Garnier Garnier Pure Acne Sensitive Wash - Review Female Daily

Garnier

Garnier Pure Acne Sensitive Wash

Rp. 28.000

3.7

18
22
14
8
3

65 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maritzaarumsari04

Normal, 18 and Under

17 Jun 2021

maritzaarumsari04 recommends this product!

bagus nih produk. menthol2 semriwing gimana gitu enak banget lah pokoknya. sejuk juga dan nyaman dipake. gua suka sama ni produk. sabun muka garnier emang bagus2 dan enak dipake semua. paling gua suka yg mint sama charcoal. hmmmm dari kemasannya pun keliatan seger banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : gatau lupa

0

Apriliarizqilf21

Dry, 19 - 24

26 May 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

Tekstur nya gel, dan wanginya soft kekulit ga bikin iritasi , aku pake sampe titik terakhir bgttt ,yg aku sukaaa ada adem"nya makin segerrrrrr gitu.garnier selalu bikin ketagihan yah masyaAllah , dulu kisaran 28rb++ kalo gasalah entah skrg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

RiniPuspita

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

RiniPuspita recommends this product!

sesuai namanya dia ini bentuknya gel tapi busanya lumayan banyak sih kalo menurutku. trus kalo abis dibilas rasanya masih kerasa licin. tapi sukanya dia gk bkin wajah kerasa ketarik😊. dan diwajah aku dya gak bikin nambah bruntusan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

DivaNabila17

Combination, 18 and Under

13 Mar 2021

DivaNabila17 recommends this product!

jujur gapernah tertarik dari awal sm fw ini, tapi pas coba coba beli di toko oren ehh cocok dong 😂 tapi kurangnya mungkin terlalu cair dan pas ditutup agak bleber/tumpah, tekstur busanya dikit dan gak bikin keset kering gitu, malah lembuttt apalagi dipasangin sm micellar waternya sebelum cuci muka, mantep deh fw ini 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahbalqis

Combination, 18 and Under

24 Feb 2021

sarahbalqis recommends this product!

buat yang kulitnya sensitive skin, cocok sih pake ini dia low ph gitu, terus ngga bikin muka makin kering dan ketarik. feelnya mirip lah sama cosrx morning low ph itu. untuk gentle nya, di aku ngga terlalu kerasa dia benar-benar membersihkan sampai dalam, tapi yaa it's ok buat dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nineanp

Combination, 30 - 34

23 Feb 2021

nineanp doesn't recommend this product!

Banyak yg bilang kalo ini bagus, tapi sayangnya buatku 'thumbs down', dr awal pemakaian udah ga cocok selain jd kering dan byk bgt beruntusan di jidat yg ga pernah beruntusan disana. FW pun ada masa cocok2n. padahal pnya ekspektasi ke FW Garnier ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

16 Feb 2021

yessi_lusiana recommends this product!

Awalnya aku iseng milih produk ini karena kulit pas lagi banyak jerawatnya dan dari sekian banyak pilihan, ini yg menurutku paling mending. Pas nyobain pertama, kaget.. oh ternyata bentuk sediaannya gel transparan dengan wangi yang mungkin pas kenal pertama rada nyegrak. Namun, hasilnya.. wah... gila, bikin muka lembab nyaman dan sukses nahan minyak sekitar 2-3 jam (kondisi bare face setelah mandi sore - jadi keliatan banget efek dari face wash ini). Soo happy dengan formulasi produk ini. Wanginya juga lama2 acceptable kok, hehe. Rekomen untuk tipe wajah yang sensitif dan juga acne prone skin ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0

tisaftr

Oily, 19 - 24

15 Feb 2021

tisaftr recommends this product!

cobain ini karna pas baca formulanya cocok untuk kulit sensitive, berjerawat dan berminyak. yes! ini lumayan bagus di aku dan nggak ada efek negatif setelah pakai ini! dia pas dipake kesannya di muka aku ga bikin ketarik/keset gitu malah bikin fresh dan merasa bersih! baru sekitar dua-tiga Minggu pake, gaada efek kayak nimbulin bruntusan dan memunculkan jerawat!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

deanic

Oily, 19 - 24

10 Feb 2021

deanic recommends this product!

waktu itu cobain produk ini dari temen pas di sekolah karna kata dia ini bagus dan aku coba pake sekali waktu itu, emang bersih dan seger banget sih pas pake ini tapi juga cukup ngebuat kulit aku yg oily ini jadi kering banget dan berasa kayak kulit wajah aku ketarik gitu, mungkin works ya di temen aku tapi di aku gak gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : teman

0

beatricepatricia

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

beatricepatricia recommends this product!

nyobain fw" garnier yg lainn trs pas nyoba yg ini gajelass hasilnya di aku. ngebersihin sih ngebersihin bgtt tpi kadang rasanya muka kaya ketarik gtu, trs pas beres cuci muka tuu muka merah". mungkin muka aku yg sensi bgttt tp ya mungkin works di org lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next