Garnier Garnier Sakura White Pinkish Glow Foam - Review Female Daily

Garnier

Garnier Sakura White Pinkish Glow Foam

Rp. 29.000

3.5

6
4
1
2
3

16 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lsdaa26

Combination, 18 and Under

lsdaa26 recommends this product!

7 days ago

udah hampir 2 bulan pakai ini, setiap habis pakai ini juga kulit lebih bersih, kalau untuk mencerahkan kayaknya gak terlalu, gak buat kulit ketarik kalo di aku, gak bikin timbul jerawat. awal pakai ini emang ada jerawat tapi besoknya udah agak kering jerawatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

Rachaelalifia

Oily, 19 - 24

Rachaelalifia recommends this product!

08 Oct 2020

Sebenernya aku agak takut mau coba produk yg brightening dan sejenisnya karna kulitku acne prone, cuma karna kebetulan kulitku lagi kalem jadi iseng beli. Ternyata cukup oke sih di kulitku, ngga bikin tambah beruntusan atau breakout, trus setelah pake sekitar sebulan di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

21 Sep 2020

Yang membuat varian ini berbeda dari produk Garnier yang lain, karena mengandung komposisi ektrak Sakura Jepang dan Hyaluron Serum yang membantu melembabkan sekaligus memberikan efek glowing. Foamnya 50% lebih padat dibandingkan foam yang lain.Garnier New Sakura Whip Fo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaeka52

Normal, 19 - 24

auliaeka52 recommends this product!

23 Jul 2020

Gak bisa berpaling dari fw Garnier ini sebab hasilnya beneran keliatan di wajahku. Hasil positif : Beneran bikin wajah glowing setelah dipakai, gak bikin wajah ketarik, wajah jd kerasa bersih dan segar juga, harga sangat affordable dan mudah didapatkan. Hasil negatif : ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Maulidiyagnwn

Combination, 18 and Under

Maulidiyagnwn doesn't recommend this product!

01 Jul 2020

aku tergiur ngeliat iklannya di tv karena bikin muka cerah merona gt tapi pas aku pake si emng bersih wajahnya cuman jadi bruntusan di jidat. padahal sebenarnya enak enak aja sabunnya dan gampang banget dicarinya dimana mana harganya juga afordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Windaliman

Normal, 30 - 34

Windaliman recommends this product!

28 Jun 2020

aku suka wanginya ga terlalu strong wlpun busa ga banyak2 amat....harga terjangkau dan gampang di cari...dy ga bikin muka aku jerawat... ad kesan ketarik dikit habis bilas ...mgkn kurang cocok ya dgn tipe kulit aku?😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cuteBunnytoon

Combination, 18 and Under

cuteBunnytoon recommends this product!

10 Jun 2020

dulunya pas pke produk ini, ak jerawatan juga. mungkin karena efek parfume di foam ini. trus ak taroh sedikit foam di tangan, siram sedikit air biar wanginya ilang dikit(gk tau ngaruh ato enggak), habis itu ak gosok di telapak tangan sampai jadi foam lembut, habis itu d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

1

Auliaaushaf

Oily, 18 and Under

Auliaaushaf doesn't recommend this product!

27 May 2020

Aku pake ini pas dulu sih awal awal nyobain skincare, krn muka ku kusam jd tertarik bgt ama produk ini eh ternyata dia bikin muka aku ketarik bgtt & muka aku yg biasanya oily jd super kering abis pake dia, jd skrg aku stop pake dia & ganti facewash lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

mandalinaa

Combination, 18 and Under

mandalinaa doesn't recommend this product!

26 May 2020

sudah bertahun-tahun pakai facial wash ini tapi baru menyadari efek dari facial wash si garnier sakura white, bikin wajahku ketarik dan kering, tapi emang setelah cuci muka wajah jadi keset, bikin wajah aku kusam dan memang minyak diwajahku keangkat, sangat tidak nyaman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kaipunzelle

Combination, 19 - 24

kaipunzelle doesn't recommend this product!

17 May 2020

mungkin karena wajah aku combi dengan banyak dry patches kali ya, tapi produk ini bikin muka kerasa luar biasa ketarik. jangankan muka, telapak tangan aku habis kena sabun ini jadi kayak ngelupas gitu lho saking keringnya. entahlah bahannya se-strong apa, yang jelas bik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next