Garnier Garnier Sakura White Pinkish Glow Foam - Review Female Daily

Garnier

Garnier Sakura White Pinkish Glow Foam

Rp. 29.000

3.6

7
4
1
2
3

17 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sekarayum

Normal, 19 - 24

01 Dec 2020

sekarayum recommends this product!

Untuk garnier varian yg lain sempet gk mau lagi pake krn wajah jd super oily meskipun cerah bersih. Dan varian sakura ini bagus bgt di aku, efek mncerahkan khas garnier bisa didapat tanpa mninggalkan efek oily. Wanginya lembut. Luvvvvv pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Laris

0

lsdaa26

Combination, 18 and Under

18 Nov 2020

lsdaa26 recommends this product!

udah hampir 2 bulan pakai ini, setiap habis pakai ini juga kulit lebih bersih, kalau untuk mencerahkan kayaknya gak terlalu, gak buat kulit ketarik kalo di aku, gak bikin timbul jerawat. awal pakai ini emang ada jerawat tapi besoknya udah agak kering jerawatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

Rachaelalifia

Oily, 19 - 24

08 Oct 2020

Rachaelalifia recommends this product!

Sebenernya aku agak takut mau coba produk yg brightening dan sejenisnya karna kulitku acne prone, cuma karna kebetulan kulitku lagi kalem jadi iseng beli. Ternyata cukup oke sih di kulitku, ngga bikin tambah beruntusan atau breakout, trus setelah pake sekitar sebulan dia bantu ngurangin bekas jerawat juga. Busanya cukup banyak dan bisa dibikin foam walaupun ngga sebanyak yg whip foam. Cuma abis cuci muka masih kerasa kering sih tapi ngga terlalu kering banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

21 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

Yang membuat varian ini berbeda dari produk Garnier yang lain, karena mengandung komposisi ektrak Sakura Jepang dan Hyaluron Serum yang membantu melembabkan sekaligus memberikan efek glowing. Foamnya 50% lebih padat dibandingkan foam yang lain.Garnier New Sakura Whip Foam ini memiliki tekstur yang enggak berbeda dari foaming cleanser pada umumnya, berupa krim yang lembut. Krimnya berwarna pink muda dan beraroma bunga sakura karena sesuai dengan nama produknya.Karena produk pembersih muka ini berteksturkan foam, jadi aman untuk kulit kamu yang jenisnya kering karena finishing effectnya enggak membuat kulit muka kamu terasa tertarik. Dan sesuai dengan tulisan di kemasannya, produk ini bisa digunakan untuk kamu yang mempunyai jenis kulit sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaeka52

Normal, 19 - 24

23 Jul 2020

auliaeka52 recommends this product!

Gak bisa berpaling dari fw Garnier ini sebab hasilnya beneran keliatan di wajahku. Hasil positif : Beneran bikin wajah glowing setelah dipakai, gak bikin wajah ketarik, wajah jd kerasa bersih dan segar juga, harga sangat affordable dan mudah didapatkan. Hasil negatif : Setelah pemakaian wajah jd kerasa kesat gitu seakan semua kelembaban alami nya ikut kecuci. Repurchase : Ofc sebab produk ini bekerja dengan baik di wajahku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Maulidiyagnwn

Combination, 18 and Under

01 Jul 2020

Maulidiyagnwn doesn't recommend this product!

aku tergiur ngeliat iklannya di tv karena bikin muka cerah merona gt tapi pas aku pake si emng bersih wajahnya cuman jadi bruntusan di jidat. padahal sebenarnya enak enak aja sabunnya dan gampang banget dicarinya dimana mana harganya juga afordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Windaliman

Normal, 30 - 34

28 Jun 2020

Windaliman recommends this product!

aku suka wanginya ga terlalu strong wlpun busa ga banyak2 amat....harga terjangkau dan gampang di cari...dy ga bikin muka aku jerawat... ad kesan ketarik dikit habis bilas ...mgkn kurang cocok ya dgn tipe kulit aku?😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cuteBunnytoon

Combination, 18 and Under

10 Jun 2020

cuteBunnytoon recommends this product!

dulunya pas pke produk ini, ak jerawatan juga. mungkin karena efek parfume di foam ini. trus ak taroh sedikit foam di tangan, siram sedikit air biar wanginya ilang dikit(gk tau ngaruh ato enggak), habis itu ak gosok di telapak tangan sampai jadi foam lembut, habis itu di aplikasikan ke wajah dan di pijat dengan lembut (type wajah:kombinasi)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

1

Auliaaushaf

Oily, 18 and Under

27 May 2020

Auliaaushaf doesn't recommend this product!

Aku pake ini pas dulu sih awal awal nyobain skincare, krn muka ku kusam jd tertarik bgt ama produk ini eh ternyata dia bikin muka aku ketarik bgtt & muka aku yg biasanya oily jd super kering abis pake dia, jd skrg aku stop pake dia & ganti facewash lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

mandalinaa

Combination, 18 and Under

26 May 2020

mandalinaa doesn't recommend this product!

sudah bertahun-tahun pakai facial wash ini tapi baru menyadari efek dari facial wash si garnier sakura white, bikin wajahku ketarik dan kering, tapi emang setelah cuci muka wajah jadi keset, bikin wajah aku kusam dan memang minyak diwajahku keangkat, sangat tidak nyaman pakai ini, busanya tidak banyak dan wanginya enak, repurchase? 🙅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next