3.2
anayam11 recommends this product!
aku cuma pake ini bbrp kali aja karena sebenernya yg pake fw ini sodara aku 😭 tp krn lupa bawa jadi aku pake punya dia. dan WAAAAW bagus bgt coy HEHAHAHA, wajah beneran cerah abis pake ini ak kaget asli. busa nya juga banyak jadi pake nya gausa banyak banyaakk. worth to tryyy, buat wajah berminyak juga oke kok inii ga bikin kering parah bgtt. akhirnya krn keracunan fw ini dari dia aku jadi lanjut pake wkwkw
22 Mar 2025
Miimimikha recommends this product!
Tipe mukaku tuh yang minyak seminyak itu pokoknya oily banget, abis make fw ini lumayan sih ngangkat minyak sama debu abis itu aku minyakan lagi mukanya 1-2 jam sehabis make (fw lain 30 menitan) terus abis makenya juga ada efek nyerahinnya
25 Dec 2024
thirza_va doesn't recommend this product!
Harga terkangkau.. Hasil bersih dari kotoran, debu dan lainnya. Cuman after pakai mukaku jadi keset cenderung kering, mungkin karena kurang cocok di aku. Tipe mukaku yang berminyak, area T zone. Aku makenya jarang jarang, tapi kadang bikin ada bentolan kecil (nggak sampai jerawat) setelah berhenti.
24 Dec 2024
aulsiey doesn't recommend this product!
membersihkan muka dengan bersih, setelah dipake untuk cuci muka emang ada efek brighteningnya sedikit bikin muka cerahan sedikit, tapi after taste nya di aku bikin muka kering keset gasukaa, busa yang dihasilkan terlalu banyak bikin mukaku kering abis dipakee :((
18 Dec 2024
tiasvie recommends this product!
Busanya banyak, dan setelah dibilas jadi seger dan bersih, vit C nya bikin muka jadi agak cerahan juga. Yang paling penting gak bikin jerawatan karena ada kandungan salicylic acid. Sudah lama pake ini.
25 Nov 2024
apriliaearly doesn't recommend this product!
sama aja kayak semua facewashnya, busa nya melimpah dan bikin ketarik habis pake. tapi aku ngerasa lebih cerahan pas pake ini, wangi banget juga si, agak kurang suka sama facewash yang pake parfum, not recommended lah apalagi buat kulit sensitif
31 Oct 2024
NurShohwatulRuss recommends this product!
Kalo kulit muka lagi kusam outo langsung pake Garnier Bright Complete Brightening Face Wash Foam karena efek bgt di wajah jadi cerah bersih. Tekstur lembut bgt, pakai sedikit juga udah banyak busanya jadi ini irit bgt kalo lagi face wash dari Garnier, udah gitu seger bgt lagi wanginya. I like it 😍
Purchase Point : Lotte Mart
31 Oct 2024
evelyngrcllas recommends this product!
FW yg paling cocok sama aku sejauh ini, ga bikin ketarik, muka jd bersih bgt, ada efek cerahin wajah, wangi nya seger dan affordable lah. Udh setaun repurchase mulu, pernah nyoba FW lain ujung2nya balik ke Garnier vit C ini
29 Oct 2024
dsekarayoe recommends this product!
Cobain face wash ini ternyata di aku lumayan cocok yaa ga bisa dibilang cocok banget karena setelah pake selama ±2bulan, malah kerasa kering dan kulitku jadi cepet berminyak, awal pake ini sih nyaman-nyaman aja ga ada reaksi negatif, kulit jadi cerahan dan bersih banget, setelah dibilas kerasa keset¿?
Teksturnya creamy, pake sedikit aja busanya udah melimpah, wangi lemon menyegarkan (suka sama wangi ini refreshing banget + awet pula nempel di wajah). Pake ini waktu ada jerawat terbuka lumayan bikin perih tapi ga menimbulkan reaksi makin meradang atau efek negatif lainnya. Di area sensitif seperti lipatan hidung pinggiran bibir kerasa kering setelah itu mengelupas sedikit.
Ga aku lanjutin pemakaian karena khawatir lama-lama kulit sensitif ku ga lagi mentoleransi fragrance + bad alcohol didalamnya dan malah bikin breakout.
Untuk kulit berminyak kusam ga sensitif ini bakal cocok sih.
06 Sep 2024
ivyolive recommends this product!
Cuci muka pakai facial wash ini memang bisa mencerahkan kulit aku kalo lagi kusam. Namun untuk pemakaian sehari-hari sepertinya kurang cocok karena setelah cuci muka muka aku agak kering. Mungkin untuk kulit normal-oily masih aman, tapi buat kulit aku yg kombinasi-kering kurang cocok untuk pemakaian sehari-hari, tapi kalo sesekali pakai masih oke.