Garnier Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

Rp. 30.000

3.5

85
95
56
52
29

317 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Starlaa37

Oily, 18 and Under

Starlaa37 recommends this product!

20 hours ago

Makasii untuk FD X GARNIER ❤ , aku bisa coba dan review produk ini. Jadi face wash ini diperuntukan untuk kulit sensitif dan berjerawat, menurutku ya lumayan so so la. untuk tekstur dia gel bening dan agak cair jadi ga begitu kental, jujur ya aroma yang pertama kali aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nxvina

Combination, 19 - 24

nxvina recommends this product!

a day ago

teksturnya beneran gel bening yang agak cair gitu, wanginya enak, lembut di muka. awalnya takut mau cobain karena ada kandungan sls nya sih sebenernya, tapi anehnya ga bikin muka kering pas selesai dibilas, amazing bangettttt ganyangka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Jennyferkristalia recommends this product!

2 days ago

Thankyou banget FD .. dapet kesempatan untuk cobain produk ini dan pas banget ak emang lagi nyari sabun cuci muka khusus nya untuk jenis kulit ak yg acne prone . Wangi sabun nya enak seger gitu . Tekstur nya gel lembut . Setelah cuci muka ga bikin kulit kaya ketarik git ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

azmiyaerha

Normal, 25 - 29

azmiyaerha recommends this product!

4 days ago

facial wash gel garnier ini sangat gentle sekali di kulit saat kita melakukan gerakan memutar di wajah. ada aroma seperti aloevera yang segar, sangat sedikit busa dan mudah dibilas nya. setelah pemakaian meninggalkan rasa lembab dan segar. untuk pemakaian harian facial ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

fenimenon

Combination, 19 - 24

fenimenon recommends this product!

4 days ago

Thankyou fd for letting me try this product! Dari segi tekstur dia gel bening gitu, dan saat dipake ngga menghasilkan banyak foam which is good, ngga bikin ketarik tapi muka kerasa agak kurang bersih, mungkin sugesti karna foamnya sedikit jugaa. untuk hasil belum kerasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hallo_Putrijunudillah

Combination, 19 - 24

Hallo_Putrijunudillah recommends this product!

4 days ago

Seperti facial wash pada umumnya sih ngebersihin banget menurutku dan ga bikin cerah gitu mungkin emng abis cucimuka jadi tersah cerah padahal mah kotoran atau debu dan minyak ilang jadi akay cerah gitu lukayan kok harganya juga murah jadi yaudah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aisrafida

Dry, 18 and Under

Aisrafida recommends this product!

5 days ago

setelah lama aku ga pakai cleanser dari garnier dan akhirnya coba lagi,teksturnya bkn yg terlalu cair dan kental gtu,wanginya super soft,busanya juga not too much,warnaya beningg,sejauh ini dimuka aku blm ada yg wow bgttt tpi yg aku suka dia gabikin muka aku ketarik gtu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

matchaww

Combination, 19 - 24

matchaww doesn't recommend this product!

5 days ago

Nggak banget huaaaa😣 malah bikin nambah banyakkkkk jerewinya~ huhuuuuu :( sebenernya gak bikin kering sih, cuman bikin nambah banyak jerawat~ Jadinya langsung aku kasih ke temenku hehe. Mon maap aku gasukaaaa😣😣😣😣😣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Mlyningsh_

Combination, 18 and Under

Mlyningsh_ recommends this product!

5 days ago

pas baca review nya bagus2 huhu,tpi di aku engga cocok samsek. Pdhal cocok pake garnier yang lemon,tpi gatau kenapa yang ini malah bkin tambah parah gtu. Awalnya tinggal bekas jerawat aja, trs pas pake ini malah jdi jerawat lgi + merah2..trus bagian samping hidung jdi k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nidyoktvn

Oily, 19 - 24

nidyoktvn recommends this product!

7 days ago

Thank you FD try and review 😍 setelah sekian lama ngga dapet GA, dan GA terakhir ku gak sampai 🥺 akhirnya berkesempatan dapet lagiiii. Dan produk ini sudah pernah ku pakai sebelumnyaaa. Cukup bekerja dengan baik di kulitku. Wanginya yang kalem, teksturnya yang ngga ca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next