Garnier Garnier Sakura White Pinkish Glow Foam - Review Female Daily

Garnier

Garnier Sakura White Pinkish Glow Foam

Rp. 29.000

3.7

9
6
2
2
3

21 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisyela

Dry, 25 - 29

4 days ago

anisyela recommends this product!

Aku beli pas ada promo di Alfamart. Pertama kali coba rasanya seger gitu. Teksturnya creamy. Aromanya wangi seger. Tapi pertama pakai, muncul jerawat di jidat. Terus alu lanjutin aja, lama-lama jerwatnya hilang. Terus kulit wajahku yang warnanya tidak merata lama kelamaan memudar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

prichillawinny

Combination, 19 - 24

4 days ago

prichillawinny recommends this product!

dulu sempet gonta ganti facial wash karna belum menemukan facial wash yang bener bener cocok di kulit ku. skintypes ku combi / normal to oily ,pas selesai pake sabun cuci muka ini rasanya keset gt tapi ga ketarik but gapapa karna nanti pake moisturizer buat ngelembapin ,wangi nya enak,harga nya affordableđŸ˜»đŸ˜»

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

khansatanaya123

Combination, 18 and Under

07 Apr 2021

khansatanaya123 recommends this product!

Ini bagusss banget dikulit aku yg combinasi gaaa bikin ketarik samsek(cocok cocokan yaa)aku sendiri ga alergi sama yg ada kandungan parfum,alcohol,alhamdulillah kulit aku bukan tipe yg manja..yg penting kan udh bpom pasti aman lah yaa urusan cocok gabisa di samaain tp aku alhamdulillah cocok bgt wajah jd super cerah dan lembut abis cuci muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dyekak

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

dyekak recommends this product!

Masih tetap dengan ciri khas garnier yg aroma wanginya menusuk dan busa melimpah walaupun ini bukan yg whip. Jadi penasaran sama yg whip busanya sebanyak apa 😆 Dengan klaim membersihkan dengan lembut dan menyeluruh, serta membantu mencerahkan wajah kusam. Ya bener sih, daya bersihnya cakep. Bahkan aku coba pakai natural makeup pun dipakai 2x cuci udah bersih tuh. Tapi tetap yaa aslinya harus double cleansing apalagi kalo makeup an mah.. Mampu mencerahkan wajah kusam secara instan, tapi sebentar doang. Bbrp saat kemudian balik lagi. Facial foam ini sama sekali ngga bikin kulit kering ataupun ketarik. Tapi bikin produksi minyak di kulit makin menjadi. Apalagi kalo abis cuci muka ga buru2 dipakaiin hydrating toner. Hadeuuhh banjir minyak deh 😱 Ini namanya dehidrasi ya, karena kulit dehidrasi ga harus kering dan ketarik, tapi produksi minyak berlebih juga termasuk. Untuk klaimnya yang menjadikan wajah tampak segar dan cerah merona alami dalam 7 hari, di aku sama sekali ngga ngefek. Bahkan sampai lebih dari 7 hari pun ngga ngefek. Wajar, karena facial wash kan wash off product yg ga banyak ngasih efek di kulit. Kalau ingin mencerahkan kulit sih fokus ke serum aja 😃 Harganya terjangkau dan mudah didapat di supermarket, e-comerce, ataupun drugstore. Bagi yg ga masalah sama fragrance, menurutku ini cukup worth to buy sih karena murah dan ngga nimbulin efek macem2 selain nambah kadar minyak di kulit aja, tinggal buru2 pakein hydrating toner aja udh beres..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indogrosir

0

ReivaW

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

ReivaW recommends this product!

Dapet sampel ukuran kecil, jadi dipake buat fw traveling. Nggak bikin efek aneh2 sih. Mencerahkan juga nggak. Jadi ini emang buat bersihin muka aja. Tapi garnier emang ga pernah kapok2 kalo masukin ingredients itu yang nantangin EWG melulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

sekarayum

Normal, 19 - 24

30 Nov 2020

sekarayum recommends this product!

Untuk garnier varian yg lain sempet gk mau lagi pake krn wajah jd super oily meskipun cerah bersih. Dan varian sakura ini bagus bgt di aku, efek mncerahkan khas garnier bisa didapat tanpa mninggalkan efek oily. Wanginya lembut. Luvvvvv pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Laris

0

lsdaa26

Combination, 18 and Under

17 Nov 2020

lsdaa26 recommends this product!

udah hampir 2 bulan pakai ini, setiap habis pakai ini juga kulit lebih bersih, kalau untuk mencerahkan kayaknya gak terlalu, gak buat kulit ketarik kalo di aku, gak bikin timbul jerawat. awal pakai ini emang ada jerawat tapi besoknya udah agak kering jerawatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

Rachaelalifia

Oily, 19 - 24

07 Oct 2020

Rachaelalifia recommends this product!

Sebenernya aku agak takut mau coba produk yg brightening dan sejenisnya karna kulitku acne prone, cuma karna kebetulan kulitku lagi kalem jadi iseng beli. Ternyata cukup oke sih di kulitku, ngga bikin tambah beruntusan atau breakout, trus setelah pake sekitar sebulan dia bantu ngurangin bekas jerawat juga. Busanya cukup banyak dan bisa dibikin foam walaupun ngga sebanyak yg whip foam. Cuma abis cuci muka masih kerasa kering sih tapi ngga terlalu kering banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

20 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

Yang membuat varian ini berbeda dari produk Garnier yang lain, karena mengandung komposisi ektrak Sakura Jepang dan Hyaluron Serum yang membantu melembabkan sekaligus memberikan efek glowing. Foamnya 50% lebih padat dibandingkan foam yang lain.Garnier New Sakura Whip Foam ini memiliki tekstur yang enggak berbeda dari foaming cleanser pada umumnya, berupa krim yang lembut. Krimnya berwarna pink muda dan beraroma bunga sakura karena sesuai dengan nama produknya.Karena produk pembersih muka ini berteksturkan foam, jadi aman untuk kulit kamu yang jenisnya kering karena finishing effectnya enggak membuat kulit muka kamu terasa tertarik. Dan sesuai dengan tulisan di kemasannya, produk ini bisa digunakan untuk kamu yang mempunyai jenis kulit sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaeka52

Normal, 19 - 24

22 Jul 2020

auliaeka52 recommends this product!

Gak bisa berpaling dari fw Garnier ini sebab hasilnya beneran keliatan di wajahku. Hasil positif : Beneran bikin wajah glowing setelah dipakai, gak bikin wajah ketarik, wajah jd kerasa bersih dan segar juga, harga sangat affordable dan mudah didapatkan. Hasil negatif : Setelah pemakaian wajah jd kerasa kesat gitu seakan semua kelembaban alami nya ikut kecuci. Repurchase : Ofc sebab produk ini bekerja dengan baik di wajahku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next