Garnier Bright Complete 3 in 1 Anti-Acne Foam - Beauty Review

Garnier

Bright Complete 3 in 1 Anti-Acne Foam

Yaraaul

15 Nov 2024

Yaraaul recommends this product!

Facial wash dengan kandungan lengkap didalam nya. Bisa mencerahkan kulit kusam karena ada vitamin c nya, membersihkan pori secara menyeluruh, mengurangi minyak berlebih, melawan bakteri penyebab jerawat karena ada kandungan salicylic acid nya. Dan di aku semua nya terbukti sesuai dengan klaim nya. Kalau lagi nyari facial wash yang bisa mencerahkan tp ada jerawat nya kalian boleh coba ini #SkincareEmpties

Ellamaul

13 Aug 2024

Ellamaul recommends this product!

Enak banget dipakainya, teksturnya juga kental
Wangi banget enak wangi lemon suegerrrr banget..
Kalo abis pakai wajah langsung halus, seger bikin cerah juga... garnier emang oke sih harganya juga okke

sucisanti

Dry, Dark, Warm

02 Aug 2024

sucisanti recommends this product!

Thank you Garnier. Rangkaian Acne series nya beneran ngebantu hempas jerawat. Paksu rajin cuci wajah pakai ini bahkan di jam istirahat kantornya karena memang oily and acne prone skin. Bener bener memininalisir timbulnya jerawat. Rasa bersih setelahnya. Kombinasi yang pas banget dengan serum acnenya.

Bright Complete 3 in 1 Anti-Acne Foam imgfdn-fb9deee0-9000-48d3-ac06-49c14e012148

ginagaryn

09 Jul 2024

ginagaryn recommends this product!

Aromanya seger ada citrus nya, ambil seujung kuku aja udah berbusa banyak, gak bikin kulit kering keetarik, bersih aja rasanya, better dipakai serangkaian sih biar kerasa efek mencerahkan nya, selalu suka sih sama foam nya garnier nyegerin

Purchase Point : Super Indo

liaoktafiani

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

bau nya bau lemon gitu, tapi menurutku ga terlalu menyengat. pas pertama pake lumayan kaget sih soalnya ada scrub nya. tapi scrub nya aluss banget. setelah dibilas muka tuh kaya kering tapi ga sampe ketarik. busanya banyak banget. overall bagus sih.

Riskawa

06 May 2024

Riskawa recommends this product!

Buat yang punya kulit oily ini pembersih wajah yang rekomen banget buat di coba. Texture pembersih wajah ini dia creamy dan ada scrubnya gitu, tapi scrubnya bakal hilang kalau udah lama kena aiir jadi gak buat wajah sakit. Yang aku suka after pemakaian kulit wajah aku kerasa bersih belum lagi minyak berlebih keangkat dan kulit tampak cerah, ini juga finishingnya menurut aku enggak begitu kering atau ketarik. Cocok banget ini di aku.

dwivaa

25 Nov 2023

dwivaa recommends this product!

bagus sih ini untuk bantu ngilangin jerawat. sebenernya yg nampol banget tuh serumnya, tapi dibantu pake face wash ini jadi makin bersih dan cerah mukanya. ngurangin minyak juga, jadi seharusnya yg kulitnya berminyak suka sih. di aku yg kulitnya kombinasi dan ada bagian keringnya, masih cukup aman. asal dipake pas jerawatan aja, bukan buat daily.

adorabel

03 Nov 2023

adorabel recommends this product!

wajah jadi lebih bersih dan segar, wajah terasa enteng tanpa debu yg menempel, sering pakai produk sejenis dengan merk yg sama, produknya sangat awet dan tidak cepat habis, tapi ini merk skincare pertama yg aku coba dan cocok dengan ku, awalnya ikut sepupu

ceyyii_eci

24 Jul 2023

ceyyii_eci recommends this product!

beli ini karena fw yg biasa kupake ga cocok, awalnya penasaran juga sih sama ini jadi beli deh. teksturnya agak kasar gitu karena ada butiran scrubnya, tapi its ok kalo diusap ke muka ga kasar sm sekali menurutku, wanginya khas garnier bgt, busanya lumayan banyak, bisa memberikan efek cerah setelah pemakaian , dan tidak menimbulkan masalah baru pada kulit, worth to buy deh

lilipud

16 Jul 2023

lilipud recommends this product!

Facial wash dengan scrub yg enak banget buat bersihin wajah yg udah kayak kilang minyak plus pakai sc dan make up seharian. Wanginya citrus dengan scrub yg berukuran agak besar buat aku. After pakai fw ini dijamin wajah bakal keliatan cerah dan bersih banget. Sayang banget di wajahku ada sensasi cekit" after pakai ini dan besoknya muncul jerawat kecil". Sampai skrg fw ini masih aku pakai di leherku karna gak ada efek negatif yg muncul kalau dipakai di leher.