Garnier Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

Rp. 30.000

3.6

143
157
100
78
35

512 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

max135 recommends this product!

Pertama cobain awal nya ragu karena sles nya diurutan yang awal awal, ternyata fine fine aja dengan kulit akau yang oily, dan cukup buat ngatasi bruntusan dan jerawat, apalagi ditambah first cleanser, menurut aku ini nggak keset banget gitu jadi nggak terlalu ketarik, sampe sekarang masih kupake sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

23 Aug 2021

L3nn recommends this product!

face wash ini enak banget, very gentle on the skin dan ga meninggalkan efek ketarik sama sekali setelahnya, wanginya pun enak, cukup bisa membersihkan make up sehari hari dengan baik, harga ekonomis, sudah menjadi produk face wash ku sejak 3 bulan lalu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Aug 2021

anittttt recommends this product!

udah mah harganya murah, gampang ditemuiin, manjur buat bersihin muka di muka aku. kalau pake ini mukaku jadi keriiingg bangett jadi kalau abis pake ini harus pake toner hydrating yang banyak terus pake essens sm pelembab yg bener2 bisa ngelembapin muka, over all oke sih worth it buat yg lagi cari face wash

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

18 Aug 2021

ayyinnn recommends this product!

Cleansing gel yg pertama kali aku coba karna dibelikan mama. Celansing gel ini bagus sih buat yg jewatan, mengangkat minyak, membersihkan kotoran juga good. Hasil abis pemakaiannya muka agak keset dan lembab. Harganya murah dan enak didapat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

17 Aug 2021

valenciatacco recommends this product!

Pake ini pas muka lagi breakout dan cari cleansing gel yg murce tapi gentle. Selama 6 bulan pemakaian cocok2 aja sih. Ga bikin kering tp ga tau kenapa pas wajah aku udah mendingan bngt ini malah jadi bikin kering. Pdhl uda repurchase berkali2. Terpaksa ganti deh wkwk. Mungkin krn emg kondisi kulit jg udah berubah gak separah dulu kali ya. Tp ini bagus sih buat yg pengen nyoba gentle cleanser kalo lagi jerawatan parah. Busanya ada tapi gak terlalu banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

11 Aug 2021

bluberynx recommends this product!

Cepet banget bikin jerawat atau breakout di muka jd kering, beberapa hari kemudian ilang.Biasanya kalau pake poni selalu muncul breakout, pas pake ini nggak muncul sama sekali.Baunya nggak ngeganggu sama sekali.Bentuk isinya kayak gel bening, licin juga jadi kadang pas digosok-gosok di tangan beberapa jatoh netes ke bawah.Pas dibilas juga masih suka ada licinnya sampe harus beberapa kali dibilas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

03 Aug 2021

puputriys recommends this product!

Ini bagus cuman minusnya teksturnya itu loh licin kali setiap mau dituang ke tangan itu tumpah2 mulu karena gel air yg licin. Aku beli ini dulu karena kena racun yt dan beli juga sama cream siang nya. Dia gaada alkohol cuman masih ada fragrance nya kalau ga salah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Atlanta

0

25 Jul 2021

_thessalonika doesn't recommend this product!

Sebenernya ini pas selama pemakaian gak bikin bruntusan atau malah jadi jerawatan. cuma teksturnya aku kurang sukaaa, dia bentuknya kayak gel bening gituu. kalau pas cuci muka bikin kulit kayak licin gitu, jadi ngerasa kayka yang belum bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

23 Jul 2021

fitri_fatimah recommends this product!

udh terbiasa pake sabun wajah yg bikin keset, soalnya ak nganggepnya klo keset brarti udh bersih beneran ak bersihinnya. tpi pas pertama kali nyoba ini kaget banget dong wkwk, kok pas dibilas gak ilang² "licinnya"? tpi akhirnya bisa keset stlh dibilas 2-3x (ak paling gak suka sama sabun apapun yg licinnya susah ilang). menurutku aromanya gk terlalu ganggu, tekstur gel tpi lebih encer gtu, selama pemakaian gk bikin jerawatan juga atau bikin ketarik dkk yg org lain alami klo gk cocok pake sabun wajah. ini udh pake botol ke 2, tpi rencana kedepannya mo ganti ke varian yg kuning

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

19 Jul 2021

Pinions recommends this product!

Facial wash yang sekarang kupakai. Kepincut gara2 iklannya bilang bantu atasi jerawat karena masker, padahal kulitku bukan kulit sensitif. Rasanya nggak ngefek di ngurangin jerawatnya sih. Dibandingin sama garnier pure active scrub, yg gel ini setelah dipakai kayak ada lapisan yg licin di muka (kalau yg scrub wajah rasanya jadi kering gitu). Tapi sukanya sama produk ini tu sedikit membantu mengurangi blackhead. Nggak sepenuhnya hilang sih, cuman blackheadku nggak sementereng sebelumnya. Tadinya tuh ya item-itemnya kelihatan banget, dan bisa dicukil gitu, jadi keliatan bolong2 hidungnya karena pori-porinya kelihatan. Tapi kalau pakai produk ini warna hitam blackhead tersamarkan, jadi aku nggak tergoda buat nyukil si item2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next