ADD

Garnier

Light Complete Multi-Action Brightening Foam

Rp. 20.000
2.7

264 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

49

3 Stars

83

2 Stars

81

1 Star

34

3.2/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
maariatn

18 and Under

6 days ago

cuci muka yang terkenal banget yah dimana mana org pasti tau ini. tp sayangnya ga cocok dikulit ku yang berminyak dan acne prone ini karna jadi perih dan ketarik gituu malah bikin kering :(( dan busanya banyak banget ya. repurchase kayaknya ga dulu

female-daily-user-image
priskiladw

25 - 29

10 Apr 2019

selalu kepo dan ekspektasi tinggi sama produk garnier, meskipun tau dan udah berulang kali tau ga cocok 😂 aku pake ini di kulit ku yang sensitif dan...perih banget cooy parah dan keras banget. jadi ketarik gitu 😭

female-daily-user-image
rsmaynt

19 - 24

10 Apr 2019

Pokoknya secinta itu sama produk garnier , untuk sabun cuci mukanya selalu pake yang varian lemon, scrub nya agak kasar jadi suka keliatan muka bersih gitu, lanjut pake day cream dan night creamnya langsung bener keliatan efek mencerahkan.

female-daily-user-image
leli_laily

19 - 24

07 Apr 2019

gapaham kenapa gapernah cocok sama si kuning menggiurkan ini. baunya enak, awal pemakaian ga ada masalah tapi lama-lama muka ku jadi ketarik terus jadi putih bat :( kan jelek kalo mukanya putih tapi bibirnya dan tangannya coklat. terus saking keringnya, pernah abis cuci muka pake ini siang-siang di cuaca yang kering, muka ku rasanya ketarik sampek ... Read More

female-daily-user-image
windaays

19 - 24

06 Apr 2019

liat temen mukanya oke pake rangkaian Garnier terus aku nyoba karna siapa tau di aku jga cocok.... eh taunya di aku malah bikin break out... oh no muka jadi jelek bgt keluar jerawat gede2 abis cuci muka ... wajah langsung putih kan serem kalo bagi aku mah😫

female-daily-user-image
rinhudya

19 - 24

22 Feb 2019

Mungkin emng aku ga jodoh sama produk garnier, aku suka wanginya tapi bikin muka ketarik banget rasanya 😭 makin lama pake terkstur muka jadi kasar gitu, udah gt keluar jerawat kecil kecil di pelipis terus combine sama fw nya yg anti acne malah bikin tandus muka banget

female-daily-user-image
hannna

18 and Under

15 Feb 2019

dlu pas sma kls 1 muka gw jerawatan parah, dan gue pake salep jerawat totol gt, dan ternyata bekas jerawatnya item2, untuk pertama kalinya gw mau coba merawat kulit krn dl gue cuek bgt sm muka, gue coba ini dan serius deh, bersih parahh si, awal2nta b aja, setelah gw make ini 3 bulan hasilnya kerasa, bersih, bekas jerawat gue bersih, gw make ini sk... Read More

female-daily-user-image
stefanics

18 and Under

12 Feb 2019

facial wash pertama aku... paling suka sama ini nihhh... wanginya enak... kerasa banget kalo minyak sama kotoran langsung keangkat... tapi kalo kena mata jadi perih wkwk... worth it banget... repurchase? yes

27 Jan 2019

pertama nyoba ini baunya enak gitu, suka. eh dimuka aku jd makin berminya dong, parahh gitu. akhirnya aku stop, dan ga berminyak lagi. udah fix ini aku gacocok sama garnier yg kuning ini, rangkaian lainya jg gitu kalo sikuning ini

female-daily-user-image
elganugrah

19 - 24

18 Jan 2019

pake produk ini pas masih SMA dan lagi booming garnier. karena ngikut² temen, skalinya gak cocok. tapi dengan polosnya ttp dilanjutin pake, padahal di wajah gak ngaruh sama sekali malah nambah bruntusan.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next