3.6
15 Jun 2024
amovrevcrixn doesn't recommend this product!
Aku pakai ini waktu akhir tahun 2020, teksturnya gel dan akan berubah menjadi creamy kalau diusap usap. Sayangnya meskipun claimnya untuk sensitive, di aku bikin rasa ketarik dan lumayan cekat cekit, bahkan beberapa spot kulitku jadi mengelupas, dan kulitku yang waktu itu lagi jerawatan banyak malah makin parah, akhirnya aku stop pemakaian dan ganti face wash lain. Mungkin kalau kalian juga merasa kering ketarik, untuk ngatasinnya bisa pake moist yg tebel
08 Jun 2024
ayamkrispy doesn't recommend this product!
sempet dikasih temen karena katanya mempan banget untuk jerawat di mukanya. sayangnya diaku malah ngeringin banget :'(. bikin muka ga nyaman. jadinya aku ga sanggup untuk lanjutin lagi. jerawat juga ga ilang. sayang sih ga cocok, padahal mudah ditemuin dan harganya terjangkau.
08 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Cleansing gel ini teksturnya gel berwarna bening, ada busanya tapi enggak banyak, enggak ada aroma yang menyengat juga. Setelah membersihkan wajah pakai cleansing gel ini wajah terasa lebih lembut, bersih dari minyak tapi enggak bikin kulit wajah jadi kering. Setelah pemakaian secara rutin cleansing gel ini bisa mengurangi jerawat di wajah aku.
29 Nov 2023
monissacitra recommends this product!
Sempat nyobain fw ini karena emg lagi berjerawat. Warnanya bening gitu terus busanya ga seberapa banyak. After pemakaian kulit ga kering krn dia lumayan gentle. Cuma diaku gaseberapa ngaruh buat ngurangin jerawat huhuu tp untung nya dia ga menambah jerawat jadi lebih banyak. Fyi aku cuma pake 2 tube untuk fw ini
17 Nov 2023
valerie_vlnc recommends this product!
Klo muka lg kering, merah2 dan jerawat hormonal, i always come back to this cleanser! Dia texturenya gel gt and surpisingly gentle enough untuk properly clean my face without leaving it drier atau ketarik. Harganya murah dan juga gampang ditemuin dimana-mana. Tapi alternative lain product local yg mirip or better which are: 1. npure noni probiotics π 2. Aubree oat cleansing gel π 3. Aubree calm and comfort hydrating cleanser π. Facial wash ini bener2 penyelamat klo kulit lg kering dan merah2 harganya lbh mahal sedikit tp masih sekitar 70k
14 Sep 2023
msrinnerin recommends this product!
sebenernya adek ku yang pakai, tapi uda ga dipake lagi karena ga ngefek kt dia, jadi kadang kupake, teksturnya gel lebih ke cair wanginya agak nyengat menurutku jadi yang sensitif sm fragrance harus pertimbangkan lagi (saran aja) , pakai secukupnya soalnya cukup bikin kulit ketarik :') klo kebanyakan dan tekstur gel runny ini yg bikin suka kebanyakan pake
26 Jun 2023
Dianset recommends this product!
Sabun Pembersih Wajah dengan packaging tube ala garnier, teksturnya kental semi cair berwarna putih bening, tidak beraroma, dan tidak berbusa. Jadi ketika di aplikasikan ke wajah ngga bikin wajah keset, membersihkan secara gentle,memang cocok banget buat kulit sensitif karena ngga bikin perih dan kulit ketarik. cuma kalo belum terbiasa pakai sabun tanpa busa,rasanya kayak ngga bersih aja gitu. hasilnya kulit lembut.
07 Apr 2023
juneeyard recommends this product!
aku nyobain produk ini krn adekku acne prone cocok bgt pake produk ini. jujur aku emang pnya hubungan kurang baik sama fw yg teksturnya gel, selain jd cepet abis, aku harus punya tenaga ekstra krn harus bilas berkaliΒ² wkwkwk jd dikulitkuuu berasa ga bersih aja kalo pake fw yg gel. dan petualanganku mencari fw gel yg cocok di aku dimulai sama produk ini whahah. sebenernya aku suka krn dia gentle, ga ada efek ketarik apalagi buat kalo lg tumbuh jerawat. tp kalo ga pake dobel cleansing muka berasa kurang bersih ;(((
21 Mar 2023
dichaw recommends this product!
Facial wash ini Fungal Acne Safe dan diformulasikan tanpa paraben dan silikon. Ada kandungan Salicylic Acid dan Willow Bark yang bagus untuk kulit berjerawat. Selain itu ada Zinc PCA yang bisa membantu mengontrol minyak wajah. Teksturnya gel bening dan ada wangi yang menurutku khas garnier banget. Busanya lumayan dan setelah dibilas tidak sekering facial wash garnier lainnya. Sebenarnya bagus karena gak bikin kering, tapi aku gak cocok sama jenis alcohol atau alcohol denat dan di facial wash not alcohol free. Overall, recommend buat yang cari facial wash affordable yg gak bikin kering βοΈ
25 Feb 2023
meirifka recommends this product!
Aku pakai ini cuma sekali aja dan cukup terpukau! untuk ukuran anti-acne cleanser, ini pembersih yang lembut banget dan ga ada sensasi kering sama sekali. Agak heran kayaknya cleanser ini underrated dan kenapa ratingnya kok di bawah 4, padahal bagus (walaupun aku jarang jerawatan sih). Mungkin suatu saat nanti aku bakal beli (dan review ini bakal kuedit).