zelolo12 recommends this product!

Dibeliin mama dulu pas masih smp gitu, cleanser yg super mild untuk kulit remaja dan seger aja gitu pas pke ini mungkin karna ada sensasi lemon2 nya. Wajah lebih cerah ngebantu bgt buat yg wajahnya kusam karena aktivitas sekolah setiap hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rizkayrp

Combination, 19 - 24

6 days ago

rizkayrp recommends this product!

Setelah berkali2 ganti sabun cuci muka, akhirnya kepadanya lah aku berlabuh wkwk aku suka sama hasilnya!! Bikin muka cerah, dan berasa bersihnya. Sebenernya setelah pake sabun cuci muka ini tuh hasilnya keset dan kenceng narik gitu, tp buat aku no problem sih makanya suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

mikakuhon

Dry, 18 and Under

07 Jun 2021

mikakuhon recommends this product!

dikulit aku produk ini bagus sihh.. wanginya juga aku suka kyk lemon soft gitu dan ga strong bgt. habis cuci muka, kulit aku kerasa halus, bersih, dan fresh. gabikin kering, keset, ataupun ketarik. utk harganya terjangkau dan mudah ditemuin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

VidyaAngelia

Oily, 19 - 24

04 Jun 2021

VidyaAngelia doesn't recommend this product!

menurut aku lumayan buat ngebersihin wajah, wanginya juga enak dan seger. cuma nggak ngasih efek lebih selain buat ngebersihin. padahal face wash lain biasanya bikin kulit wajah terasa halus abis cuci muka, tapi garnier ini nggak. tapi bolehlah dicoba kalo penasaran, harganya juga murah dan gampang dicari di mana2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dheaarlca

Dry, 18 and Under

01 Jun 2021

dheaarlca doesn't recommend this product!

pengalaman aku waktu pake ini gak banget. langsung breakout, muncul jerawat, sama pori pori jadi keliatan, awalnya beli ini soalnya creamnya cocok banget di aku ternyata gak berlaku buat face washnya ini. oke dari situ aku mulai berhenti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Lita_Feb

Combination, 19 - 24

26 May 2021

Lita_Feb recommends this product!

Sudah repurchase produk ini puluhan kali gak kehitung lagi saking banyaknya, enak di pakai rasanya segar di wajah tidak ada efek perih sama sekali tidak ada juga rasa ketarik setelah pemakaian, udah lama banget pakai produk ini hampir mau 4 tahunan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dzaqiyahnurul

Normal, 19 - 24

23 May 2021

dzaqiyahnurul recommends this product!

Lagi pake ini baru 2minggu, sejauh ini gada efek2 yang negatif karna sebelumnya waktu SMA udah pake garnier cuma pake facial washnya baru2 ini aja, menurutku ini enak wangi lemon, rada keset sedikit tapi setelah kering ada efek glowing nya sedikit, ga bikin kulit wajah ketarik juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chelvisuardi

Dry, 19 - 24

21 May 2021

chelvisuardi recommends this product!

harumnya enak, ga bikin wajah perih dan ketarik. cukup melembabkan. masih pake beberapa hari ini dan lumayan cocok dibanding face wash yang kupake sebelum-sebelumnya. aku pake ini dibarengin sama light complete seriesnya, jadi sejauh ini cocok-cocok aja, bikin lembab dan agak cerahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next