Light Complete Multi-Action Brightening Foam - Review Female Daily

ADD

Garnier

Light Complete Multi-Action Brightening Foam

Rp. 20.000
2.8

297 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

55

3 Stars

88

2 Stars

90

1 Star

37

3.2/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

a day ago

aku beli lagi lagi iseng kwkwkwkkw. pertama kali pakai rasanya bersih gitu tapi lama lama bikin kulit ku kering ketarik gitu setelah dicuci dan setelah 1 jam kulitku berminyak kusem gitu. mungkin tidak akan repurchase lagi.

female-daily-user-image
arniagst

19 - 24

2 days ago

so sorry kita gak cocok. bikin bruntusan dan muka aku jadi merah karna nya.:((( padahal gak pake cleansing tools dan lembut cuci mukanya. mohon maaf garnier kita tidak bersahabat. wanginya enak sih tp kita gak cocok. gimana dong :(

female-daily-user-image
nilamhidayatt

18 and Under

7 days ago

dari sekian banyak produk garnier yang gak bermasalah di kulit aku cuma satu produk ini tapi yang lain nya malah bikin wajah aku breakout😭 hasil si facial wash ini gak ada efek apa2 di kulit aku,, hanya saja pakai si facial wash ini gak bikin kulit ku jadi breakout

10 Aug 2019

rangkaian produk skincare garnier kenapa ya selalu bikin muka aku breakout parah banget. dulu pake yg sakura juga breakout, aku pikir yg ini gakan gitu. eh ternyata yg ini makin parah😭😭😭 padahal udh berharap banget bisa memudarkan bekas jerawat

female-daily-user-image
itadpn

19 - 24

07 Aug 2019

Kesan pertama setelah pake ini tu muka jadi keset banget, minyak2 bisa ilang semua Kayaknya. Padahal setau aku sih fw yang baik tu yang masih licin2 gitu yaa. Tapi fw ini ya cocok2 aja sih di aku. Gak bikin kulit aku kering juga. Dan aku pribadi sebenernya lebih seneng sama fw yang keset gitu.

female-daily-user-image
muchaula

19 - 24

05 Aug 2019

Sabun cuci muka pertamaku dan suka aja sampe repurchase berkali2. Tapi seringnya aku gantian beli sama yg varian scrub karena aku tim sabun cuci muka berscrub tapi tetep suka juga kok sama yang ini. Kekurangannya di aku cuma kadang ngerasa kering gitu sih habis cuci muka.

02 Aug 2019

PAPAH KU YG PAKE INI HAHAHAHAHA. Aku pake ini waktu jaman masih SD loh dan efeknya beneran jadi putih seputih ituuuhhh. Aku pakein di muka sampe leher. Pdhl gatau udh boleh apa ngga waktu SD pake ini LOL bagus bgt ko sumpah. Dulu kemasanya gak kaya gini cmn aku inget judulnya. Dari sd udh seneng diem diem pake skin care mama/papa🤭😋 hahahah btw sk... Read More

02 Aug 2019

PAPAH KU YG PAKE INI HAHAHAHAHA. Aku pake ini waktu jaman masih SD loh dan efeknya beneran jadi putih seputih ituuuhhh. Aku pakein di muka sampe leher. Pdhl gatau udh boleh apa ngga waktu SD pake ini LOL bagus bgt ko sumpah. Dulu kemasanya gak kaya gini cmn aku inget judulnya. Dari sd udh seneng diem diem pake skin care mama/papa🤭😋 hahahah btw sk... Read More

18 Jul 2019

ini bener2 mencerahkan bgt sih setelah cuci muka, dan minyak dan kotoran ke angkat semua. aku pakai cuci muka ini dri SMA kl 3 smpe skrng umur 25 th blom pernah ganti2 sama sekali wkwkkkw. klo skincare pasti ada suka ganti2, tp untuk cuci muka aduh duh jatuh cinte bgtt sama ini. dan aku pakai produk garnier dari mulai cuci mukanya, pelembabnya, kri... Read More

female-daily-user-image
wrizkianti

25 - 29

13 Jul 2019

Dari serangkaian produk garnier yg aku beli dan pake varian lemon lemon ini cuma facial wash ini sama scrubnya yg cocok dan tidak nimbulin efek negatif di kulit muka. Langsung keliatan cerah abis pake ini dan juga ga bikin kulit ketarik. Enak dipake lah pokoknya.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next