Garnier Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

Rp. 30.000

3.5

118
131
82
69
32

431 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

shofyadiyah doesn't recommend this product!

Awal melirik produk ini karna teksturnya yang gel, dan untuk kulit sensitive berjerawat. Pertama pakai sih enak banget dengan teksturnya yg gel dan wanginya yg lembut, selesai pakai FW ini gak nemuin sensasi kering, tp jerawat terlihat mengering. Tapi, setelah rutin pakai, muncul jerawat kecil kecil Whitehead dan mulai kerasa kering kalau tak pakai toner setelah 15mnt. Kirain efek penyesuaian produk. Tapi uda pakai hampir 1 bulan jerawat Whitehead masih selalu muncul tiap hari. Huhuhu.. Padahal suka sama tekstur dan wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dheaarlca

Dry, 18 and Under

01 Jun 2021

dheaarlca recommends this product!

suka banget terutama buat yang kulitnya sensitif. ini busanya dikit terus ringan banget di aku gak bikin ketarik dan yang paling penting bisa buat ngilangin jerawat pake ini udah repurchase 2 kali dan sekarang aku gak pake karna udah ganti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Mauraarafah

Oily, 18 and Under

28 May 2021

Mauraarafah recommends this product!

suka bgt sama facial wash ini Krn lumayan ngebantu ngilangin bruntusan di jidat. awalnya aku gak suka sama teksturnya Krn pas pertama kali pake kaya agak aneh Gt lah di muka tapi lama² mukaku udah beradaptasi dan suka bgt sama facial wash ini... udah abis 4 tube

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dailydevin

Dry, 19 - 24

26 May 2021

dailydevin recommends this product!

BAGUS BGT BUAT KULIT DRY/COMBI. packagingnya tube. baunya enak seger gitu wangi herbal. teksturnya gel & warna bening. pas di apply ke muka enteng bgt, ada sensasi cooling, muka rasanya fresh plus bersih bgt✨ pas dibilas ga bikin wajah kering. oh iya, face wash ini ngebantu aku bgt buat menumpas & ngeringin jerawat! aku rekomendasikan ini buat kalian yg punya masalah wajah jerawat, kusam & beruntusan!💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fiafajri

Combination, 25 - 29

11 May 2021

fiafajri recommends this product!

Kesan pertama aku kurang suka dengan aromanya. Butuh beberapa minggu baru bisa adjust. Plusnya dia ga bikin muka kering, ketarik, dan jerawatan. Minusnya butuh beberapa kali bilas dulu baru sabunnya bisa luntur sepenuhnya. Trus juga karna gel jadi cepet abis hehe Biasanya untuk kemasan yang sama bentuk cream, ku bisa ngabisin sampe 3-6 bulan. Ini 2 bulan aja dah abis kaget 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Indahnovianap

Dry, 19 - 24

01 May 2021

Indahnovianap recommends this product!

Suka banget sm fw yg teksturnya gel bening kaya gini. Walaupun kulit aku kering, masih cocok pake ini karena hbs beraktivitas banyak biasanya mukaku agak berminyak. Pernah bruntusan di jidat gitu tapi trs cepet keringnya. Mau repurchase lagi nunggu fwku yg sekarang habis dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Hananinana

Oily, 18 and Under

22 Apr 2021

Hananinana recommends this product!

Ini sabun yang mayan lah di mukaku, gk kerasa harsh pas dipake tapi juga gk melembabkan juga sih di aku. Gk memperparah jerawat tapi juga gk begitu mencegah datangnya jerawat, jadi emang cuma buat cleansing aja di mukaku. Overall ok lah ya buat harga segitu muka udah kerasa bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

1

rimaandarachmania

Combination, 45 and Above

19 Apr 2021

rimaandarachmania doesn't recommend this product!

iseng iseng beli ini,apalagi ada tulisan cocok untuk kulit sensitive,pas dipakai aku ngga terlalu sukaa, soalnya pas cuci muka susah diilangin,jadi kaya ngga nyaman buat aku pakai,tapi facial wash ini ngga bikin mukaku jadi jerawat atau apaan lah,jadi aman aman aja sii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

NestaArcheron

Combination, 35 - 39

10 Apr 2021

NestaArcheron recommends this product!

Sebelumnya gwpake FWnya War**h yg seri white secret, gak cocok sama kulit gw yg waktu itu lg breakout. Dan beralih pake ini krn ekspektasinya suitable for sensitive skin. Jerawat gw waktu itu lg sakit2nya trus dehidrasi dan alhamdulillah pake ini muka jd kalem. Tapi untuk repurchase kayaknya no, karena mau coba produk lain yg lebih melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tisaftr

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

tisaftr recommends this product!

cobain ini karna pas baca formulanya cocok untuk kulit sensitive, berjerawat dan berminyak. yes! ini lumayan bagus di aku dan nggak ada efek negatif setelah pakai ini! dia pas dipake kesannya di ga bikin ketarik/keset sama sekali! malah bikin fresh dan merasa bersih! gaada efek kayak nimbulin bruntusan dan memunculkan jerawat :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next