Garnier Acno Fight Anti Acne Scrub In Foam - Review Female Daily

Garnier

Acno Fight Anti Acne Scrub In Foam

Rp. 27.500

3.3

9
10
16
7
5

48 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jul 2021

restuhendry_ recommends this product!

Sangat recommended, udh pake berkali² juga dan cocok banget di kulit aku deh, lebih cocok pake ini daripada garnier yang wasabi, kulitku jadi lebih bersih, habis dibilas kaya lebih bersih banget gitu kulit wajahku haha, okeyy buat rate 1000/10 sangat recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

17 Jul 2021

nurulmaw doesn't recommend this product!

Aroma mentholnya kuat, ada scrubnya kecil kecil gitu tapi tetep aja sakit kalau digosok keras wkwk, kemasannya plastik tube mudah ditemukan dimana manaaa, harganya affordable, ada sensasi kering ketarik setelah pemakaian, cloged poresku langsung muncul jadi jerawat🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

11 Jul 2021

juny99 doesn't recommend this product!

Dulu aku Pikir Facial Foam perempuan gak bisa di pakai laki2 jadi aku beli sabun muka garnier ini ada tulisan Men . setelah aku pakai Facial Foam ini mukaku kering ketarik parah setiap sudah cuci muka rasanya gak nyaman karna sensasi ketariknya itu sakit bnget..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

06 Jun 2021

Yusufabd365 doesn't recommend this product!

Facial foam dari Garnier men ini adalah facial foam pertama aku, dikulit aku yg kering menjadi tambah kering sampai bikin wajah aku ada sensasi ketarik setelah cuci muka, untuk menghilangkan jerawat sih belum terlihat ya, dan untuk packagingnya sama seperti facial foam pada umumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

05 Jun 2021

Fajriyah57 doesn't recommend this product!

Facial foam dari Garnier men ini dikulit aku yg kering menjadi tambah kering sampai bikin wajah aku ada sensasi ketarik setelah cuci muka, untuk menghilangkan jerawat sih belum terlihat ya, dan untuk packagingnya sama seperti facial foam pada umumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

05 Jun 2021

Fajriyah57 doesn't recommend this product!

Facial foam dari Garnier men ini dikulit aku yg kering menjadi tambah kering sampai bikin wajah aku ada sensasi ketarik setelah cuci muka, untuk menghilangkan jerawat sih belum terlihat ya, dan untuk packagingnya sama seperti facial foam pada umumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

29 May 2021

josua_648 recommends this product!

produk ini kurang coock sm aku karena bahannya jg cukup keras untuk kulit aku wanginya bagus sih maskulin banget tapi bahan aktifnya kurang cocok untuk aku harganbya cukup baguslah 20-30 ribuan lah cocok di kantong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

Yusufabdullah397 doesn't recommend this product!

Facial foam dari Garnier men ini dikulit aku yg kering menjadi tambah kering sampai bikin wajah aku ada sensasi ketarik setelah cuci muka, untuk menghilangkan jerawat sih belum terlihat ya, dan untuk packagingnya sama seperti facial foam pada umumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

29 May 2021

Yusufabdullah397 doesn't recommend this product!

Facial foam dari Garnier men ini dikulit aku yg kering menjadi tambah kering sampai bikin wajah aku ada sensasi ketarik setelah cuci muka, untuk menghilangkan jerawat sih belum terlihat ya, dan untuk packagingnya sama seperti facial foam pada umumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

04 May 2021

ifrss doesn't recommend this product!

Duluu masih awam banget aku, ngira kalo skincare itu ada gendernya gitu, jadi beli facial wash ini karena ada embel embel men nya. Kulitku kan combi to dry, make ini, emang kerasa bersih, tapi u zone ku bener bener kering ketarikk bangett, sensasi mentholnya itu dinginnnn buanget, ampe kek nempelin muka makek es, scrubnya alus si, kecil kecil, tapi kalo gosoknya kekencengan ya sakit, akhirnya merah merah. Untuk result pemakainnya, ini bener bener bad di mukaku, t zone yang ga terlalu berminyak malah jadi kek kilang minyak, u zone jadi supeeerr keringgg, alih alih memberantas jerawat, ini ngga ngefek samsek ke jerawat aku, malah ngebikin jerawat tambah sakit😭. Akhirnya engga kupake dan kubiarin dalam jangka waktu yang cukup lama, takut mubadzir, pengen kukasih ke temen, tapi gada yang mau. Akhirnya satu waktu aku kepikiran buat jadiin body wash, dann yaa ini enakk banget dijadiin body wash, sensasi mentholnya sueegerr banget, scrubnya buat ngikis daki di badan, baunya juga kek laki gitu. Dan akhirnya ni produk berakhir menjadi body wash sehari hari ku, gapapa lah yang penting berguna daripada dibuang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0