ADD

Garnier

Light Complete Multi-Action Brightening Foam

Rp. 20.000
2.7

258 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

49

3 Stars

82

2 Stars

80

1 Star

31

3.2/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
hannna

18 and Under

5 days ago

dlu pas sma kls 1 muka gw jerawatan parah, dan gue pake salep jerawat totol gt, dan ternyata bekas jerawatnya item2, untuk pertama kalinya gw mau coba merawat kulit krn dl gue cuek bgt sm muka, gue coba ini dan serius deh, bersih parahh si, awal2nta b aja, setelah gw make ini 3 bulan hasilnya kerasa, bersih, bekas jerawat gue bersih, gw make ini sk... Read More

female-daily-user-image
stefanics

18 and Under

12 Feb 2019

facial wash pertama aku... paling suka sama ini nihhh... wanginya enak... kerasa banget kalo minyak sama kotoran langsung keangkat... tapi kalo kena mata jadi perih wkwk... worth it banget... repurchase? yes

27 Jan 2019

pertama nyoba ini baunya enak gitu, suka. eh dimuka aku jd makin berminya dong, parahh gitu. akhirnya aku stop, dan ga berminyak lagi. udah fix ini aku gacocok sama garnier yg kuning ini, rangkaian lainya jg gitu kalo sikuning ini

female-daily-user-image
elganugrah

19 - 24

18 Jan 2019

pake produk ini pas masih SMA dan lagi booming garnier. karena ngikut² temen, skalinya gak cocok. tapi dengan polosnya ttp dilanjutin pake, padahal di wajah gak ngaruh sama sekali malah nambah bruntusan.

female-daily-user-image
almrznh

19 - 24

15 Jan 2019

Coba ini karena menurutku semua produk garnier cocok di aku, dan ternyata benarr, nggak bikin jerawatan, ngilangin minyak di wajah, dan wanginya nggak berlebihan. Harganya juga murah banget dan packagingnya mudah dibawa kemana aja

female-daily-user-image
imaaryanti

19 - 24

14 Jan 2019

dari dulu sering pakai ini, kadang pakai yang versi scrubnya. karena cuma facial foam ini yg nggak bikin BO. sayangnya agak bikin kulit keset ketarik gitu. agak bikin kulit cerahan pas habis cuci muka. tapi ya agak lama balik lagi sih.

female-daily-user-image
evitamuftiah

18 and Under

03 Jan 2019

pake garnier ini aku sering gonta ganti varian gitu, aku pernah mampir satu kali doang. dan ya kalo garnier di muka aku cocok ga cocok. bikin cerah iya terus bikin lebih bersih juga tapi di aku bikin kering ketarik dan keset jadi kurang suka

female-daily-user-image
syahramaulidha

18 and Under

02 Jan 2019

Masih mau lah kalau di kasih ni produk, tapi ada yang lebih bagus dari ini, si garnier ga bisa ngangkat minyak gitu dan lumayan cerahin tapi kadang” muka kembali kusam lagi tapi ini masih oke dengan hrga&hasilnya

02 Jan 2019

Yap ini facial foam kebangganku yg emang cocok banget sama kulitku, dari thn 2015 aku pake ini sampe sekarang(tapi suka kegoda juga sama facial foam lain karna liat review beauty vlogger lain, tpi ttp yg ini juara) dan sebagus itu dikulitku. Dia yg buat kulitku yg dulunya item gosong jadi yaa lumayan bersih dan cerah. Aku gk pengen putih juga yg pe... Read More

female-daily-user-image
azka49

19 - 24

30 Dec 2018

bau lemonnya seger banget, ini yang aku suka di facialfoam garnier, tapi ini bikin muka ketarik setelah pemakaiannya, untuk deep clean nya lumayan dapet, cuman sayang bikin muka tambah berminyak walaupun sudah di pakein pelembab garniernya.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next