Light Complete Multi-Action Brightening Foam - Review Female Daily

ADD

Garnier

Light Complete Multi-Action Brightening Foam

Rp. 20.000
2.7

281 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

53

3 Stars

86

2 Stars

83

1 Star

36

3.2/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
fairuzamira

18 and Under

10 Jun 2019

Produk ini bikin mukaku jerawatan dan bruntusan! Jadi definitely NO for this one. Sebelum pake ini aku gapernah punya jerawat dan wajahku gapernah ada keluhan apa apa, semenjak pake ini kulitku jadi kasar dan jerawatan dong. Pokoknya gak banget.

04 Jun 2019

Halo cantik, suka banget aroma lemonnya ❤️ Packagingnya pun sangat menarik hati aku, btw foamnya menurut aku rich gitu. Oh ya aku pakai produk ini untuk cuci muka pagi dan malam. Hasilnya kulitku lebih bright, nah meskipun dia keset tapi gak bikin kulit aku kering.

female-daily-user-image
aidahputri

19 - 24

03 Jun 2019

produk ini emang beneran bikin kulit cerah menurut aku, tapi untuk kulit yang berjerawat kurang bagus deh soalnya dia bikin aku malah bruntusan, fyi temen aku yang kulitnya normal aja malah ngedatengin bruntusan dan itu bikin breakout bgt kata dia dan sampe skrng bruntusannya belum bisa sembuh :(

female-daily-user-image
nawangprameswari

18 and Under

29 May 2019

face wash yang dulu cukup aku suka sampe aku tau kalo efek kesat dan ketarik yang kesannya bersih banget tuh ga baik malah ngangkat semua kelembaban alami wajah, padahal seger baunya enak dipake tapi ya detergen banget sih kasian juga sama muka aku rasanya keras aja

female-daily-user-image
niarirwn

19 - 24

29 May 2019

tekstur nya licin banget jadi sering jatoh dari tangan ke lantai toilet, ga suka sama efek pembersih muka yang meninggalkan efek licin jadi kayak ninggalin minyak gitu, klaim nya yang multi action light complete plus brightening zonk, jadi begitu habis aku pilih coba produk lain merk pigeon teens facial foam after dibilas finishing nya ga licin dan... Read More

16 May 2019

baru pertama kali pakai facial foam ini. kalau habis pakai ini muka jadi kering. enak an wardah.. tapi senengnya wajah jadi bersihh. baunya juga harum. habisnya lama. harganya 20k dapat 100ml. mungkin sekitaran 4 bulanan.

female-daily-user-image
anssdini27

18 and Under

16 May 2019

Sebenernya aku lg cari facial foam yg alfamart/indomart (mudaj dicari) tapiiiiii blm nemu. Aku coba pake ini malah beruntusan trs panas gitu, aku bertahan 1 minggu doang:( abis itu ga kupake sampe saat ini. Udah beli yg ini sama sakura lagi😭😭 ya babay bebi~ Ada rekomen facial foam yg alfa/indomart? Thank uuuu❤️

female-daily-user-image
allisyahp

18 and Under

12 May 2019

Setelah cari dan ganti berbagai sabun muka, cuma garnier lemon ini yang cocok dimuka ku. Ya emang sih dia bikin keset gitu, tapi di kulit oily ku ini ngebantu banget. Dia ngangkat kotoran, plus mencerahkan wajah juga♥ Dan bagusnya, dia mengandung salah satu bahan aktif buat ngatasi problem jerawat "salicylic acid":)) Repurchase? Yessss!!

female-daily-user-image
stefanny94

25 - 29

04 May 2019

Asli bikin putih kok ini di aku dulu. Cuma karena sekarang ak takut pake series yg kuning dari garbier setelah pake serumnya, ak g bakal bli lgi, kayaknya ud g cocok sm semua series kuning dari garnier.

female-daily-user-image
narcis

19 - 24

02 May 2019

pake ini pas SMP mau SMA dan ku pake smua rangkaian garnier light complate yg lainnya 👌🏻👌🏻. bauk lemonnya aku suka banget 😉😉 . sabun ini gak bikin kering. garnier ini recomen untuk cari yg murmer tapi bagus 👏

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next