Garnier Light Complete White Speed Brightening Foam - Review Female Daily

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Foam

Rp. 27.000

3.5

100
102
84
38
35

358 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Intaannnn

Combination, 19 - 24

2 days ago

Intaannnn recommends this product!

Suka banget sama facial foam nya, busanya banyak wanginya juga ga menyengat, dan bisa mencerahkan dan ngga kasih efek kering diwajah bner-bner melembabkan, kemudian halus diwajah, so, ini ccok banget buat kalian yang ngalamin wajah kusam. worth to Buy.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

zahraaiisyah_

Combination, 18 and Under

2 days ago

zahraaiisyah_ recommends this product!

lanjutt, masih seputar Garnier lagi hehe, aku sempet cobain facial foam nya juga, dan ini lumayan efektif ngangkat minyak sih, setelah pakai ini muka jadi keliatan cerah dan bersih, tapi ada efek ketariknya. Highly recomended for oily skin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rinarusli

Combination, 25 - 29

04 May 2021

rinarusli recommends this product!

Pakai Garnier ini lumayan lama, aromanya lumayan enak dan nyegerin kayak lemon2 gitu. Untuk teksturnya cream, busanya cukup banyak. Setelah dibilas terasa kesat (ga ada licin2), ditambah lagi harganya yang sangat terjangkau dan bisa dicari dimana2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Jasi

Normal, 18 and Under

03 May 2021

Jasi recommends this product!

bagus banget ini buat mencerahkan! pertama kali pake aja langsung keliatan hasilnya. dulu aku belang karena pake kerudung tapi ga pake ss. trus beli rangkaian garnier yang ini dan wow jadi rata dong! wangi nya juga enak banget! relaxing pas lagi cuci muka wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Susylawati

Normal, 18 and Under

27 Apr 2021

Susylawati recommends this product!

kalo di kulit aku sih ini cocok, jerawat berkurang, muka habis pake facial foam ini jadi cerah. sabun cuci muka ini worth it soalnyan harganya terjangkau sih. disarankan untuk yang punya kulit sensitif ato gak cocok sama produk ini, yaa jangan di pake. untuk kemasannya bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

nurlianafeby

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

nurlianafeby recommends this product!

pernah pakai ini pas SMA sebelum beralih ke yang khusus acne & oil control, mencerahkan sih menurut aku ya walaupun emang tidak terlalu terlihat jelas, enak pas dipakai. suka banget sama produk nya dan harga juga terjangkau, worth it banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lina842

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

lina842 recommends this product!

sabun cuci muka yang Bagus banget di aku. dulu tipe kulit wajah aku itu berminyak tapi sekarang udah jadi kombinasi cenderung kering karena pake sabun cuci muka ini. minyak di wajah aku ke kontrol banget dan berkurang banyak. kulit wajah aku juga menjadi halus dan agak cerahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

aryanifebri

Oily, 25 - 29

20 Apr 2021

aryanifebri recommends this product!

Beli ini pas lagi ada promo..kayak coba2 kalo gak cocok ywd. Dan udh penasaran banget dari dulu pengen coba garnier karena keliatan seger.. Pas pake lumayan sih.. Bruntusan jadi gak meradang.. Lumayan lah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐ŸคŒ๐ŸคŒ๐ŸคŒ๐ŸคŒ๐ŸคŒ๐ŸคŒ๐ŸคŒ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mrihhaisy

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

mrihhaisy doesn't recommend this product!

The facewash I always come back to. Dari SMA sampai sekarang udah lulus kuliah, entah berapa botol yang sudah habis, tapi pake ini emang enak bgt. Kalau keadaan kulit lagi b aja, pasti pakai ini, karena gak bikin jerawatan dan kemerahan. Setelah cuci muka wajah jd lebih cerah, tapi aku bisa bilang it's not that special. This facewash is my safe zone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

hanalala

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

hanalala recommends this product!

facial wash pelarianku wkwk karna tiap kali gonta ganti facewash pasti akhirnya balik kedia lagi karna menurutku beneran bikin muka cerah, tone wajah aku bnran naik dan ga kusam lagi pokoknya love! tapi skrg lagi ganti facewash dan kayanya kalo ga srek sama facewash baru pasti balik kedia lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next