Garnier Light Complete White Speed Brightening Foam - Review Female Daily

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Foam

Rp. 27.000

3.5

93
96
83
37
35

343 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeanymomo

Combination, 30 - 34

6 days ago

jeanymomo recommends this product!

seketika bikin cerah setelah pemakaian, wanginya juga enak karena aku suka wangi lemon.. jerawat juga cepat kempes, dan juga bisa mencegah jerawat muncul.. di wajah juga ga kering maupun kasar, tetap lembab meski mengandung pencerah..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Griya

0

Aisyah_18

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

Aisyah_18 recommends this product!

awalnya coba coba karena dapet saran dari temen biar muka gak kusam,dan ternyata malah jadi facewash kesukaan wanginya enak wangi lemon seger gitu,gak bikin muka tambah berminyak gak ada efek yang aneh aneh selama make ini,harganya juga murcee👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

faarah03

Oily, 18 and Under

29 Mar 2021

faarah03 recommends this product!

Setelah membersihkan wajah pakai cleanser ini emang jadinya cerah seketika. Wangi lemon segar gitu, aku suka. Sayangnya, sedikit perih dimata. Buat kalian yang punya masalah kulit kusam boleh dicoba yuk, harganya juga ramah dikantong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safahelcia__

Combination, 18 and Under

28 Mar 2021

safahelcia__ recommends this product!

aduhhh ini aku dari tadi ngereview garnier, aku yg lebay atau emang se cocok itu si di aku. ga tau lg pokoknya ini tuh ngebersihin muka tapi ngga yg ketarik gitu, foamnya lumayan, setelah cuci muka rasanya lebig fresh dan cerah, baunya enak bgt sumpah. udah itu aja mungkin buat kalian yg mau mencoba silahkan, tapi sekali lagi skincare itu cocok2an ya gaisss jadi ga menjamin yg cocok di aku juga cocok di kalian, ini hanya review ku sebagai konsumen yg cocok dengan produk ini, love u guys salam glow up!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diahkrs

Normal, 19 - 24

27 Mar 2021

diahkrs recommends this product!

Foamnya lembut dipakai. Saya suka produk ini karena memiliki efek mencerahkan dan sangat lembut dikulit setelah pemakaian. Cukup mengangkat kotoran. Tapi saya heran, kenapa yang dulu terasa kering banget ke kulit setelah pakai. Padahal yang baru saja beli ini ngga bikin kering sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nvlmtn

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

Nvlmtn doesn't recommend this product!

Gatau kenapa ya. Semenjak pake produk ini muka aku jadi kasar dan komedoan parah. Sebelumnya emang komedoan sih cuma kaya ga separah sekarang. Baru di scrub udah muncul lagi. Beli produk ini baru pertama kali karena emang lagi nyari facial wash yg cocok dimuka aku. Ternyata ga cocok huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

deluxdp

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

deluxdp doesn't recommend this product!

pake ini beberapa botol, awalnya mikir ah ini jerawat paling gegara debu atau apa, ternyata karena produk satu ini woiii. hadeh, kulit padahal udah meronta, tapi karena cocok sama serum yg ada spfnya itu jadi kek gapapa gapapa, dasar aku ini gampang tergoda.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : indomaret

0

aprillia0204

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

aprillia0204 doesn't recommend this product!

sumpah gaisss, buat yang mukanya yg ngga pernah bermasalah jgn pake ini, aku pake ini waktu muka aku normal gda jerawat sama sekali, niatnya iseng beli karna mau cerahin muka dan fw aku yg lama udah abis, malah buat aku breakout untuk pertama kaliiii, awalny aku ngga ngeh muka aku kenapa bisa jerawatan, ternyata setelah berhenti pake ini muka aku uda lumayan ngga pernah merah" lagi jerawatnya, tapi karna awal mula nya karna fw ini muka aku jerawatnya jdi susah ilang😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dinasaura

Normal, 19 - 24

19 Mar 2021

dinasaura doesn't recommend this product!

Inget banget jaman SMA pake Garnier lengkap mulai dari face wash sampai bedaknya. Padahal ngga begitu cocok di aku, tapi masih aja dipaksain karena ada embel-embel whitespeed-nya (bodohnya aku yang dulu terobsesi pen putih 😭😭). Wanginya ala-ala lemon gitu. Busanya banyak. Sayangnya face wash ini bikin kulit kerasa kering dan ketarik. Setelah pakai justru makin bikin produksi minyak bertambah banyak, padahal klaimnya cocok untuk kulit berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

RikaAulya

Combination, 18 and Under

19 Mar 2021

RikaAulya doesn't recommend this product!

Kayanya emang engga jodoh sama produk garnier... bikin jerawat batu, bagian pinggir hidung jadi kering ngelupas gituu padahal udh pakai toner huhuhu, kalo buat angkat minyak di wajah memang bersih sih tpi jadi kering banget...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next