Garnier Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

Rp. 30.000

3.6

140
155
99
77
35

505 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_thessalonika

Oily, 19 - 24

25 Jul 2021

_thessalonika doesn't recommend this product!

Sebenernya ini pas selama pemakaian gak bikin bruntusan atau malah jadi jerawatan. cuma teksturnya aku kurang sukaaa, dia bentuknya kayak gel bening gituu. kalau pas cuci muka bikin kulit kayak licin gitu, jadi ngerasa kayka yang belum bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fitri_fatimah

Oily, 19 - 24

23 Jul 2021

fitri_fatimah recommends this product!

udh terbiasa pake sabun wajah yg bikin keset, soalnya ak nganggepnya klo keset brarti udh bersih beneran ak bersihinnya. tpi pas pertama kali nyoba ini kaget banget dong wkwk, kok pas dibilas gak ilang² "licinnya"? tpi akhirnya bisa keset stlh dibilas 2-3x (ak paling gak suka sama sabun apapun yg licinnya susah ilang). menurutku aromanya gk terlalu ganggu, tekstur gel tpi lebih encer gtu, selama pemakaian gk bikin jerawatan juga atau bikin ketarik dkk yg org lain alami klo gk cocok pake sabun wajah. ini udh pake botol ke 2, tpi rencana kedepannya mo ganti ke varian yg kuning

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Pinions

Oily, 25 - 29

19 Jul 2021

Pinions recommends this product!

Facial wash yang sekarang kupakai. Kepincut gara2 iklannya bilang bantu atasi jerawat karena masker, padahal kulitku bukan kulit sensitif. Rasanya nggak ngefek di ngurangin jerawatnya sih. Dibandingin sama garnier pure active scrub, yg gel ini setelah dipakai kayak ada lapisan yg licin di muka (kalau yg scrub wajah rasanya jadi kering gitu). Tapi sukanya sama produk ini tu sedikit membantu mengurangi blackhead. Nggak sepenuhnya hilang sih, cuman blackheadku nggak sementereng sebelumnya. Tadinya tuh ya item-itemnya kelihatan banget, dan bisa dicukil gitu, jadi keliatan bolong2 hidungnya karena pori-porinya kelihatan. Tapi kalau pakai produk ini warna hitam blackhead tersamarkan, jadi aku nggak tergoda buat nyukil si item2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ernie68

Oily, 25 - 29

17 Jul 2021

ernie68 doesn't recommend this product!

karena aku udah biasa pakai garnier pure active acne scrub yang warna biru, iseng-isenglah aku coba yang varian untuk kulit sensitif ini. teksturnya rada cair bening dan baunya juga ga too much, but efeknya wajah aku yang oily malah jadi terlalu kering dan agak kasar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Anrosita

Combination, 19 - 24

15 Jul 2021

Anrosita recommends this product!

Ga sengaja nemu produk ini waktu muter² minimarket. kebetulan banget aku waktu itu lagi struggling sama beruntusan dan jerawat yang ga ilang malah ganti²an muncul dimana aja dan banyak padahal udah lama ga pernah separah itu. sumpah work bgt di muka aku dan bikin muka aku jadi bersih lagi..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

faikafzh

Dry, 19 - 24

02 Jul 2021

faikafzh doesn't recommend this product!

packagingnya tube agak ringkih karena mayan gede cuman dapet slimnya aja. teksturnya gel bening dan wanginya samar samar gitu tapi masih bisa kecium wangi kimia khas garnier walau samar. efek ketika dipakai lumayan bantu maintenance acne bahkan jerawat yg gede, afternya bikin super kering ketarik. untuk yg punya kulit oily acne ini mungkin bakalan cocok dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

AnggiWediyanti

Oily, 19 - 24

27 Jun 2021

AnggiWediyanti recommends this product!

Ga nyangka, muka yang jerawatnya banyak dan besar besar bisa hilang hanya dengan pake produk ini. Sampe saat ini wajah udah bersih dari jerawat dan ttep pake produk ini, bekas jerawat juga sedikit memudar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Apriliarizqilf21

Dry, 19 - 24

21 Jun 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

pakai produk ini awalnya dadakan bgttt karna facial foam udh habis jadi gercep ambir garnier varian ini . dan wahhh bikin wajah lembut yah after bilas aku suka sih ga bikin keset dan emg ga bikin timbul jerawat dan merah2 ngga alhamdulillah masyaAllah sampai tetes terakhir bgttt aku pake ada efek ademnya jg. wanginya mayan strong menurut hidungku hehew . must try yah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

hildanoviani

Combination, 19 - 24

21 Jun 2021

hildanoviani recommends this product!

cinta bgt sm produk ini, bener bener ngaruh dimuka aku. gamau ganti” face wash lagi udah cocok bgttt. gabikin muka ketarik kalo abis cuci muka. dulu suka gonta ganti bgt sabun mukanya. dr somebym* sampe cetap**l ga cocok. sayangg bgt sama garnier🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

maritzaarumsari04

Dry, 18 and Under

17 Jun 2021

maritzaarumsari04 recommends this product!

bagus nih produk. menthol2 semriwing gimana gitu enak banget lah pokoknya. sejuk juga dan nyaman dipake. gua suka sama ni produk. sabun muka garnier emang bagus2 dan enak dipake semua. paling gua suka yg mint sama charcoal. hmmmm dari kemasannya pun keliatan seger banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : gatau lupa

0
Prev
Next