Fresh Soy Face Cleanser - Review Female Daily

Fresh

Soy Face Cleanser

Rp. 516.154

4.3

29
12
6
2
1

49 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

cleanser yang cocok bgt buat kulit sensitif, bener² gentle cleanser, beneran bisa bersihin makeup kamu, tapi untuk makeup yg waterproof kaya eyeliner, mascara ga bs ya... tetep pake cleanser oil based, coba aja bisa perfect deh nih cleanser

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

20

07 Apr 2021

hiddenstars recommends this product!

Salah satu facial wash terenak yg pernah aku coba dan fix bakalan repurchase!! Teksturnya gel, warnanya agak kuning keruh dan wanginya enak kayak floral nutty gituu. Nyaris gaada busanya, tapi masih bisa di lather dikit. Ada retinyl palmitate nya jadi aku sukanya pake buat morning cleanser. Setelah dibilas, ga bikin kering ketarik, malah kerasa hydrating tanpa licin gengges, dan works buat bruntusan2 cepet kering. Wajah tuh jadi aluus. Aku pernah sih males double cleansing trs pake ini aja, eh bersih loh makeupnya! Ga perih juga di mata. Cuma ya tetep usahain double cleansing yaa. Lobangnya aja sih kegedean jadi suka kebanyakan mencet nya 😂 sisanya gaada kurang! Cinta bgt deh pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

4

31 Dec 2020

amaralana recommends this product!

hmmmm dulu beli ini ampe mikir berulang kali, karena yg size besar harganya 800-900rb. cuma karena reviewnya oke oke banget jd akhirnya memutuskan untuk beli. sejujurnya pas awal pemakaian ini malah bikin tumbuh beberapa jerawat dan whitehead di saya. tapi kan sayang kalau ga dihabisin :') jadinya tetap saya pakai terus sesekali gantian ama sabun cuci muka yg lain supaya ga bikin breakout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Nov 2020

Havenlybeauty recommends this product!

My best morning cleanser. It’s super gentle to use yet able to take off any impurities from the face. I love the cucumber scent of it, freshened up my morning mood. I always pair it with my Foreo Luna 3 (Pink) for my complete morning ritual :) Highly recomended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

29 Nov 2020

karinaayunani doesn't recommend this product!

Suka sama wanginya seger banget kayak timun. Setelah cuci muka pake facial wash ini muka berasa bersih dan hydrate, tapi sayang besoknya muka ku muncul jerawat dan komedo. Menurutku facial wash ini kurang worth it sii karena harganya lumayan mahal dengan hasil yang biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

05 Nov 2020

savicevic recommends this product!

Hargany aemang lumayan kejam untuk cleanser tapi gue justify saking sukanya. Akses untuk dapetin produk ini lumayan susah. Minimal harus Singapore, atau e-commerce tapi harus siap dengan harga yang di mark up.Harga gak bohong, teksturnya 'luxurious' dan minim busa. Cocok jadi cleanser peralihan untuk yang lagi transisi dari 'foaming cleanser' ke 'non-foaming cleanser' seperti Cerave Hydrating Cleanser etc. Ada bau timunnya (bukan bau soy), tapi (personally) baunya gak ganggu. Licin saat diaplikasikan, tapi gak meninggalkan sticky feeling ketika dibilas. Keseluruhan, salah satu cleanser terbaik yang pernah dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Oct 2020

30smakeupouch doesn't recommend this product!

baca-baca banyaaaak banget review bagus tentang ini, lalu penasaran dan beli size kecil di seller langganan. hmmm sangat overrated karena performa biasa aja, wanginya terlalu kencang, mild tapi masih bisa bikin agak kering, super pricey. will not recommend it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Oct 2020

Sintaaak doesn't recommend this product!

It’s just me... aku gak terlalu sukak wangiknya. terusss teksturnya juga yg gel creamy gituk gak ada busanya sama sekali. bisa berbusa tapi aku mustik pencet banyak banget wkwkwk kulit aku oily jadi gak enak banget after feelnya bukan berartik aku sukak yang busa banyak sikkk tapi ya kayak gak aja cleanser inik for me heheheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

15 Sep 2020

tania55 recommends this product!

Ini saya pakai rutin juga .. dikarenakan pas beli saya beli yang mini size ya .. serink dipakai biar tahu apa hasilnya di muka .. untuk teksturnya saya kurang suka ya .. karena sedikit foamnya .. tp untuk dimuka ga buat kering n bruntusan ya .. untuk bau nya saya juga kurang suka ya :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

12 Jun 2020

stefanisantoso recommends this product!

Bagus banget sih cleanser ini buat dry skin, habis dicuci tuh bikin kulit ga kering walaupun kayanya ada kandungan fragrancenya dikit. Kekurangan dari face cleanser ini sih cuma harganya doang ya yang mahal banget hampir 600rb satu tube dan POAnya cuma 6 bulan doang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0