Garnier Bright Complete Brightening Face Wash Foam - Beauty Review

Garnier

Bright Complete Brightening Face Wash Foam

Rp. 27.000

3.3

253
301
298
212
126

1190 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nailedteen

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

21 Jan 2023

nailedteen recommends this product!

a big yes for this fw! aku pake ini lumayan nyaman sih, nggak bikin kulitku timbul merah-merah atau apa alias aman. cuma, di aku garnier yang ini bikin ketarik pas lagi dipake (tapi nggak lama-lama banget, kayak sebentar doang gitu) terus bikin kulitku keringggg finishnya. worth to try, buy and best for oily & combi skin obvi! udahannya juga bikin muka ku jadi seger-seger gitu, deeehhh. cakep!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

angela_firdaus

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

16 Jan 2023

angela_firdaus recommends this product!

Face wash kecintaan aku. Dengan kondisi muka ku yang oily ini cocok banget sih. Walaupun abis cuci muka emang agak bikin kering tapi bukan yang parah juga. Malah aku suka soalnya keset dan kesannya bersih terus ada efek tone up nya. Dan dipake rutin menurutku bisa ngebantu buat mencerahkan tentunya tetep dengan fokus penggunaan produk toner, serum dll.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

31 Dec 2022

amiiiamii recommends this product!

Waktu SMA kulitku kan gosong karna ikut paski, iseng nyobain ini tapi ga berharap apa2 juga waktu itu, Eh ternyata setelah dipakai tiap hari efektif juga hasilnya bikin mukaku cerahan segar. Bahkan yg awalnya aku ngerasa kusam pas foto bareng teman2 kulitku paling segar dan cerah. Happy banget kalau diingat soalnya akupun gak nyadar kulitku cerahan, pas liat foto itu baru jadi sadar😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

rororindu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Dec 2022

rororindu recommends this product!

Suka sama face wash punya garnier yang ini karna cocok di wajah aku, perna beralih nyobain face wash lain tapi balik lagi ke garnier, ini udah tube ketiga aku. Tipe face wash yang punya banyak busa dan bikin muka keset, tapi aku malah suka karena bikin muka jadi seger pas cuci muka. Pernah nyoba face wash gentle, malah nggak cocok di muka aku karna munculin jerawat dan beruntusan. Oiya, wanginya khas garnier banget, jadi buat yang sensitif sama fragrance enggak aku saranin face wash ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jusstttfikaaa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

25 Dec 2022

jusstttfikaaa recommends this product!

hehee pertama kali nyoba fw ini karna liat kakaku,ehh mukanyaa kok bening" bae yaaa,makanya aku kepo dan cobain fw nyaa diaa,dia aku lumayan cocok,busa nya juga banyakk,cuma feel nya abis cuci muka bikin kering ketarik gituu,wkwk waktu itu masi blm ngerti skincare jadi ku lanjut aja dehh sampe udh nemu fw yg cocok dan ga bikin kering ketarik. tapi worth it kok buat di coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nuraidiyati_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

nuraidiyati_ recommends this product!

aku si pemilik kulit oily suka banget smaa fw ini ,menurut aku ini aromanya nyegerin dan bikin fresh. aku juga suka foam yabg dihasilkan melimpah,kulit aku jadi lebih bersih,cerah dan juga lembap. untuk packgingnya warna garnier banget dehh gemec

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiararn75

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Nov 2022

mutiararn75 recommends this product!

Dari jaman SMA udah dikenalin produk ini sama nyokap, cuma karna masih labil masih suka gonta-ganti facewash. Ternyata emang facewash garnier yg ini aja yg cocok dimuka aku. Ngga bikin bruntusan, ngga panas dikulit wajah, busanya banyak pula. Pokoknya cocok banget dimuka aku yg half dry and half oily😁 repurchase? Absolutly, yes. Aku udah hampir 10 tahun pake facewash ini😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Garnier facial wash yang varian ini cocok banget di kulit aku yang notabenenya Kombinasi. Setelah di aplikasikan wajah jadi segar bersih dan bisa mengurangi jerawat hormonal di T zone. Pertama kali pakainya pada saat SMA dan sempat ganti merk lain tapi pada akhirnya aku kembali menggunakan Garnier. Dan sekarang ada varian yang baru yang Sakura Hyaluron cocok banget samaku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheylamei

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Oct 2022

sheylamei recommends this product!

dari dulu cuman cocok pake ini, bikin jerawat yang tadinya besar jadi mengecil, muka lebih cerah sehabis cuci muka.. wanginya enak juga, kemasan yang mudah dibawa kemana mana.. peenah coba pake varian lain tapi ga cocok jadi selalu balik kesini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Mariaf5758

25 - 29

25 - 29

22 Oct 2022

Mariaf5758 recommends this product!

Efeknya langsung terasa. Membersihkan wajah secara maksimal. Tekstur lembut, wanginya lembut. Di wajah aku terbukti membantu mencerahkan wajah. Sangatsuka dengan produk ini. Dengan harga yang masih terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar