Garnier Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

Rp. 30.000

3.5

100
109
66
64
33

372 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ceisera

Combination, 19 - 24

ceisera recommends this product!

3 days ago

pertama kali pakai ini pas pulang KKN, waktu itu kulit kusam, belang dan berjerawat. karena udah terbiasa pakai garnier jadi berani coba varian yang untuk acnenya dann hasilnya memang bagus dong. waktu itu dibarengin sama serumnya juga, 3 minggu pakai 2 produk garnier y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rhysnn_

18 and Under

rhysnn_ recommends this product!

7 days ago

work it banget sih ini buat muka yang sensitif yang gampang jerawatan dia nggk bikin muka ketarik sama sekali aku udah pake sekitar 1 tahunan, dan type muka aku itu berminyak dan gampang banget jerawatan tapi pake ini itu jerawat nya berkurang dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

AtinErliani2306

Oily, 18 and Under

AtinErliani2306 doesn't recommend this product!

16 Nov 2020

awalnya sih bagus jerawat pada kempes dan mengecil tapi ko lama kelamaan jadi meradang yah jadi muncul di area wajah yang sebelumnya ga pernah jerawatan,padahal aromanya enak bgt tapi sayang dikulitku ga cocok,nyesel keracunan beauty blogger:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dindajj

Combination, 19 - 24

dindajj recommends this product!

16 Nov 2020

Dia teksturnya gel bening, busanya gaterlalu banyak, aman buat kulit yg lagi bener2 meradang. Amannya cuma sekedar aman gabikin makin meradang, tapi gabikin calming/meredakan jerawat, b aja. Baunya nyegrak banget kek bau parfum cowok:( not bad sih tp sayang itu tadi gab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

astridpuspits

Oily, 19 - 24

astridpuspits recommends this product!

15 Nov 2020

facial wash kecintaan aku, walaupun harga nya murah tapi hasil nya ga murahan cocok bgt untuk kulit sensitif dan gampang jerawatan kaya aku, udah berapa kali repurchase dan bagus bgt dan juga wangi enak bgt trs lembut juga ke kulit❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erinacd

Dry, 25 - 29

erinacd recommends this product!

13 Nov 2020

Ini fw kecintaankuuu.... Awal beli dulu sebelum banyak iklan seperti skrg dan blm bnyk yg jual ky skrg. Dia bentuknya gel tp agak cair gitu. Busanya gak banyak. Wanginya ada tp gak nyengat. Harganya super affordable. Udah brp kali repurchase, gak keitung. hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tnnyaaulika

Oily, 25 - 29

tnnyaaulika recommends this product!

12 Nov 2020

Suka banget sama pencuci muka bahan gel bening gini, mirip sama clean and clear yang bening juga, wanginya lumayan kuat, busanya banyak, dan beneran ngangkat kotoran di wajah, minyak juga otomatis ilang, kulit berasa kenyal gitu, dan bebas jerawat selama pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rrikaa

19 - 24

rrikaa doesn't recommend this product!

09 Nov 2020

awal pake ini tuh ga ngefek apa apa dimuka aku,, tapi waktu udah tiga hari aku pake muka aku tuh jadi merah bagian pipi trus muncul jerawat kecil gitu di deket bibir.. aku kira bakalan cocok karena ini tuh face wash untuk wajah sensitive tapi ternyata ga cocok samasekal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : borma

0

lorensadiana

Combination, 19 - 24

lorensadiana recommends this product!

08 Nov 2020

dia ga ada busanya jadi kayaknya agak boros deh kalo aku yang pake wkwkwk cuma dia bisa ngeringin jerawatkuu jadinya cepet ilang hehehe terus dia jadi ga bikin kulit kayak kering gituu, jadi kayak lembab gitu dah, terus jadiga oily di muka. overall bagusss banget, aku s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : giant

0

Apriliyanni98

Oily, 18 and Under

Apriliyanni98 doesn't recommend this product!

06 Nov 2020

udah berharap banget sama produk ini eh tapi malah bikin jerawat kecil2 emang ga cocok aja diwajah,. kalau dipake enak ga berbusa, bikin calm diwajah ga bikin kering lembut banget disentuh cuma nambah jerawat ga kecil2 bernanah gitu serem jadi kustop semua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next