Garnier Garnier Sakura White Pinkish Glow Foam - Review Female Daily

Garnier

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Foam

Rp. 0

3.6

6
5
5
5
0

21 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shintia_31

Oily, 19 - 24

Shintia_31 recommends this product!

03 Aug 2020

SENENG BANGET BISA NEMUIN FW YANG COCOK!! Feel abis cuci muka bener bener enaakk banget. Keset tapi gak ketarik sampe kaku, terus bikin tone muka naik satu tingkat juga walaupun engga yang awet, tapi kalo makenya rutin bakal awet cerahnya (bertahap). Gaakan pindah fw la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

LiChan

Combination, 19 - 24

LiChan doesn't recommend this product!

01 Aug 2020

Untuk kulit yang kering dan sensitif terhadap alkohol, produk garnier kayanya kurang cocok bagiku karena hampir semua produk dia tuh mengandung alkohol dan alhasil di wajah aku makin banyak beruntusan dan nimbulin jerawat huhu :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Jaemin233 recommends this product!

25 Jul 2020

Aku cintaaaa cintaaa cintaaa sama produk ini, soalnya pas selesai cuci muka itu wajahku jadi beberapa tingkat lebih cerah! dia juga nggak bikin kulitku ketarik, baunya juga enak, produknya bakalan jadi face wash favorite aku kayanya❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

MaggieLerian

Dry, 18 and Under

MaggieLerian recommends this product!

02 Jul 2020

Beli ini karna terfokus ke packaging yang serba pink, jadi aku tertarik beli & coba. Isinya lumayan banyak (100ml) aku udah pake selama 2 bulan, pagi & malam tapi isinya masih tetap banyak & sisa setengahnya lagi. Setiap pemakaian aku tuang 2 cm di jari aku. Wanginya it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

queensfave

Normal, 30 - 34

queensfave recommends this product!

01 Jul 2020

Packing standar untuk facial foam. Ini lembut bgt di kulit. Bgsnya ga bikin kulit kering, setelah pake semingguan. Bikin muka keliatan lbh merona, kulit keliaatan sehat. Busanya bnyak, wanginya juga soft. Sayangnya kurang buat ngebersihin kulit. Setiap hari aku cuci muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

naylarizki

Combination, 18 and Under

naylarizki doesn't recommend this product!

26 Jun 2020

produk ini sempet jadi favorit aku selama beberapa bulan, karena saat itu aku merasakan banget dia tuh bikin kulit cerahan, dan dulu aku emg suka sama fw yang bikin keset, nah produk ini emang agak bikin keset tapi gak sampe ketarik, wanginya juga enak sih, selain itu h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

faraa_79

Normal, 18 and Under

faraa_79 doesn't recommend this product!

19 May 2020

awalnya beli ini karena tertarik sama packagingnya, terus selama pemakaian kurang lebih 5 bulan, muka memang agak cerahan tapi ada efek sampingnya. sabunnya terlalu pedih buat mukaku yang sensitif. mukaku muncul bruntusan kecil dan jadi kering banget wajahku. setelah ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tiarahmi

Combination, 30 - 34

tiarahmi doesn't recommend this product!

16 May 2020

Pertama kali memcoba produk Granier yang didapat dari sample dari booth Loreal. Tertarik menggunakanny karena warna kemasannya putih-pink. Produknya berupa cream foam dengan bulir pink. Awal pemakaiannnya tidak merasakan perubahan apapun di wajah saya. Awalnya saya berp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

hanaufrh

Combination, 25 - 29

hanaufrh doesn't recommend this product!

11 May 2020

Well, honestly speaking sebenernya aku suka banget sama tekstur dan wanginya. Enak dan menenangkan. Cuma aku kurang suka sama after feelnya. Aku ngerasa sih memang setelah cuci muka menggunakan ini berasa seperti bersih banget. Tapi menuju ke kering. Setelah aku pake in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

NA11

Normal, 18 and Under

NA11 recommends this product!

04 May 2020

Aku udah pakai selama 5 tahun. Selama itu? Ya... soalnya aku coba fw yang lain ngga cocok. Dia ngga terlalu berbusa, aromanya soft, teksturnya jg soft. Untuk klaim mencerahkan sih dapet di aku (mungkin karena 5 tahun kali ya 😄). Aku ngerasa bersih banget stelah pkai in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next