Garnier Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

Rp. 30.000

3.5

115
130
78
70
33

425 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NestaArcheron

Combination, 35 - 39

9 hours ago

NestaArcheron recommends this product!

Sebelumnya gwpake FWnya War**h yg seri white secret, gak cocok sama kulit gw yg waktu itu lg breakout. Dan beralih pake ini krn ekspektasinya suitable for sensitive skin. Jerawat gw waktu itu lg sakit2nya trus dehidrasi dan alhamdulillah pake ini muka jd kalem. Tapi untuk repurchase kayaknya no, karena mau coba produk lain yg lebih melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tisaftr

Oily, 19 - 24

21 hours ago

tisaftr recommends this product!

cobain ini karna pas baca formulanya cocok untuk kulit sensitive, berjerawat dan berminyak. yes! ini lumayan bagus di aku dan nggak ada efek negatif setelah pakai ini! dia pas dipake kesannya di ga bikin ketarik/keset sama sekali! malah bikin fresh dan merasa bersih! gaada efek kayak nimbulin bruntusan dan memunculkan jerawat :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Noni97

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Noni97 doesn't recommend this product!

Kurang suka teksturnya, berasa licin pas cuci muka jadi harus berkali2 bilas. Setelah cuci muka pake ini muka berasa panas, setelah aku mengerti skin care aku cek komposisinya dan ternyata ada alkoholnya dong 😅😱

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Febi97

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

Febi97 recommends this product!

Cleansing gel ini teksturnya gel berwarna bening, ada busanya tapi enggak banyak, enggak ada aroma yang menyengat juga. Setelah membersihkan wajah pakai cleansing gel ini wajah terasa lebih lembut, bersih dari minyak tapi enggak bikin kulit wajah jadi kering. Setelah pemakaian secara rutin cleansing gel ini bisa mengurangi jerawat di wajah aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

saramngky

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

saramngky recommends this product!

Cocok di aku yang acne-prone skin. tekstur gel nya bagus banget jadi gak bikin iritasi kulit yang sensitif. Habis cuci muka kulitnya jadi halus dan kulitnya berasa calm. gak bikin breakout juga di aku, paling dia fight acne bulanan aja yang emng datang kalo mau pms.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

SecretName11

Oily, 18 and Under

23 Mar 2021

SecretName11 recommends this product!

Beli ini sih karna ada claim anti-acne karna kulit aku berjerawat dan dia ga ngilangin jerawat gitu sih tapi sekarang jadi jarang jerawat muncul kecuali pas pms. minusnya sih abis pake ini muka berasa ketarik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

pristiaa

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

pristiaa recommends this product!

Aku awalnya suka gonta ganti facial wash karena sering ga cocok, trs iseng coba garnier yg ini eh kok jadi cocok. jerawat kempes terus ga separah dulu lagi. aku udah make ini dari bulan desember 2020.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

itsdelsn

Oily, 18 and Under

22 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Beli ini karena dulu tuh pokoknya ada tulisan anti acne udah percaya aja aku mah ini bisa buat jerawat. Aromanya soft enak gitu. Tekturnya gel agak cair tapi enak kok. Untuk kulitku yang acne prone skin ini gak bikin breakout jadi bisa jadi pilihan nih kalau lagi di luar kota lupa bawa fw mending beli ini karena gampang di cari di indomaret

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

20 Mar 2021

chaeraa doesn't recommend this product!

beli ini karna cari cleansing gel, aku kira gak masalah gitu, ternyata dia bikin wajah aku berasa ketarik, nah dengan rasa ketarik itu akhir nya kulit aku jadi berminyak :(, ini bakal cocok sama tipe kulit yang berminyak gitu, jadi tidak rekomen untuk tipe normal apalagi kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

alfiriyanti29

Dry, 19 - 24

16 Mar 2021

alfiriyanti29 recommends this product!

Tekstur yang Gel no color, sedikit busa dan diwajahku tidak membuat kulit terasa ketarik atau kering, wanginya aku suka bangettt!!! Karena aku orangnya suka ganti facial wash jadi untuk repurchase aku NO karena belum merasa pas dengan facial wash ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next