Garnier Garnier Sakura White Pinkish Glow Foam - Review Female Daily

Garnier

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Foam

Rp. 0

3.8

19
23
19
5
1

66 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

doriinsetiawati

18 and Under

2 days ago

doriinsetiawati recommends this product!

cocok diakuuuu kulit aku sensitif tp pake ini gakenapa kenapa, gabikin muka ketarikkk bagus deh super rekomen bgt buat yg punya kulit sensitiffffff💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nandihapsarii

Combination, 25 - 29

3 days ago

nandihapsarii recommends this product!

setia pake ini udh 4th-an dari awal 2017 wkwk. tipe cleanser yg menurut aku medium yaa ga bikin kering ketarik tp aku terkadang butuh cleanser yg finishnya "keset" lebih memuaskan aja di kulitn aku yg terkadang oily hehe. selain itu harganya cocok di kantong aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

janajia21

Combination, 25 - 29

3 days ago

janajia21 recommends this product!

Busanya memang lebih padat daripada facial foam yang lain, jadinya lebih bersih juga cuci mukanya..sampe ke pori2 gitu.. trus habis cuci muka langsung bersih agak keset jadi ga licin2 kayak masih ada sabunnya.. walaupun agak keset tapi ga bikin kulit jdi kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mithanndy

Combination, 19 - 24

3 days ago

Mithanndy doesn't recommend this product!

Sebenernya masih bingung banget ini khusus jenis kulit apa. Wanginya lumayan nyengat, foamnya ga begitu banyak. Efek mencerahkannya cuma sekejap. Muka berasa keset gitu. Kayaknya for sensitive & dry skin kurang cocok deh pake face wash yang tipenya kayak gini. Lebih cocok dipake untuk tipe kulit normal kayaknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

endennuraeni

Oily, 25 - 29

5 days ago

endennuraeni recommends this product!

Pake ini karna adek aku coba duluan. Busanya ga terlalu banyak, tapi enak dipake. Abis cuci muka kerasa berkurang minyak di muka aku, seger juga muka. Dipake sehari2 enak sih, ga bikin kering. Dan walopun baru pertama pake, dia ga bikin muncul jerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

halimahnr

Combination, 18 and Under

5 days ago

halimahnr doesn't recommend this product!

awal beli karna liat review orang orang pada bagus ,jujur waktu pertama kali make langsung muncul jerawat dong,gatel gatel gt,niatnya mau coba rangkaian garnier yg lainnya eh malah ga cocok akhirnya ku kasi ke mama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Puputsuprihatin

Oily, 30 - 34

30 Mar 2021

Puputsuprihatin recommends this product!

termasuk facial foam yang paling aku suka ya si garnier ini.kemarin-kemarin sempet pake yg kuning sayangnya agak kering banget dipake dibanding yg pink glow, tapi tetep aku pake juga karena bener2 bikin fresh di muka dan noda2 hitam agak mulai pudar juga. tapi aku tetep balik lagi pake si pink ini..aku udah cinta dan gak bikin kulit wajak kering kaya ketarik gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Megalestari_17

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

Megalestari_17 recommends this product!

aku pakai ini udah lama karna emang secinta itu ,ga bikin kulit kering dan ketarik gitu , dia bikin wajahku lembab ,bersih juga ga dan suka banget sama harumnya jadi pengen cuci muka terus hehe❤️❤️❤️😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

deeanad

Oily, 25 - 29

26 Mar 2021

deeanad recommends this product!

Beli facial wash ini waktu pulang kampung, soalnya kalo mau beli facial wash macam Cetaphil gitu rada susah. Ini teksturnya kaya paste gitu dan busanya lumayan banyak dan lembut. Wanginya lumayan kenceng sih tapi lama-lama kalo dah terbiasa jadi biasa aja. Efek membersihkannya sih lumayan ya menurutku, setelahnya ga ada residu yang kesisa. Face wash ini gak bikin mukaku breakout tapi sayangnya ada efek kering gitu setelah pemakaian. Untuk repurchase kayanya enggak ya, tapi gatau kalo lagi pas kepepet wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Erikaoktafianingsih

Combination, 18 and Under

26 Mar 2021

Erikaoktafianingsih recommends this product!

kemasannya cantik pink gitu modelnya tube dari wanginya lumayan soft dibandingkan dengan yang kuning terus tekstur nya kentel dan busanya lumayan banyak setelah dipake wajah kaya lebih ringan dan lumayan cerah dan halus gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next