Garnier Duo Clean Whitening and Smoothening Foam - Review Female Daily

Garnier

Duo Clean Whitening and Smoothening Foam

Rp. 15.000

3.0

3
11
34
9
2

59 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 May 2021

Indahnovianap recommends this product!

Perburuanku gonta ganti facial wash belum berakhir, sempet milih garnier yg ini. Wanginya enak, warnanya lucu gitu isinya, busanya lumayan banyak tp ga terlalu bikin muka kering. So so aja menurutku untuk efek ngebersihinya, sama kaya fw pada umumnya. Skrg kayanya jarang bgt liat garnier ini di minimarket/supermarket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

14 Dec 2020

jangandikacangin doesn't recommend this product!

emg ya, mslh suka dibikin sendiri, dah cukuplaa akutu nyoba2. trrnyata ga cocok dan malah bikin kering banget2 kayak ketarik gt deh. it's s big no to repurchase. salahku karna ga baca2 review dl sih pas mau beli.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

06 Dec 2020

Siriustar recommends this product!

lumayan lama pakai ini karena ngarepin claimnya. haha wanginya enak, creamnya juga unik kan. untuk membersihkan dia bersih sih, ga ada rasa ketarik setelah pemakaian. hasilnya biasa aja menurutku, ga spesial banget. sebagai face wash ini lumayan sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

14 Oct 2020

nadiahhumairoh recommends this product!

Yang aku suka dari sabun ini unik dan wanginya enak. Di wajah cukup mencerahkan. Tpi efek dll overall biasa aja. Cuma iseng aja pengen ganti foam garnier yg lain dan langsung kucoba yg ini begitu launching. Tpi krn kurang populer sabunnya ini ga dijual lagi keknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

29 Aug 2020

Auliaaushaf doesn't recommend this product!

Dulu aku pernah pake ini pas jaman SD wkwkwk, karena termakan iklan di TV kala itu jadi pas belanja bareng mamah aku beli deh. Aku gatau facial foam ini msh ada atau ngga, tp efek yg aku dapet waktu itu setelah pake cuci muka pake ini muka kerasa keringg banget tapi wanginya enak jadi tetep aku habisin, dan gada perubahan sama sekali di muka aku pas pake ini hiks

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya Griya

0

21 Jul 2020

Feliskahuang recommends this product!

aku pakai ini pas jaman smp woy gara-gara mau kepantai dan gapunya facial wash jadinya asal comot aja dah di Alfamart karna wadahnya cantik bangett menurutka hahah gak ada efek apa-apa sih dulu pas pakai enak-enak aja muka jadi bersih, tapi keknya sekarang udah gada lagi ya ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

17 Jun 2020

cm_gs recommends this product!

dapet ini gratis di kampus, dannn sejak pakaii ini aku jd sukaaa sama garnier, sampe sekarang jadinya pake facial wash crub dll garnier soalnya sejauh ini cocok2 ajaaa di akuuu, dan bersihhh ngangkat kotorannyaa. sayang aja uda ga ada lg varian ini kayanyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

16 Jun 2020

imeldafurqoni recommends this product!

akhirnya face washnya garnier yang gentle ada jugaa, ini beda banget ama face wash garnier yg lain, ini tu bener2 gentle dan lembut bangeet, abis make ga bikin kulit kek ketarik, mungkin ini face wash garnier yg paling aku suka diantara semua face wash mereka yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

28 Apr 2020

dillanrla recommends this product!

sabun cuci muka pertama ku! 🤣 pake ini udah lama bgt sih emang (baru nge review skrng),kayaknya seri ini udah gaada lagi ya? buat reaksinya sih biasa aja,gak yg wow bgt tapi kemampuan cleansingnya bagus sih. alasan milih varian ini karna packagingnya yg lucu gitu ungu²

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

17 Mar 2020

Restu27 recommends this product!

Ini salah satu produk dari sekian banyak produk facial wash semasa kuliah. Karena aku suka ganti2, dan liat ini langsung suka sma packagingnya, alesan yang ga penting sebenernya 😁😁. selama make sih ga ada keluhan apa2, tapi juga ga bikin wajah jadi wow gmnaa gitu, biasa aja sih. Jadi aku bingung mau rekomen atau nggak produk ini, yang jelas jangan tiru kebiasaan jelek ku dulu, dan sesuaikan dengan kebutuhan sebelum menentukan produk mana yanv akan dipake 😊😊😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0