Garnier Light Complete Multi-Action Brightening Foam - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Multi-Action Brightening Foam

Rp. 20.000

2.8

48
90
132
124
58

451 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desielysa

Oily, 19 - 24

3 days ago

desielysa doesn't recommend this product!

Pernah pakai ini waktu jaman kuliah. Gara-gara liat iklan di tv yang katanya bisa cerahin kulit wajah yang kusam. Tekturnya krim warna putih baunya lemon seger gitu. Untuk baunya aku ga ada masalah ya karna emang seger. Busanya banyak banget. Waktu pake pertama rasanya keset banget muka pas abis dibilas, tapi ga ada efek apa-apa. Aku pake terus sekitar 3 hari wajahku ngelupas-ngelupas. Sampe sekitar seminggu tetep ngelupas padahal kulit ku tipe yang oily. Akhirnya berhenti pake mungkin ga cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sellawulandari

Combination, 25 - 29

7 days ago

sellawulandari recommends this product!

Facial wash yang dipake suami aku. Iseng coba make pas facial wash aku abis. Awalnya kaya ngasih efek bersih dan cerah seketika, tapi lama kelamaan di kulit aku yang kombinasi bikin kulit aku kering di beberapa bagian. Untungnya ga bikin breakout huhu. Wanginya seger dengan tekstur creamy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rosaliaharjasumantri

Dry, 18 and Under

07 May 2021

rosaliaharjasumantri doesn't recommend this product!

Facial wash jaman² baru mengenal skincare. Rasanya kurang enak di kulitku yang kering jadi tambah kering. Garier complete facial wash ini harganya murah, dan ada brighteningnya. Cuma buat temen² yang punya tipe dryskin menurutku jangan coba produk yang satu ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sisilkumis

Dry, 25 - 29

01 May 2021

sisilkumis recommends this product!

First love jaman SMP. Lebih kelihatan dulu perubahannya, cuma sekarang aku susah cari ini di minimarket, alhasil coba cari yg lain dulu. aromanya masih inget karena nyaman banget nyiumnya. Gampang di apply. Ga bikin muka berminyak kalo pakenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

raisyay

Oily, 18 and Under

21 Apr 2021

raisyay recommends this product!

my first fw, asli ini bagus bikin cerah tapi sayang bikin keset, dan ruam merah huhuu, tapi bagus ko for yg cocok, maybe karna ingredient nya gacocok ya dikulit aku yg oily to sensitive ini, but this is a good product, dicoba ya! semoga bermanfaat!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Zulfaa_Kh

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

Zulfaa_Kh doesn't recommend this product!

Facial wash pertamaku pake ini. Di kulitku bikin cerah setelah pemakaian, tapi beberapa jam kemudian kusam lagi hehe. Mungkin karena mengangkat minyak dan hasilnya keset, wajahku jadi berminyak di T-zone. Ga bikin jerawatan sih, kulitku jadi berubah, jadi kombinasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

aecha

Oily, 18 and Under

18 Apr 2021

aecha doesn't recommend this product!

Ini cleanser bikin muka keset poll😭🤲 agak kapok pakai ini karena semua minyak di wajahku bener2 ketarik :( gak nyaman, bikin cerah sihh tapi sensasi abis pakai cleansernya bener2 gak suka 🤧 i hope the formula can be better than now, smoga yahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ifiandella

Oily, 25 - 29

11 Apr 2021

ifiandella doesn't recommend this product!

Coba ini karena liat iklan. Selalu ada efek ketarik setiap aku cuci muka pakai facial foam dari garnier, baik variant matcha atau variant lemon. Awalnya aku ngerasa gapapa dengan efek ketarik ini tapi lama2 ngerasa kering jadi aku ganti facial foam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Jesslynmnca

Dry, 19 - 24

06 Apr 2021

Jesslynmnca doesn't recommend this product!

inget banget pake ini pas smp, kulit langsung ngamuk, breakout, jerawat batu gede2 huuu gila pokonya. kirain cuma aku doang yang ga cocok, ternyata hampir semua temen2ku pernah pake dia trs ga cocok juga lol bisa ga cocok berjamaah gitu ya? garnier punya pr nih buat memperbaiki formulanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

04 Apr 2021

chaeraa doesn't recommend this product!

pakai ini dulu banget waktu smp, coba punya kakak, dan ternyata gak cocok di aku, muncul jerawat, terus pernah coba lagi waktu udah umur segini, rasa nya di muka bikin agak ketarik, keset gitu. lebih suka yang varian sakura nya, kalau face wash nya. tapi kalau pelembab suka yang light complete apalagi night cream nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next